로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

용인 조개번개 오늘중으로 인원마감

11일 일요일 용인 조개번개및 다이번개인원을 오늘 중으로 마감합니다.

공지한대로 간단한 다이와 5시부터 말복대비 몸보신 파뤼가 있습니다.

현재 참석인원 :

백검님외1명

오예스님외1명

마성님외1명

럽포레버님외1명

차주님

준하님

순정티지님

향기쟁이님

칸님

동문님

마왕님

쿰님

찬찬님

지나가는 구경꾼1 방가님

일단 현재 참석인원입니다.

참석자중 변동이 있으신 회원분이나, 아직 참석신청을 못하신 분들은 오늘중으로 신청해 주세요.

자세한 번개공지는 요기를 참고하세요. ^^

http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s001&SSOID=stpp3qg5epm3r013ikgp5fpuh4&page=2&document_srl=16765192

[서경]갯마을™ [서경]갯마..
8 Lv. 23602/30000P

010-7452-3360

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]칸 2013.08.05. 14:14
오호... 외1명은..

마눌님 또는 여친님인가요!!

혹 실수로 옆자리에 . 남성분 태우고 오시는분 있으면!!!

사랑합니다 흐흐!!!
[서경]갯마을™ 작성자 2013.08.05. 15:20
[서경]칸
누군지 밝힐수는 없지만, 한놈 있다지 아마......... 군 바...아.아니다.
[서경]마왕 2013.08.05. 14:30
저도 옆자리를 해야되나 말아야 되나..

가서 차뜯고 있음 와서 귓빵맹이 때릴거 같기도 하고....ㅠㅠ
[경]꼴통스퐁 2013.08.05. 14:39
[서경]마왕
귓빵맹이 한표 던지고 갑니다~~ㅋㅋ 임자있는 몸의 단점이죠 ㅠㅠ
[서경]마왕 2013.08.05. 14:48
[경]꼴통스퐁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전날부터 무거운 분위기 연출도
하고 해야할까봐여...
[서경]백검™ 2013.08.05. 16:51
[서경]마왕
무거운 분위기 연출은... 내 전공~~ㅋㅋ 난.. 원래 무거우니까~~~ㅡ,.ㅡ<br />나도 범퍼 함 내렸다 올려야 하는데... 도와줄꺼지??<br />나이 먹으니까.... 허리가...vv;; 마을아~~ 쿰이 잡아와라~ㅋㅋ
[서경]갯마을™ 작성자 2013.08.05. 16:59
[서경]백검™
무게도 나가다 마시는분이 무슨말씀을...... 마왕아 쿰이 잡아와라..........
[서경]칸 2013.08.05. 14:42
[서경]마왕
두표 던집니다..

와서 먹고 가는거라면 모르지만..

다이 한다고 하면...

핼맷 쓰고 오세요!!!
[서경]마왕 2013.08.05. 14:49
[서경]칸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 차가 고장난거라고 천천히 했던말 또하고 했던말 또하면서 어려운말 잔뜩 해놔야 겠네요 ㅋㅋ
[서경]갯마을™ 작성자 2013.08.05. 15:18
[서경]마왕
옆에서 부추기고 같이 다이하는 여친님도 한분 오시는데, 그모습을 보면 마왕 여친님도
자극받지 않을까 조심스례 예상해 봄 닉넴도 비슷하네. 마왕 마성..... ㅋㅋㅋ
[서경]마성 2013.08.05. 17:03
[서경]갯마을™
부추기다니요??감독관님한테 ㅋㅋㅋ
혼나고 싶으세요??ㅋㅋㅋ
[서경]갯마을™ 작성자 2013.08.05. 15:21
조수석의 참석여부도 오늘중으로 확답주시기 바랍니다.
예상치 못한 인원추가는 음식이 모자라는 불상사를 낳게 됩니다.
럽포레버 2013.08.05. 16:14
20명이 넘는 모임이 되었군요~
그날 뵙겠습니다~~~
[서경]갯마을™ 작성자 2013.08.05. 16:54
[서경]야옹이™
그렇다네....^^ 차 좋은걸로 바꿨던데, 시간되면 참석콜?~~
[서경]마왕 2013.08.05. 19:05
[서경]갯마을™
지가 카톡 보냈습니다빵빵이 달자고 ㅋㅋㅋ
조수석 튜닝하고 가겠습니다 일요일날 뵈요
[서경]koOm 2013.08.06. 14:57
[서경]갯마을™
저 휴가기간이라서 잠수타고있지요~ ^^;;
[서경]백검™ 2013.08.06. 00:30
피아그리오
기냥.... 회비들고 편안한 마음으로 오시면 됩니다~^^
다이거리 있으시면 들고 오셔서 같이하시고~
그것이 번개의 참 맛이지요~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?