로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

파인드라이브.. 보상판매 하네요..

본 게시물 내용관련 업체와 저랑은 아~무상관 없습니다..

문제가 되면 삭제하겠습니다.. 광고라 생각되시면 뒤로가기 버튼을 미리 눌러주세요..

====================

수년째..

아이나비만 써왔던..

아이나비 열혈 사용자였습니다..

그런데.. 언젠가부턴가..

이느므 아이나비가 말썽을 부리더니..

결국 지혼자 산으로 가네요..

저는 도로로 잘 가고 있는데..

네비는 산길, 시골길.. 게다가 강을 거슬러 올라가더니..

빌딩도 관통하고.. 나중엔 바다도 건너가더군요..

결국엔.. 네비게이션을.. 네비로 안쓰고..

블랙박스 디스플레이용으로 쓰고 폰네비만 쓰다가..

스맛폰 데이터가 오링나는 바람에 어제 좀 네비를 켜봤더니..

이젠 우주여행을 할 기세더군요.. ㅡㅡ;;

결국 어떤 네비가 좋을까.. 이리저리 뒤지다가..

파인드라이브 홈페이지 갔더니.. 보상판매 하더라구요..

기종이나 브랜드에 상관없이 다 가능하다길래 걍 질렀습니다..

정상가(네이버 최저가 아님..)에 40% 할인에..

이것저것 할인해서.. iQ 3D HD 300 을 30만원 초반대에 구입했네요..

그냥 최저가로 구입해도 살 수 있는 가격이긴 합니다만...ㅋㅋㅋ

최저가보다 쵸큼 더 저렴하게 구입했습니당..ㅋ

http://www.fine-drive.com/contents/returngoods.do?method=tradein_130318

여튼.. 만족했으니 다행이죠 ㅎㅎ;;

보상판매는 오늘까지 연장되었다더군요.. (이러먼서 또 연장할거 같다능..)

할인 받을거 다 받고.. 카드 등급이 좀 높아서..ㅎ;; 3개월 무이자 할부신공까지...~ㅎ

만족합니당..

이제 산으로 가는 네비는.. 영원히 빠이빠이라능..

【서경】시니™ 【서경】시니..
7 Lv. 16465/20000P

나 누구게?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]SkRillex 2013.03.27. 18:16
아틀란 맵이 그렇게 좋아보이던데 ㅠㅠ
티팩 교통정보 반영해서
길피해가는것도 죽여준다면서요 ???!!!!!!
【서경】시니™ 작성자 2013.03.27. 18:18
[서경]SkRillex
실시간 교통정보 시스템이죠..
가는 경로 뿐만 아니라 주변도로도 색깔로 정체정도를 나타내주는건데..
파란색 > 녹색 > 노란색 > 주황색 > 빨간색 순서로 정체가 심해집니다..

이전 아이나비에도 티팩이 있었는데.. 그냥 참고하긴 좋은거 같아요..
그런데 그것도 외길에선 무용지물이라능... ;;
[서경]SkRillex 2013.03.27. 19:04
【서경】시니™
지금 제 순정 올인원 티팩은 그냥 쓰레기입니다 ;;
【서경】시니™ 작성자 2013.03.27. 19:31
[서경]SkRillex
티펙은 디엠비 수신율에 따라 차이가 크죠..
혹시 디엠비 안테나에 이상이 있으신거 아닌가요?
아님 그냥 기능이 쉬레기인가요? ^^;;
[서경]SkRillex 2013.03.27. 20:08
【서경】시니™
티팩에서 도로현황보면
꼭 데이터 수신시간대가
제가 확인하기 바로 전 약 2분전에
받는거라 수신율 문제는 아닌것같네요
【서경】시니™ 작성자 2013.03.27. 18:18
[서경]연필
별말씀을요..
또다시 할부인생의 시작입니당;;;
[충]Santa 2013.03.27. 21:30
저도 아이나비 네비가 자꾸 산으로가서 아틀란맵 이식해서 사용중입니다만... 이것이 호환성이 100%가 아니다보니 부분 불편한게있네여..
저도 이참에 바꿀까 생각중입니다 ㅎㅎ
정보 감사합니다.
【서경】시니™ 작성자 2013.03.27. 21:43
[충]Santa
오늘 안에 바꾸셔야.. 보상판매가 가능하댑니다..ㅎㅎ;;
[충]Santa 2013.03.28. 08:39
【서경】시니™
늦었네여 ㅎㅎ;;;;
[서경]요미 2013.03.27. 23:37
이번 말고 지난번에도 이번같은 보상판매가 있어서 299000원에 샀습니다.
해상도가 높고 좋다고 해서 구매하긴 했는데 특별히 더 좋은점은 모르겠습니다.
다만 좋은점 한가지는 부팅중에 후진기어를 넣어도 네비에 후방화면이 바로
떠서 좋은것 같네요.
【서경】시니™ 작성자 2013.03.28. 10:17
[서경]요미
같은 가격대 네비도 있더라구요..ㅎㅎ
그런데.. 디지털 가전은 당시 구할 수 있을 때
가장 최신의 가장 기능이 많은걸 구입하라는.. 그런 말이 있고..
실제로 저렴한 것 구입했다가 이내 실망한 기억이 있어서..
가장 최상위 기종으로 구입을 했습니다..^^;;

