로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아흑 오늘 다이 실패 ㅠ_ㅠ

큰맘 먹고 후방카메라와 라프혼을 사다가 달려고 오후 3시부터 매달려서 깨작깨작....

후방카메라 그 뒷문으로 이어지는 고무 패킹 안으로 선넣는다고 손 끝에 감각이 음네요 ㅋㅋㅋㅋ

겁나 빡네요 ㅋㅋㅋ

테스트 해본다고 뒷등에 연결해서 후진으로 바꾸는 순간~!

흑백화면..................칼라가 아니고 흑백으로 나오고 아 줸장 ㅋㅋㅋ 이거 접지 잘몬된건가 싶어서

차에다가도 해보고 안해보기도하고 뒷등 접지에 같이 이어도 봤는데 흑백으로만 나오는  !@#%^&@#@!$#^!

더 대박은!!!!!

라프혼 달려고 주먹으라이브로 그릴 땐다고 나사를 하나씩 하나씩 푸는데 이것도 엄청 빡쎄네요 ㅋㅋ

주먹드라이브 말고  ㄴ 자로 되어있는 고거 드라이브 살껄그랬나봐요 ㅋㅋ

아 이게 중요한게 아니고 그릴 한쪽만 다 풀고 혼 케이블 빼고 뒤에 너트 푼다고

풀려고 하다가~~풀려고 하다가 풀려고 하다가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

놓쳐 버렸어요 ㅠ_____________________________________ㅠ 이런 x 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 골치 아프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음 밖에 안나오는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 줴기랄 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 일단 포기하고 그릴 단다고 달려고 하는데 빠질땐 잘빠지더만 나사들이 박히는건 또

드가질 않코 한쪽 그릴은 삐뚤어져서 안드가고있고......

나사 3개 박아놓코 나머지 포기 하고 올라왔네요..................................................너무추워서 ㅠㅠ

우짜죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps. 우째 빼볼려고 아래 커버를 손으로 팍팍 쳐보다가 아래 커버에 왠 오일??? 같은것이 뭍어있는데 아 이거 뭘까요

언제 부터 새고있었던건지....세이프 고양점으로다가 달려야겠어요 내일은 ㅠ_ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]메탈릭 2012.02.18. 19:55
저도 라프혼 달다가 드라이버 놓쳐서 혼자서 욕했던 기억이.. 하지만 혼 DIY는 난이도 하급이던데요.. . 주먹드라이버로 손등 좀 긁혔지만 그닥 어렵진 않던데..추울땐 diy하시다가 die됩니다.
따뜻해지면 다시 해보세요...
서경 갯마을 2012.02.18. 21:28
[경]메탈릭
시동켜고하시면 조금 따뜻합니다.ㅋㅋ
[서경]박카스7598 2012.02.18. 20:02
추운날 diy는 정말 힘들어요. 흡기 거품식크리닝한번 돌리고, 엔진커버 닫고 나사 돌리려는데 밑으로 빠져서 덜렁덜렁 소리나고, 앞 라이닝 교체하다가 공구가 얼었는지 손에 동상 걸리는 줄 알았어요. 따뜻한날 하시는게 최고인듯. 고생하셨어요.
[경]절권도 2012.02.18. 21:19
추운날 고생하셨으요 ㅋ
저도 추운날 작업하다 핀 몇개 부러졌네요 ㅠ 손이 어니까...
서경 갯마을 2012.02.18. 21:32
이상하게 그릴은 뜯으면 뜯을수록 더 빡세진다는... 세번뜯었는데, 처음이 그나마 쉬웠고 두번째 핀하나 뿌러먹고 세번째는 그새 손이 더 두꺼워졌는가 손이 다 찢어졌다는....이제 다시는 안뜯을거임.
[충]홍뽕™ 2012.02.18. 21:33
겨울에 다이 하지 마세요..
너무 추워요.......ㅎㅎㅎ 추우면 더 안된다는..
[서경]야시스 작성자 2012.02.18. 21:52
아 내일 낮쯤 내려가서 그릴 다시 때서 다시 나사 달어놔야겠어요 ㅠㅠ
그릴은 뺄때보다 달때가 더 힘든거같아요 ㅠㅠ
[충]마눌사랑 2012.02.19. 10:38
주먹드라이버에 항상 낚시줄로 묶어두어야 한다는 사실..
[서경]줄리앙 2012.02.19. 14:36
예전생각나는군요....ㅋㅋㅋ
나만 그런게 아니구나하는 생각에 웃음이 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?