로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

김정일이 사망했다네요

네이버에서 놀다가

속보떠서 봤더니,, 글쎄

北 김정일 사망...ㄷㄷ

기사내용은 하나도없네요

전쟁나는건 아니겠지요?ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 2011.12.19. 12:19
진짜.. 그사람은 천운을 타고 났군요.
당분간 모든 것을 덮어주고 사골처럼 우려먹어도 충분할 테마가 터졌습니다.

오늘 생일이라는데. 최고의 생일 선물이 배달 되었네요...
[경]상북이도다 2011.12.19. 14:21
3시에 출발합니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]상북이도다 2011.12.19. 14:22
3시에 출발합니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]택아 2011.12.19. 14:26
군대 자식들 가있는 부모님들은 걱정이...
전재산 주식에 투자한사람은 입이 바싹빠싹....
뭔가 다른쪽에 시선을 돌리고 싶은 사람은 기분이 방방~~~
결국 지금 이시점에 좋아할 사람은......

김일성 죽었을때 상병 말호봉 이엇는데 그때가 생각 나네요....
옷도 벗지 못하고 잘때도 전투화 신고자고 일주일 동안이 지옥이엇는데.....
[경]강력밴드 2011.12.19. 18:59
[서경]택아
제가 오늘 입이 바싹바싹합니다.

김정일 소식에 엄청난 폭락..

전 야간반하고 자고 있던터라 ... 소식을 늦게 접했다는 ... 아후......

암울합니다.
[전]택이[광주] 2011.12.19. 17:25
우리나라에 과연 어떤 영향을 끼치질 궁금하네요,,,

심하게 낙천적으로 보면
통일까지,,

심하게 부정적으로 보면
전쟁까지,,??

경제적으로는 어떤 영향을 끼치질,,
우리 서민들에게는 어떤 영향이 올지,,

궁금하네요,,
[전]스킬[여수] 2011.12.20. 01:16
다 떠나서 시원히~ 잘되븟다는......

이럼 잡혀 갈려나용? ㅡㅡ;

조만간 일본에서도 좋은 소식이 왔으면 좋겠는데...ㅡㅡ;; 켁! 켁!!
[면천]꼰 2011.12.20. 13:08
제가 정치나 그런쪽으론 관심이없었습니다.
그래서 일본이나 북한에대한 감정또한없었죠
군입대를 하고나서 북한의 만행을 알게되었습니다.
화전양면전술이라하죠.
군에있을때 군부대에만 지급돼는 군전용 달력을보게되었는데.
방송으로 보도만안됐을뿐이지...화려하더라구요.
그리곤일본이었습니다.
일본이 나쁜짓을 많이했다고는 알고있었지만 그리 확연히 몸에 와닿는 경우는 없었죠.
그런데 인터넷을.. 돌아다니던중.. 마루타에관련된 자료들을 보게되어씁니다.
할말이없더군요....참혹했습니다.
이상입니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[전]택이[광주] 11.12.16.17:31 2796
[전]택이[광주] 11.12.16.17:33 2284
[전]택이[광주] 11.12.16.17:38 8.6만
[서경]수빈사랑 11.12.16.22:58 2001
[경]박쿤 11.12.16.23:40 3500
[서경]환이 11.12.17.00:05 2197
[전]택이[광주] 11.12.17.02:00 3313
[서경]세이프모터스 11.12.17.09:23 2019
[경]리뷰[084] 11.12.17.12:21 1810
[충]영웅 11.12.17.12:51 4336
[경]초원숭이 11.12.17.17:01 2604
[경]사발왕자™ 11.12.17.17:33 2109
[충]소이아빠 11.12.17.22:08 3214
[전]레인[여수] 11.12.18.01:47 1814
[서경]마초맨 11.12.18.04:13 3054
[서경]제오xe 11.12.18.09:23 2122
[충]내수읍 11.12.18.10:22 3508
[서경]카이 11.12.18.15:02 5054
[서경]카르페디엠™ 11.12.18.15:10 1722
[충]野生野史 11.12.18.17:57 1506
[충]파란양파 11.12.18.18:56 1.2만
[충]세비 11.12.18.21:29 2435
nattylove 11.12.19.01:00 2088
nattylove 11.12.19.01:03 1485
깜장티쥐(장유) 11.12.19.01:05 2114
서경 갯마을 11.12.19.02:27 2351
file
서경 갯마을 11.12.19.02:38 2041
[서경]마초맨 11.12.19.02:39 1762
file
서경 갯마을 11.12.19.02:40 2477
[서경]연이후 11.12.19.11:30 1694
[충]막내 11.12.19.12:14 2293
[서경]OpenMinded 11.12.19.14:22 1547
프로엔지니어 11.12.19.17:05 3868
nattylove 11.12.19.17:06 1622
[서경]토르 11.12.19.17:14 1813
[충]준호파파 11.12.19.18:58 1276
[경]납치된새우깡 11.12.19.19:38 1413
[서경]꾸란 11.12.19.21:09 4335
[서경]착한악마 11.12.19.22:50 1676
[서경]빵돌 11.12.19.23:22 3705