후방카메라 화면이 바로 뜨는건 참 좋은 기능이네요..
이느므 아이나비는 부팅이 끝날때 까지 기다렸다가 후진해야 하더라구요... = _ = ;;
[경]스틱2발.울산 2013.03.28. 00:35
IQ 500인가 .파인드라이브 3년정도 사용중입니다.
별 탈 없이 잘 쓰고 있습니다.
GPS5초에서 10초만에 잡고. 아틀란도 쓸만 합니다. 물론 지니보단 1프로 부족한 지도가 있지만
평생 꽁짜 . 2D 사용하니 상관업습니다. 다운로드 잘되고. 업글도 잘됩니다.
TV도 잘보이고. 그때 제가 살때는 35만원 했던걸로 기억합니다만. 사양은 그때 최고였습니다.
4기가면 충분한데. 8기가. 액정 800-600 이었지요. 잘 보입니다.
인터넷보니 요즘 네비 가격 많이 네렸네요.
【서경】시니™ 작성자 2013.03.28. 10:18
[경]스틱2발.울산
요즘은 아틀란멥이 대세라더군요...ㅎㅎ;;
이제 아이나비멥은 쉬레기입니다..
[경]스틱2발.울산 2013.03.28. 11:18
【서경】시니™
헉 ! 그런가요? 아틀란 명품이 되었군요.

아틀란 괜찬습니다.
[서경]누구니 2013.03.28. 08:36
아이큐블랙에서 지금은 2000v 사용하고 있는데...품질의 향상이 눈에 보입니다.
아이큐시절에는 시스템이 불안했는데,...지금은 빠르고 안정적입니다.
【서경】시니™ 작성자 2013.03.28. 10:18
[서경]누구니
네비도 이제 세대교체할 때가 되었네요..ㅎㅎ;;
[충]그까이꺼(서부팀) 2013.03.28. 11:10
아틀란 3d 지만 시골이라 네비에 산과 초록들판만이... ㅋㅋㅋ
티 뭐시기 교통정보 시골이라 쓸일 없습니다...ㅡ,.ㅡ 써본적도 없지만 ㅋㅋㅋㅋ
언젠가 쓸일이 있겠지여....ㅡ,.ㅡ
【서경】시니™ 작성자 2013.03.28. 12:02
[충]그까이꺼(서부팀)
ㅎㅎ 그래도 도심으로 나오시거나..
타지방 가실땐 쓰셔야죠^^
[서경]poptnt 2013.03.28. 11:52
저두 아이나비 사용하다 작년에 교체 하였는데 아이나비 대비 다른 건 다 좋지만
딱 한가지 GPS 정확성이 약간 떨어 지는거 같습니다.
【서경】시니™ 작성자 2013.03.28. 12:03
[서경]poptnt
그래도.. 그럭저럭 느린건.. 참을 수 있었습니다만..
저는 도로로 가고.. 네비는 산건너 물건너 바다건너 가는 거에 질려버렸죠..

방조제라도 지날라치면.. 네비 이녀석은 지혼자 태평양 건너갈 기세더군요..
【서경】시니™ 작성자 2013.03.28. 20:10
[서경]koOm
끝났지.. 내가 봤을 때도 7시간인가 남았을때였는데...
내가 아마 막차탄걸껄? ;; 어제 자정 전까지만 행사였다능...
[서경]koOm 2013.03.28. 21:43
【서경】시니™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네비나 바꿔 볼까 했드니..
이미 버스는 ㅃㅃ 군요..
【서경】시니™ 작성자 2013.03.28. 23:26
[서경]koOm
이런.. 국내에 있는줄 알았으면 카톡으로 알려줄걸 그랬네
[서경]koOm 2013.03.29. 09:58
【서경】시니™
ㅎㅎ 또 기회가 오겠지요~
【서경】시니™ 작성자 2013.03.29. 10:38
[서경]koOm
여튼..내가 먼저 알게되면.. 카톡이든 문자든 연락을 줄게..^^;;
【서경】시니™ 작성자 2013.03.28. 23:44
오늘 궁금해서 전화해보니..
이미 발송되었다고.. 빠르면 내일.. 늦어도 월욜 배송된다네요~ 아예~

그리고 기존 네비 반납은 그로부터 3~4일 이후에 택배사에서 기사가 방문한다네요 ㅎㅎ;;
포장만 해놓으면 알아서 송장갖고 온다는군요 ㅎㅎ;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?