로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

다들 연비 이정도는 나오시쥬??

가끔 드는생각이... 스포츠카 타는건가 싶네요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]보령]이민주 작성자 2018.01.07. 14:33
(경상)로맨티스트

연비포기한지 오랩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile image
[충/천안]쫑쫑2 2018.01.07. 08:15

주말만 두어번타는데 6정도나오고요

본가갈때 국도로갔는데 10나오더라구요

[충]보령]이민주 작성자 2018.01.07. 14:34
[서경]싼티

연비 포기한지 오래라... 그냥 막밟아요 ㅋㅋㅋ

[충]보령]이민주 작성자 2018.01.08. 00:51
[경]클레오빡돌아

날라다닌다기보단 그냥 무작정밟아재끼는...?

북극성 2018.01.08. 07:34
[충]보령]이민주

잘나오는 거였군요.

다른 차 연비가 어느정도인지 몰라서 잘나오는건지 안나오는건지 몰랐습니다.

포인트 선물 2018.01.08. 07:34
북극성
축하합니다. 북극성님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[경]madcat환 2018.01.07. 17:41

20만 킬로 넘은 제차는 최근 구간연비 9.7킬로 정도나오네요 ㅠㅠ

[충]양갱 2018.01.07. 20:44

역시  머신들은  연비가  안좋군요  전  10키로대이고고속도로는  훨씬더좋은데요

[충]양갱 2018.01.08. 08:29
[충]보령]이민주

순정이라  무시하나요?  ㅜㅜ  에잇  신고버튼이어딨더라?

[서/경]소요유 2018.01.07. 20:53

제차는 만땅 넣고 달리면 30키로정도 주행하고 나면 기름게이지 한칸 떨어져 있어요.. 거짓조금보태서  실시간으로 게이지가 뚝뚝떨어지는게 눈에 보여요ㅎㅎ 한칸 떨어지고 나면 그후부턴 정상적으로 떨어지구요.. 처음에 만땅넣고 떨어지는거 보고 기름통 구멍났나 싶었는데 누유도 없고.. ㅜㅜ

[서/경]소요유 2018.01.08. 21:40
[충]보령]이민주

그냥 1년만 더타고 조기폐차 알아볼려구요ㅜㅜ

[충]보령]이민주 작성자 2018.01.08. 00:52
[충]은갈치

가솔린은 반칙입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밟는 족족 달려주는데!!!

포인트 선물 2018.01.08. 08:54
[충]한밭乃[대전]
축하합니다. [충]한밭乃[대전]님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]줍줍줍 2018.01.08. 09:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제차만그런줄....ㅜ으허어어허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[충]Santa 2018.01.08. 12:56

내차는 연식 킬로수 대비 훌룡한거였네;;;

포인트 선물 2018.01.08. 12:56
[충]Santa
축하합니다. [충]Santa님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]싼티 2018.01.08. 17:57
[충]Santa

운행할때 이 어플을 켜놓고 다니는건가요?

[충]Santa 2018.01.09. 04:01
[서경]싼티

차량관리 어플이에여

주유할때마다 킬로수 주유금액 입력하믄 자동으로

연비계산되여

[충]보령]이민주 작성자 2018.01.09. 13:02
[충]Santa

옥천사시나봐요 ?? 엄마집이 옥천이라 되게 자주가는데 ㅋㅋㅋ

[충]Santa 2018.01.10. 13:58
[충]보령]이민주

옥천 오시믄 연락 주세여 ㅎㅎ

옥천이 고향이고 옥천 내려온지 5년 됐어여~

포인트 선물 2018.01.09. 15:34
[서경]싼티
축하합니다. [서경]싼티님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[충]Santa 2018.01.10. 13:59
[서경]싼티

연비용보다 차량 관리용으로 쓸만해여

교환주기 알림을 해주거든여

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?