로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

23일부터 단속시작~~~~~

23일부터 꼬리물기 끼어들기 단속시작한답니다~~~
정지선지키기,딱지 시작한지얼마나 댔다고
또 시작이네요~~~~벌금은4.6만..ㄷㄷ
대한민국..딱지..참조아라하네유~~~~~
다들조심하시구 안운들하셔요~~~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]메시☜ 작성자 2013.11.22. 18:52
[서경]은갈치
그런거같아요ㅡㅋㅋ쓸때없는거에나돈쓰고 뒷돈이나
챙기고있고 그러면서 정작 자기네국민한테는 돈을뜯고앉아있으니
맨날쓸때없이 멀쩡한땅이나 파고..ㅉㅉ..
[서경↔경상]영이 2013.11.22. 19:02
꼬리물기는 의도치않게 할때도 있는데 당연히 지나갈줄 알았던 교차로 중간서 급브레끼.
[서경]메시☜ 작성자 2013.11.22. 19:16
[서경↔경상]영이
그쵸ㅡㅋ중간서 급브레끼 위험하죠..
저도몇번 그런경험이..
[서경]메시☜ 작성자 2013.11.22. 19:17
[서경]화이트
제가언급하지않은거..과속~~~~!ㅋ화이트님은
과~~~~~~속~~~ㅋㅋ에헴~~~~
[서경]메시☜ 작성자 2013.11.22. 21:10
[서경]화이트
항상 지켜보고있어요..ㅋㅋ으흐흐흐
profile image
[서경]화이트 2013.11.22. 21:30
[서경]메시☜
ㅋㅋㅋ 지켜보지만 말고 오시길~~따땃한 커피나~ㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.11.22. 21:51
[서경]화이트
거까지가는데 커피만주시는거에요ㅠ?ㅋㅋ
[서경]화이트 2013.11.22. 22:24
[서경]메시☜
쌍화차도 드림돠~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ점심~~~쏴~봅니다ㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.11.22. 23:01
[서경]화이트
쌍화차...에 계란노른자 동동띄워줍니까?ㅋㅋ
점심..혹시 집에서 도시락싸오는건아니시겠지요..ㅋ
쉬는날아님 못가것네요ㅋ점심까지묵고올라믄ㅋ
[서경]화이트 2013.11.22. 23:47
[서경]메시☜
쌍란으로 띄워드려유~~~ㅋㅋㅋ
여까지 오시라 하기엔....지도 양심이 조금은 있으므로
여서 안양서 점심 묵고 여와서 쌍화차 마시고 흩어지는걸로 하죠ㅋㅋㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.11.22. 23:52
[서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방에쌍란안나옴
인정안합니다ㅡㅋ금화이트님이안양오셔서
점심묵고 같이올라가서 차마시고 흩어지는걸로요?ㅋ
설마 거까지가서같이안양오고 다시가서흩어지자능..?ㅋㅋ
[서경]화이트 2013.11.23. 00:00
[서경]메시☜
에이~~독하시다~~설마 지가 다시갈까요???
그럴빠엔 외각도로중간 톨게이트서 만나서 도시락 까묵죠ㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.11.23. 00:40
[서경]화이트
화이트님이라믄 그러실수도있을꺼같다는 생각이..ㅋ
오ㅡ중간도괜찮네유ㅡㅋㅋ도시락은 셀프인가요?ㅋ
[서경]화이트 2013.11.23. 01:47
[서경]메시☜
날 넘 잘 파악하고 있어서 큰일이구만.....당췌~~낚이질 않네~에잇~~~~~~~ㅋ
셀프.....와이프님께 쫓겨나실듯헌데ㅋㅋㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.11.23. 08:02
[서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 제도시락도좀...ㅋㅋㅋㅋ
[서경]화이트 2013.11.23. 08:58
[서경]메시☜
준비는 해드릴수있으나....섭취후 벌어질 일에 대해선 책임 질 수없음을 알려드리옵니다~~~~~~ㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.11.23. 10:14
[서경]화이트
벌어질일은..혹..복통및구토유발설x 인가요....ㅋ
아니믄 너무맛있어서 다음에
또먹고싶어질지도모른다는건가요...ㅋ
근데 몬지모를 불길한예감...ㅋㅋ
[서경]화이트 2013.11.23. 12:14
[서경]메시☜
늘 불길한 예감은 맞는법이죠.....으흐흐흐흐
[서경]메시☜ 작성자 2013.11.23. 12:22
[서경]화이트
ㅋㅋㅋ엄청맛있을꺼가튼 예감인데..ㅋ
왠지 맛없을듯하지만 알고보믄 맛이쩐다능..ㅋ
[서경]화이트 2013.11.23. 13:24
[서경]메시☜
그렇지 않을듯.....난 사먹는게 쵝~~~오로 맛있다는..ㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.11.23. 16:13
[서경]화이트
감사히잘먹겠습니다~~~~ㅋ
근데그날이오까용..?ㅋ
[서경]화이트 2013.11.23. 16:59
[서경]메시☜
평일 대낮은 언제든 가능 비싼 메시님이....문제ㅋㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.11.22. 20:13
[서경]백검™
낮에도 음주단속하자나요...ㅋㅋ연말은 단속과함께~~~~
[서경]메시☜ 작성자 2013.11.22. 20:14
[서경]안경왕
진짜 지키고안어기는사람이 있긴있을까요ㅡㅡ?ㅋㅋ
아ㅡ운전면허시험보는사람들 있군요ㅋ
[서경]화이트 2013.11.22. 20:36
[서경]메시☜
난 시험때도 안지켰는뎅~~ㅋㅋ과속..신호위반...불법유턴...주위산만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.11.22. 21:11
[서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양주멋쟁이
[서경]화이트 2013.11.22. 21:27
[서경]메시☜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랴도 한방에 붙었으니 멋쟁이 인정ㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.11.22. 21:54
[서경]화이트
ㅋㅋㅋ인생은한방이죠!ㅋ한방에붙으시고..우와..
근데저도 엘리트라..풉ㅋㅋ
[서경]화이트 2013.11.22. 22:24
[서경]메시☜
느낌~~~아시는 분이셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[강원]김태호^.^ 2013.11.22. 21:05
법규를 지키는 습관을 가지면,,
단속기간 이야기 같은건 귀에 들어오지도 않겠죠.. ^^
기본적인 법규위반 단속은 과거에도 꾸준히 해왔던 것이라서 특별히 다를건 업구요
연말연시 더욱 강화되구요..

요즘 진짜로 심각한건..
초범인데도,, 과태료만으로 끝내지 않고,, 약식기소되어 벌금형 나오는 것들이 증가했습니다.
환경, 정보통신, 자동차, 저작권관련 법위반 등이요..
정말 법위반인줄 모르고 단속되는 경우 상당하구요..
일단 과태료로 시작하구요.. 초범에 반성문등 제출해도 무조건 약식기소 벌금형 나옵니다. ㅡ,.ㅡ
이런게 비판대상임
[서경]메시☜ 작성자 2013.11.22. 21:17
[강원]김태호^.^
비판한들 씨알도안먹히는 세상이지요..
법규지키는습관 가지믄 단속걱정은없겠지요..ㅋ
걱정없이살아야지요~~
[서경]메시☜ 작성자 2013.11.29. 00:05
[서경]팔복이
ㅋㅋㅋ날만괜찮음 자전거타고 출퇴근해도 괜찮을듯요..ㅋ
[서경]팔복이 2013.11.29. 00:09
[서경]메시☜
자전거도 도로에선 자가용 차ㅋㅋ

추워ㅋ 겨울은 뼈다치니 조심ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?