로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유휴~ 시동 안 걸립니다~ 여기는 영하 22도

충북 보은의 펭귄 입니다.

퇴근준비중 원격시동 실패~

뛰어가서 보니까 10v 간당간당. 직접 시동은 실패.

결국 점프선으로 시동걸려고 트렁크 여는순간........

얼어서 안 열립니다.  ㅜㅜ

2열로 침투해서 점프선 구조......  본네트 여는순간.....

안 열립니다. ㅜㅜ.    구석구석 모따기(?) 후에  본네트 열고...

겨우 시동 걸었습니다. ㅜㅜ

빠른시일 내에 예열플러그 교체하러 가봐야겠네요.. ㅜㅜ(06년 1월식인지라... 배터리는  실버라이트 교체 1주기)

과연 비용이 얼마나 할련지.....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]파란얼음 2012.02.02. 07:54
부산 아침온도 영하 8도 찍히던데...
영하 8도에서 시동이 겨우 걸리더라구여...ㅡ.ㅡㅋ
배터리 공구 빨리 했으면...ㅋㅋㅋㅋ
[서경]Travis 2012.02.02. 09:49
저도 아침에 시동이 걸리지 않아서 회사직원 콜해서 겨우 출근했네요.
어제 지하주차장에 주차하려고 하다가 짐이 좀 많아서 지상에 주차했더니 그런것 같네요.

하루빨리 밧데리 공구했으면 좋겠어요.

오늘은 퇴근해서 긴급출동 불러야겠네요.

행복한 하루 되세요.
profile image
[서경]야시스 2012.02.02. 09:56
으어 일요일에 주차장에 박아넣고 확인한번도 안해봤는데
배터리가 죽어있으려나 큭 ㅠㅠㅋㅋ
[경]쌩쌩뇨 2012.02.02. 10:00
충북 청주도 아침에 펭귄님하고 똑같은 케이스였다능;;;
제네레다 나갈까봐 불안불안;;;
8번만에 겨우 걸렸다능;;;;
[제주]통시 2012.02.02. 10:55
제주도도 눈 엄청나게 오고 있네요 ㅠㅠ

버스타고 출근하려고 했는데 아드님 어린이집 출근때문에 체인 감았습니다 ㅠㅠ

춥네요~
[충]소이아빠 2012.02.02. 13:36
저 대전서 보은 출퇴근 하는데.. 언제 차나 한잔 하시죠 ^^ 교사사거리에 은색 3191 입니다 플몀 스티커 있고요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[경]도깨비 12.02.03.09:22 2745
[경]파란얼음 12.02.03.09:15 1308
[충] 달구s 12.02.03.08:33 1421
[충]물파스 12.02.03.00:32 2857
[서경]바투 12.02.02.22:24 1740
[서경]옵스큐라 12.02.02.21:26 1681
초보라고 12.02.02.21:02 2760
[서경]던킨도너츠 12.02.02.20:50 1599
현호아빠 12.02.02.19:07 2742
[경]초원숭이 12.02.02.18:03 1672
초보라고 12.02.02.17:26 2460
[서경]옵스큐라 12.02.02.17:09 6545
nattylove 12.02.02.16:29 7447
[경]고양이잠 12.02.02.16:25 1674
(서경)돼지뚱땡스퐁 12.02.02.15:08 2654
(서경)돼지뚱땡스퐁 12.02.02.14:59 4083
초보라고 12.02.02.14:36 1859
[경]가영아빠 12.02.02.13:47 1947
[서경]경하에요 12.02.02.12:56 4260
nattylove 12.02.02.12:29 2256
nattylove 12.02.02.12:12 1.1만
nattylove 12.02.02.11:54 2709
[충]양반 12.02.02.11:48 1504
[경]상북이도다 12.02.02.11:47 2519
[서경]너구리 12.02.02.11:17 2601
file
(서경)돼지뚱땡스퐁 12.02.02.11:05 2737
[경]쭈쭈바 12.02.02.10:28 2209
[서경]뜨아아 12.02.02.09:51 2880
(서경)돼지뚱땡스퐁 12.02.02.09:50 3150
[전]호아빠 12.02.02.09:12 2345
[경]카리스마쫑 12.02.02.07:17 1666
[서경]펭귄 12.02.02.06:42 2451
[목포]곰팅이 12.02.02.00:47 2599
[서경]BlackVenTus 12.02.02.00:31 5744
스페어타이어 12.02.01.20:44 1947
AIR2007 12.02.01.19:59 1913
[경]스틱2발.울산 12.02.01.19:55 2007
[충]대전dandelion0704 12.02.01.19:46 2624
[경]원유철 12.02.01.19:14 2801
핵군 12.02.01.17:55 3959