로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 오전에 사고가 났네요 ㅜㅜ

횡단보도에서 아이가 갑자기 튀어나오길래 급정거 브레이크~~~~

3초뒤 끼익~~소리와 함께 택시가 후미를 추돌했네요~~~

순간 멍했네요... 생전 처음으로 사고를 당한거라... 암튼 몸에는 이상은 없는 거 같았습니다...

옆에계신 어머니께서두 놀라셨지만 다행이 삐끗하신곳은 없는거 같네요...

공업사에 입고시키니까 범퍼랑 마후라 교체 견적나오네요~!

기사아저씨께서 대인합의를  50만원 말씀하시길래 85만원으로 합의했습니다.....ㅜㅜ

제 직업이 특성상 팔자좋게 병원에 누울 형편이 안되서 어머님께 병원에 가서 검사두하구 며칠 입원하시는게 어떻냐구 하니까

몸에 이상이 없는데 기사아저씨 피해가게 그렇게는 못하시겠답니다.

어머님이랑 저랑 이제 아픈 곳이 나타나면 안될텐데요ㅜㅜ

암튼 횐 여러분들도 안전거리 유지하시구 특히 택시뒤를 쫒아가실땐 조심하세요....

제가 택시를 뒤에서 받았으면 상상만 해두 끔찍하네요 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]우크사마 2012.02.02. 02:44
어익후.. 큰일나실뻔 했네요..

사고후 몇일 지나면 다들 아프시다고 하시는데

치료 잘 받으세요~
[전]☆도넛★[목포] 2012.02.02. 08:23
에그~저두 오늘 폭설길에 미끄러져서 죽을뻔 햇습니당.^ ^;;ㅎ
목포횐님 조심하시구요~행여 만나게 되면 빵 울려드릴께용~~ㅎㅎ전 뒷번호6887번 입니다.ㅋㅋㅋ
[서경]봉구 2012.02.02. 08:47
횡단보도 건너던 아이를 치지 않아서 그나마 다행이네요~
[전]첫차[목포] 2012.02.02. 08:54
~~~으아...상상만 해두 끔찍하군요 ㅎㅎ

오늘 아침 눈발 상당하네요...전 출근 안합니다 ㅋ;;

안운하세요~
[서경]꿈꾸는자™ 2012.02.02. 09:20
몸의 통증은 24시간이 지나야 나타난다고 하던데요..치료 잘 받으세요..
[경]강력밴드 2012.02.02. 11:08
안다치셔서 다행입니다. 정말 많이 놀라셨겠어요 ㅠ

근데 뒤에 오던 택시는 안전거리 미확보로 과실 좀 가져가는건가여?
[전]스킬[여수] 2012.02.02. 12:28
죄송한 말씀이지만....저 범퍼....저 주심 안될까요? ^^;; ㅎㅎ
[푸른너] 2012.02.02. 18:42
아공 놀라셨겠어요. 진정하시고 상태는 계속 지켜 보심이 어떨까 해요. 그래도 착한 분이심.
[서경]꾸시기 2012.02.02. 22:54
큰일날뻔 했네요~~ 몸조리 잘하시고 어머님 잘 챙겨드리세요 ^^;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[경]파란얼음 12.02.03.09:15 1308
[충] 달구s 12.02.03.08:33 1421
[충]물파스 12.02.03.00:32 2857
[서경]바투 12.02.02.22:24 1740
[서경]옵스큐라 12.02.02.21:26 1681
초보라고 12.02.02.21:02 2760
[서경]던킨도너츠 12.02.02.20:50 1599
현호아빠 12.02.02.19:07 2742
[경]초원숭이 12.02.02.18:03 1672
초보라고 12.02.02.17:26 2460
[서경]옵스큐라 12.02.02.17:09 6545
nattylove 12.02.02.16:29 7446
[경]고양이잠 12.02.02.16:25 1674
(서경)돼지뚱땡스퐁 12.02.02.15:08 2654
(서경)돼지뚱땡스퐁 12.02.02.14:59 4083
초보라고 12.02.02.14:36 1859
[경]가영아빠 12.02.02.13:47 1946
[서경]경하에요 12.02.02.12:56 4260
nattylove 12.02.02.12:29 2256
nattylove 12.02.02.12:12 1.1만
nattylove 12.02.02.11:54 2709
[충]양반 12.02.02.11:48 1503
[경]상북이도다 12.02.02.11:47 2519
[서경]너구리 12.02.02.11:17 2601
file
(서경)돼지뚱땡스퐁 12.02.02.11:05 2737
[경]쭈쭈바 12.02.02.10:28 2209
[서경]뜨아아 12.02.02.09:51 2880
(서경)돼지뚱땡스퐁 12.02.02.09:50 3150
[전]호아빠 12.02.02.09:12 2345
[경]카리스마쫑 12.02.02.07:17 1666
[서경]펭귄 12.02.02.06:42 2451
[목포]곰팅이 12.02.02.00:47 2598
[서경]BlackVenTus 12.02.02.00:31 5744
스페어타이어 12.02.01.20:44 1947
AIR2007 12.02.01.19:59 1913
[경]스틱2발.울산 12.02.01.19:55 2007
[충]대전dandelion0704 12.02.01.19:46 2624
[경]원유철 12.02.01.19:14 2801
핵군 12.02.01.17:55 3959
[광주]예서아빠 12.02.01.17:05 2339