로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

다비치 콘서트에 갔다왔습니다^^

오늘 올림픽공원 올림픽 홀 에서 하더군요

정말 얼굴이 TV 에서 봤던얼굴하고 똑 같네요

VIP 석 에서 봤는데요 꼭 키큰사람이 앞에 앉아있어서

잘 볼수가 없었어요 에휴~~~ 아쉬워라

게스트 허각 티아라

티아라 는 립싱크 하던데요

20대 한참좋을때라서 그런지 뭐를 해도 예쁘네요

내가 내년이면 40대니까  딸~ 같이보이더군요

재롱보는거 같아서.......

그래도 아직은 20대처럼 꿈 을 꿈니다

콘서트 가본곳중에 순서로 나열하면......

1번 이은미 (돈 아깝지않더군요 다시가보구싶어요 노래 너무 잘해요)

2번  장혜진 ( 좋았어요 굉장히 겸손하고 2시간동안 25곡 노래부르더군요

자기는 말주변이 없기때문에 노래만 부를께요 하더군요)

3번 다비치  ( 아직은 콘서트 하기는 좀 아쉽네요

개인적으로 불후의명곡을 보면서~ 이해리~ 팬이되어서 갔는데

노래잘하더군요* 못다핀 꽃한송이* 듣고싶었는데.........

4번 서영은  ( 쬐금 아쉬웠어요) 

아~~~~ 좋은밤 되세요 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]탱구 2011.12.28. 00:15
vip석이면 가격이 어떻게 하는건가요?? 저두 콘서트가보고싶은데.. 어느석에 앉으면 괜찮을까요??
[서경]은빛 2011.12.28. 09:00
크리스마스 이브 날 완타치 다녀왔습니다. 스탠딩석에 ㅎㅎ 싸이 정말 열정적이고 잼있습니다.
허나.. 김장훈은 많이 아쉽네요.
[서경]푸우 2011.12.28. 14:33
전 난타 VIP석으로... 잼나게 보고 온것같아요.
profile image
[서경]팬케이크™ 2011.12.28. 22:56
VIP석이면 도대체 얼마인 거에요.
보통 좌석도 10만원은 하잖아요.

망원경을 하나 사셔야 할 듯. 합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]개콧구녕 11.12.29.18:17 2981
juni 11.12.29.17:52 2584
[서경]쿈™ 11.12.29.17:11 2099
[경]프리오 11.12.29.15:27 1580
[경서]쿨이쥐 11.12.29.13:08 2623
둥근모루 11.12.29.11:47 3027
[경]탱구 11.12.29.10:41 3539
nattylove 11.12.29.10:36 2736
[서경]깡통머리 11.12.29.10:32 1482
FoReVeR™ 11.12.29.07:02 2005
(서경)통키머리 11.12.28.23:14 1762
우울한 11.12.28.22:51 2117
판돌이_9816004 11.12.28.21:38 1375
nattylove 11.12.28.19:23 4281
juni 11.12.28.17:57 2134
[서경]호떡장군(강서,가산) 11.12.28.15:04 9330
[서경]뜨아아 11.12.28.14:21 2838
[서경]용환아빠 11.12.28.14:21 2286
[경]이상명 11.12.28.13:59 1769
[서경]서풍 11.12.28.13:50 1850
초보라고 11.12.28.13:37 7528
apollo1812 11.12.28.12:11 2676
초보라고 11.12.28.11:17 4913
[충]사랑을주세요 11.12.28.10:55 1993
[서경]다니엘햇님 11.12.28.10:40 2777
초보라고 11.12.28.10:37 8708
초보라고 11.12.28.10:05 4669
꽁쥬 11.12.28.09:04 2509
[서경]초오자 11.12.28.08:57 4370
[서경] 신머루 11.12.28.08:44 2813
인천 광이 11.12.28.02:29 1767
[전] 자연과함께 [군산] 11.12.28.01:14 1833
외톨이 11.12.28.00:12 3122
[서경]개구장이 11.12.27.23:36 2439
[전]블랙고구마[전주] 11.12.27.18:55 3331
〔서경〕원폴 11.12.27.16:56 3281
[서경]토르 11.12.27.14:02 8886
[경]스틱2발.울산 11.12.27.13:26 1만
[서경]연이후 11.12.27.13:18 1740
[서경]호빵e 11.12.27.12:53 1770