로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

접촉사고 났는데 조언좀부탁합니다

안녕하세요

우회전 2차선 분리전에서 진입하면서 사고가 났는데요

조언좀 부탁드립니다 

처음에 피해자인줄 알았는데 급차선변경으로 가해자라고 하네요  

많이 다치진 않았는데 상대차가 구형볼보라 수리비가 엄청나네요 3천가까이

대구성서 

계명대사거리입니다

http://naver.me/GzfM77eP

정리 자료 

http://naver.me/5Tg7C6pf

연속성 측면에서 제가 피해자로 경찰조사결과입니다

감사합니다

보험사가 쓰레기네요 

(대구)디케..
7 Lv. 14609/20000P

D.k.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
(대구)디케이SP 작성자 2017.09.05. 22:24
[서경]팔칠육복이

감사합니다

시간이 길게 느껴지네요

profile image
포인트 선물 2017.09.05. 22:24
(대구)디케이SP
축하합니다. (대구)디케이SP님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]팔칠육복이 2017.09.06. 01:49
(대구)디케이SP

블랙박스라 그런지는 모르겠지만 급 차선변경같지는 않아보이네요 깜빡이를 제대로 넣고 진행하셨음 과실비율이 유리하실것 같은데요 오히려 깜빡이를 넣고 들어간거면 안비켜주려고 밀고와서 일부럭 박은것처럼도 보이네요

그나저나 아기가 괜찮아야할텐데 걱정이네요

그리고 다시 뒤쪽걸 보니 차선이 한개에서 2개로 나눠지는 부분에서 앞차가 차선을 정하지도 않았는데 밀고 들어왔네요 회원님차가 차선에 물려있었네요 그러면 더 유리한걸로 압니다 앞차가 차선에 완전히 들어가야 추월이든 옆차선이든 들어가야하는걸로 압니다 그래서 택시기사들이 라인물고 달리는게 많은이유중 하나로 압니다 갑자기 차선변경할 경우가 많으니까요 개인적 판단으로 이야기드리면 그렇게 미세요 분리지점이고 내가 선행차이고 차선에 진입해서 들어가려고하는데 뒤에서 밀고 들어왔다 급차선변경은 말도 안된다 급차선이라함 내가 라인타고 가다 깜빡이도 없이 갑자기  들어간 경우 인데 지금은 내가 선행차고 설령 깜빡이를 안넣었다 하더라도 내가 선행차인인데 라인선택해서 가려고하는데 뒤에서 오히려 밀고 치고 온거다 말이 되냐고 이야기하세요 블박제출하시구요 깜빡이를 넣었다면 과실 더 먹일수 있을것 같습니다 지극히 개인적 생각입니다ㅎ

포인트 선물 2017.09.06. 01:49
[서경]팔칠육복이
축하합니다. [서경]팔칠육복이님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
(대구)디케이SP 작성자 2017.09.06. 07:37
[서경]팔칠육복이

답변감사드립니다 

많은 도움이 되었습니다 

[서경]팔칠육복이 2017.09.06. 02:21
(대구)디케이SP

블랙박스 뒤져보세요 규정속도 지켰는지 똥침으로 위협운전도 했는지도요 그정도 속도면 브레끼밟음 충분히 피할수 있을것 같은데요

(대구)디케이SP 작성자 2017.09.07. 11:26
[서경]팔칠육복이

과실비율이 어떨지는 모르겠지만 경찰조사결과에서 피해자로 되었습니다

자세한내요은 블르그에 있습니다

감사합니다

[서경]팔칠육복이 2017.09.07. 11:39
(대구)디케이SP

잘되었네요 최대한 과실 안먹게 처리하세요 보험사 나눠먹기 못하게 하시구요 저런걸 어떻게 피하냐 100프로 상대과실 미세요

[서경]알리바바리 2017.09.05. 23:06

영상으로보면 많이 불리해 보입니다..ㅠㅠ

급차선변경처럼 보이긴합니다....

우선 다치신데 없으면 좋겠구요..우측에 차 있는거 못보셨나 봅니다..

안타깝네요...근데영상이 2015년7월1일이네요..

(대구)디케이SP 작성자 2017.09.05. 23:16
[서경]알리바바리

네 감사합니다

날짜가 셋팅이 안되어서요 8.31 입니다

운전석으로 들어오는 차를 못본것 같습니다

아내가 운전했는데 애기랑랑 많이 놀랬어요

에메랄드 2017.09.06. 06:07

많이 놀라시고 경황이 없으실 겁니다. 우선 몸조리 잘하시고 아내분과 아기 잘 다독여 주세요.블박 제출하시고 모든 일이 수월하게 마무리되도록 기원하겠습니다.

(대구)디케이SP 작성자 2017.09.06. 07:36

모두들 감사드립니다

여러분들의 내용 수렴하여 감사히 받아들이겠습니다

(대구)디케이SP 작성자 2017.09.07. 10:55

경찬조사결과 피해자가 될것같습니다

천당과 지옥을 오간기분이네요

입증책임도 제가 해야되고 ..

포인트 선물 2017.09.07. 10:55
(대구)디케이SP
축하합니다. (대구)디케이SP님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
(대구)디케이SP 작성자 2017.09.07. 14:44

관심가져주셔서 너무 감사드립니다

마음고생한 와이프에게 미안할뿐입니다

고맙습니다

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?