로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지금 서경/충청/경상 벙개중이겠군요~

3개지역에서 지금 벙개중이군요~ 서경충청 합동벙개.. 경상벙개..

ㄷㅂㅈ회원인저도참석해야~하는데~아쉽~ㅠㅠ 재밌게~ 노세요~ㅋㅋ

이상 뻘근이였음~

[경]초원숭이 [경]초원숭이
8 Lv. 26508/30000P

다 필요없어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]마포 검둥이 2011.11.04. 23:04
번개 언제쯤 가보려나. 번개때마다 가서 구경할려고 하는데
그때마다 근무가 걸려서~~~~~~~~ 오늘도 야간근무중~~~~~~~~~
그래서 날마다 눈팅중 ^^

초원숭이님 사진 원숭이 아니고 오랑우탄 아닌가요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2011.11.04. 23:12
[서경]마포 검둥이
헉?? 그런가요??? 전 모든 커뮤니티에 이사진을 쓰는데;;; 지금까지 원숭인줄알았는데;;; 오랑이였어요????
[서경]마포 검둥이 2011.11.04. 23:16
[경]초원숭이
잘은 모르겠는데 오랑우탄 같아요.ㅋㅋ 그래두 귀여워요.
요즘 스포페인 되어가시는거 같아요.
항상 접속하고계시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2011.11.04. 23:24
[서경]마포 검둥이
네~ ㅋㅋ 가입한진~아주오래됐는데~ 카페때가입~했는데 유령이였다가~이제와서 함해본다고~폼잡고있네요~ㅠㅠ 이제와서;;;
[충]내수읍 2011.11.05. 02:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ비와서 카메라바리바리싸간거꺼내보지도못하고 그냐왔어요
[경]초원숭이 작성자 2011.11.05. 02:47
[충]내수읍
부산도 비가많이와용~ 아쉽네용~ 인증샷 ~ㅋ
[서경]koOm 2011.11.05. 02:41
으흐흐흐~
서경방 충방 연합이였으나 전라 분도 참석 했습니다~
서경방 충방 전라방 연합이네요~ㅋㅋㅋ

충청지역 3주 연속 방문..
3주 연속 비....
비를 몰고 다니나바요~
ㅠㅠ
다음번개는 저 빼고 하시면 마른땅에서 노실수도..ㅠㅠ
[경]초원숭이 작성자 2011.11.05. 02:48
[서경]koOm
올~ 이러다 전국번개도 할기세~ㅋㅋ 쿰님땜시롱 부산도비가?ㅋ
[서경]koOm 2011.11.05. 03:45
[경]초원숭이
제가 몰고간 비구름이 부산까지 갔군요..
몰고가서 그런건지.. 여긴 지가 안오네요;;ㅋㅋㅋ

전국 번개는 당치도 않지요..;
지역이 어디든 그냥 만나서 즐거웠으면 좋겠어요~^^*
ㅎㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[전]택이[광주] 11.11.07.16:42 2044
[서경]승태앙 11.11.07.16:18 4357
공룡발 11.11.07.15:23 2427
[서경]연이후 11.11.07.14:29 4253
[경상]윤후아바이 11.11.07.12:15 2884
[충]쑥이남푠 11.11.07.10:12 1.9만
[서경]마초맨 11.11.07.09:56 5116
[서경]마초맨 11.11.07.09:35 3491
[서경]마초맨 11.11.07.08:56 3295
[서경]마초맨 11.11.07.08:55 2927
[서경]마초맨 11.11.07.08:45 3147
[전]허스키[광주] 11.11.07.03:09 2769
[경]찬솔아빠 11.11.07.00:52 2598
[경]프리오 11.11.06.18:37 2229
피닉스 11.11.06.17:02 4482
[전]꾸미장[여수] 11.11.06.16:40 1981
[충]홍뽕™ 11.11.06.11:15 1797
[충]달려라스포 11.11.06.10:28 1677
[서경]마초맨 11.11.06.03:01 2553
[서경]마초맨 11.11.06.02:57 2446
[서경]無心 11.11.05.22:05 2581
[충]세비 11.11.05.21:44 2495
[서경]카이 11.11.05.20:17 1913
[충]용빈. 11.11.05.19:49 2485
file
[강원]병수,보미아빠 11.11.05.13:53 2818
[경]파란얼음 11.11.05.10:20 2235
[서경]마초맨 11.11.05.03:50 3233
[서경]마초맨 11.11.05.03:25 1585
[서경]마초맨 11.11.05.03:19 2024
[서경]마초맨 11.11.05.03:16 2814
베어[경] 11.11.05.01:30 2580
[경]초원숭이 11.11.04.22:18 2318
[서경]카이 11.11.04.18:49 2029
[서경]꺄오스 11.11.04.18:00 2105
[강릉]스키폭주족 11.11.04.14:48 2013
프로엔지니어 11.11.04.14:07 1775
[충]홍뽕™ 11.11.04.12:53 2409