로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[블랙박스] 고속도로에 자전거 출현ㅋㅋ 영상有

할말이 없네요 ㅡㅡ;  차는 폐차했다고 하네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]아스트랄하게 2010.08.14. 17:33
미친놈이네 -_-;;;

근데 고속도로는 아닌거 같은데요-0-;;;

70도로네요 ;;;;;;
sp티지 2010.08.14. 17:36
진주네요 하대동에서 문산가는 도로네요 ~
[서울]재롱이형 2010.08.14. 18:34
저 상황에서 자전거를 치면 운전자는 어떤 처벌을 받게 되나요????자전거 운전자 사망했을경우는 또 어떻게 되나요??
[경]별빛 2010.08.14. 18:37
새로생기 진주 공설 운동장이 보이는구요.. 저도 한번식 지나다는 도로인데 헐~~~~
[강원]혀니 2010.08.14. 19:11
자동차 전용도로도 자전거 및 오토바이 출입금지 아닌가요? 단속되는것도 봤습니다. 7번 국도로 출퇴근 합니다만 날씨가 좋아지면서 자전거 및 오토바이가 많이 다녀서 신경이 쓰이기는 합니다. 혹시라도 큰차가 옆에 지나가면 이륜차들이 휘말려서 넘어질까봐요.
[경]강력밴드 2010.08.14. 19:28
얼래 여기 진주네요 ;; 보니깐 자전거 학생같은데? 개념 없는놈이네요 ;;

여기 고속도로는 아님. 시속 70으로 달려야되는 도로에요 ㅋㅋ
[경]고소공포증[김천™] 2010.08.14. 20:11
아마 sm5 동호회차량 사고동영상인거 같습니다. 해당 글도 읽어봤는데 자동차 전용도로라고 한걸로 기억이 나네요...
차는 폐차시키고 다행히 저 자전거탄 학생의 부모가 약간의 금전적 보상을 해줘서 이번에 새차를 뽑는다는것 같던데...
제가 만약 저 상황이라면 어떻게 행동할까 한번쯤 고민하게 만드는 동영상인듯...하네요...
[경]벌써슴다섯 2010.08.14. 20:12
첫화면에 참진주 로고보고 설마했는데 진주네요;
저기 고속도로도 아니고 자동차 전용도로도 아니네요..
자전거가 차를 못보고 횡단하다가 발생한 사고인듯....
여튼 자전거가 제정신 아닌듯....ㅡㅡ;;
[전]마녀사냥 2010.08.14. 20:54
형법에 신의의 원칙이 있습니다....

고속도로에서는 자전거가 다니지 않을거라 우린 그렇게 믿고 있잖아요..

그냥.. 깔고 지나가도 형벌은 받지 않을거 같은데요.....

경찰 공부하신분... 제말이 맞죠??
profile image
[경]닐리리 2010.08.14. 22:49
저시키.. 뒤도 안보고 죽을려고 , 운전자 덕 아니었으면 사망했을 텐데..
설 유 2010.08.14. 23:45
ㅡㅡ 지가 차보다 빠르다고 생각하는 듯....
그래도 크게 다친 사람 없어서 천만다행입니다..
[경]deepsky1226 2010.08.15. 00:35
저도 진주살아서 이 도로 어딘지 아는데...

창원가는 고속도로 입구 쪽인데...

여기 과속을 많이들 하지요...

근데 이 정도 사고로 폐차까지 하나요??? ㄷㄷㄷㄷㄷ

[경]deepsky1226 2010.08.15. 00:35
그리고 자전거 탄 학생 진짜 간튜닝한듯... ㅎㄷㄷㄷㄷ
[경]불꽃남자 2010.08.15. 11:00
고속도로도 아니고 넓은 국도도 아닙니다. 근데 좌우는 보고 자전거를 타지. 학생두...참
[서경]잠맘보 2010.08.15. 11:23
자전거 타는 학생 개념이 정말 없군요. 드롭바 달고 자신의 엔진이 2000cc 정도 된다고 착각해서 저랬나;;
여튼 서로 크게 다치지 않아서 다행이라고 생각합니다.
[충]내수읍 2010.08.15. 12:51
사람하나구하려구....틀다가날라가시는;;; 그래도인사사고없어서천만다행이시네요...

하체와..타이어의중요성...날라가는거리가..꽤되는거보니....저속주행은아닌거같은데...너무쉽게날라가네요;;
[경상]빈티지 2010.08.15. 14:01
고속도로가 아니군요 암튼 자건거 잘 못 인거 같네요.
[경]치료사김군 2010.08.15. 17:22
고속도로아닌데요...자동차전용도로도아니구요..일반도로에요..ㅎ

자전거타신분 위험했네요..
[서경]곽경사 2010.08.15. 18:04
자동차전용도로엔 오토바이, 자전거, 보행자가 들어갈 수 없죠...
오토바이나 자전거가 들어갔을때 사고가 나도 차량운전자에게 과실여부는 확실히 따집니다.
위 동영상도 마찬가지입니다.
[서경]티지™ 2010.08.15. 21:57
뒷얘기가 궁금하네요..후훔..
정말 안다친게 다행이지...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?