로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

세차하고왔어유~ 새벽 4시네유 ㅠ

안녕하세유~

날이 선선해서 세차하고왔습니다!

다들 잘 주무시고 계시죠^^?

물묻은 스퐁이........ㅋㅋㅋ

5년 넘어가는 스퐁이 ㅠ

썩어가는 스퐁이...ㅋㅋㅋ

주유구 스터커인디 제가 붙인것은 아니고

외국에 가는 친구가 가기전에 붙여준건데

없애버리고 싶습니다..-_-

이것역시 없애 버리고 싶습니다 ㅠ.ㅠ

상어왁스라고 고체왁스까지 끝냈습니다...

주유소 자동세차 와 세월의 흔적으로 기스가 엄청나데유...ㅠ

그래도 왁스하면 광은 나유~ ㅋㅋ

아무튼 좋으네요 오랜만에~ 

아 그리고 가끔 200km 속도 이상 달리 신다고 해서

160까지 달려보았는데유

스퐁이 뒷바퀴 없는 것 같은 불안감으로 그만두었습니다...

다들대단하셔요...

하체가 그이상 받아 주지못하는듯합니다..

그대신 한번 이렇게 하니까 엔진이 조용하데유 ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]티지™ 2013.10.19. 05:03
추우실텐데..ㅜㅜ
일하고 잇는 전 지금 엄청 추운데..ㅠㅠ
속도는 뭐..그냥저냥 2xx까진 무난하더라구요..
[서경]경하에요 작성자 2013.10.19. 20:50
[서경]티지™
아무이상없습니다^^
움직이니까 땀이나더라구요 ㅎ

2xx까지 무리없으시다니 강심장이십니다 ㅎㅎ
[서경] envy 2013.10.19. 05:30
선선한게 아니라....엄청 쌀쌀한건데...ㅠㅠ 얼마나 열씸히 세차를 하셨는지...조금은 알것 같습니다.
(느낌...아니까~~) ㅋ 감기 조심하세요!! 그리고 오른팔 맛사지 꾹꾹!!ㅎ
[서경]경하에요 작성자 2013.10.19. 20:52
[서경] envy
느낌 아니까 ㅋㅋㅋㅋ푸핫 ㅎㅎㅎㅎ
3시간 풀이니까유 적응되어서 좋습니다!
고맙습니다 안전운행하세유.
[서경]메시☜ 2013.10.19. 06:33
대단하시네요;;ㅎㅎ다들200까지달리는건아니에요ㅡㅋ
저도200도 못달려요ㅜ
[서경]경하에요 작성자 2013.10.19. 20:53
[서경]메시☜
아닙니다 개운해요^^
200은 180도 무리더라구요 ㅠ.ㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
[전]특별한늑대[군산] 2013.10.19. 07:30
와~ 새벽 4시에 세차를... 그시간이면
소변보다가도 얼어버린다는 그시간인데...
열정이 대단하십니다!!!
[서경]경하에요 작성자 2013.10.19. 20:54
[전]특별한늑대[군산]
젊은피?라서 소변보다가 얼지 아니합니다 +_+!!!!!!!!!!
농담이구요 개운합니다 한번해보세요^^
[서경]화이트 2013.10.19. 08:07
안추우셨나요??많이 추우셨을텐데....ㅎㅎ
뭐든 첨이 힘든거에요~200넘어가보면.....140은 느려 죽어요ㅋㅋ 그래도 안전이 우선이니...무리하게 달리지는 마세요~^^
[서경]경하에요 작성자 2013.10.19. 20:56
[서경]화이트
아니요 개운했습니다~

아마 조금더 추워지면 힘들것같아요 ㅠ_ㅠ 그래도 실내세차장 있으니까 안심입니다 ㅎ

진짜 그렇겠네요 200달리시는 분들은...ㅎ

화이트님도 안전운행하세요^^
[서경]aka_peace 2013.10.20. 01:08
오 저도 이번 세차용품 사면서 상어 구비해서 사용해 봤는데
가장 큰 문제는 먼지가 ㅎㄷ ㄷ 하게 붙어요 ㅋ
같은 회사제품중에 액체왁스 일명 에프킬라라고 있는데
그건 먼지 안붙게 해준다네요 ^^
[서경]경하에요 작성자 2013.10.20. 23:32
[서경]aka_peace
맞아요 먼지 ㅠ
에프킬라가 좋기는 하다던데 구입전이라 후기 알려주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋ
지역가까우시면 세차 같이해요^^ 저는 서울 금천구청 근처에요.
[서경]aka_peace 2013.10.21. 09:39
[서경]경하에요
원래는 상어 왁싱하고 12시간 경화후 에프킬라 써야 한다는데
전 그렇게 자주 세차할 여건도 안되고 와이프 크리가 두려워 ㅋㅋ
그냥 바로 에프킬라 했는데 확실히 먼지가 안붙어요 좋더라구요 ^^
회사가 구로디지털단지입니다
언제 시간함 맞춰볼까요? ㅋㅋ
[서경]경하에요 작성자 2013.10.21. 15:35
[서경]aka_peace
아 그런건가요?저는 페샤 가입만하고 3시간 4시간 해서 지금은
악마의 카페에 안들어가요...-_-
구디면 아주 가깝네유^^
이번주는 비소식이 없구요 비 맞고 그 다음에 한번 세차 같이해요.
제 카톡 아이디 asura0913 입니다 등록해주세요
그다음에 전번 서로 교환해요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?