로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

수원 써클K모터스에서 번개아니 번개~

팔복님의 마지막 대용량 2P 3개를 운좋게 분양받은 저와 행복한항아리님 그리고 그친구분입니다

사진 왼쪽부터 팔복님, 데이트님, 제가 존경하는 써클모터스 사장님, 행복한 항아리님, 항아리 친구분,그리고 저입니다

모두 스포넷 회원분들이세요 써클 사장님은 오늘 쉬시는 날임에도 대투장착을 위해서 일부러 나와주셔서 감사해요

저는 마음이 급해서 어제 팔복님의 전화도움으로 직접장착했고 2분은 아침9시부터 장착하셨네요 역시 대투는 제동시 바로바로 꽂아주는게 역시 진리입니다 팔복님이 개인사정으로 이제 판매 안하시는게 아쉬울 따름입니다

팔복님께서 장착하면서 브레이크에 대해 자세히 설명해주시니 머리에 쏙쏙들어오니 금방알겠더라고요 써클 사장님께서도 차량의 궁금한점 있으면 다 알려주시더라고요 회원분들의 필라멘트 나간등도 무료교체 해주시고 정말 좋았네요

팔복님은 또 회원분들 바퀴에 바람 넣어주시면서 앞바퀴에 못이 박혀 빵구난것도 발견 무료로 때워주시고 뒷타이어 옆면의 철심이 나가 타이어가 울퉁불퉁한거 찾아내어 자칮 위험할수 있어 타이어 교체할수 있게 알려주심요~~^^

전 처음으로 번개아닌 번개로 회원분들 뵜는데 너무 좋더라고요 ㅎㅎ다음에도 또 뵈면 좋겠어요

그리고 써클사장님 우리 뉴스포티지의 달인 이시네요

저두 이제는 조금멀지만 인젝터나 엔진 하체 관련된 것은 여기와야 겠어요 팬이 되었어요

아참 그리고 혹시 회원분들중에 스포넷 스티커 나눔하실수  있는분은 행복한항아리님께 분양해주세요

뉴스포티지에 스티커가 없다고 백방 구하러 다니시는데 아직까지 없으시다네요

3.1절 모두들 대한독립만세 하시고 연휴 푹 쉬세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]원당 작성자 2018.03.01. 19:38
(서경)무림초보

저의 첫 모임이라 기억에 많이 남을듯 합니다

[서경]원당 작성자 2018.03.01. 19:39
[서경]팔칠육복이

팔복님이 행복님친구분 차량을 위험에서 구하셨네요 

게다가 마지막 대투 장착까지 오늘 고생하셨습니다 ㅎㅎ

[경상]스퐁이 2018.03.01. 15:16

어잌후 부럽습니다^^

그러나 팔복님 대투 단종이 그저 아쉽습니다....

BUT!!!!! 분명히! 최소!! 1셋트 더 만드실거를 알기에

열심히 총알장전 할거입니다..

그날이오면 제가 바로!!! 직접!!!

부산서 날라가겠습니다!!!   제발 ㅠ

[서경]원당 작성자 2018.03.01. 19:41
[경상]스퐁이

혹시나 제가 대투 장터 올라오는거 보면 바로스퐁이 님께 댓글 달아 들일께요

저두 오친구야님이 연락주셔서 마지막 물량 분양 받았네요

[서경]팔칠육복이 2018.03.01. 22:19
[경상]스퐁이

관심 주셔서 감사합니다ㅎ 다 털어서 더이상은 힘들것 같습니다 엑스지 2피 추천드립니다ㅎ

[서경]오친구야 2018.03.01. 16:02

팔복님 데이트님 카라비나님 행복한님 원당님

만천하에 얼굴 공개하셨습니다 ㅋ

서경 대문에 걸어둬야 할듯하네요^^

밤샘 근무하시느라 피곤하셨을텐데...

수원까지 멋지게 다녀오셔서 후기까지...

보람된 하루였겠는데요?~

[서경]원당 작성자 2018.03.01. 19:41
[서경]오친구야

어제 밤샘은 했지만 뜻있는 모임이었네요

다음에는 오친구야님도 같이 뵈요

[서경]성남4발흰둥이 2018.03.01. 16:52

오 보기 좋습니다.

k모터스 사장님 참 친절하시고 꼼꼼히 잘 봐줄려 하시죠.

좋은 만남 가지셨네요 ㅎㅎ.

[서경]원당 작성자 2018.03.01. 19:43
[서경]성남4발흰둥이

카센터 사장님 하면 써클 사장님이고 브레이크하면 팔복님 입니다 ㅎㅎ

정말 뉴스포티지의 달인이시죠~~히터코어 잘라서 교환하는것도 써클사장님의 아이디어를 신호등에 알려드린겁니다 ㅎㅎ

[서경]행복한항아리 2018.03.01. 19:22

아이고~~~ 이렇게 얼굴이 팔리네요 ㅎㅎㅎ 친절하신 사장님과 팔복님 그리고 함께하신 회원님들 덕분에 즐겁고 유익한 시간이었습니다 ^^ 스티커 광고도 친절히 해주시니 몸둘바를 모르겠네요 다음에 또 뵙겠습니다~~~

[서경]원당 작성자 2018.03.01. 19:43
[서경]행복한항아리

꼭 스티커 구하시길 바래요

[서경]느쪼빡 2018.03.01. 21:32

수원에 이런 좋은곳이 있었다니 집과 가까워 너무 좋네요 ㅎㅎ

[서경]원당 작성자 2018.03.01. 22:12
[서경]느쪼빡

너무 부럽습니다 저는 한시간반정도 거리라 마음먹고 가야합니다 축하드려요

[서경]헬로안녕 2018.03.03. 01:23

안녕하세요~ 항아리님 친구입니다~

늦었지만 팔복님 원당님 케이모터스 사장님 모두모두 감사드립니다~~

[서경]원당 작성자 2018.03.03. 05:01
[서경]헬로안녕

반갑습니다 ㅎㅎ

타이어는 교체잘하셨나요?

[서경]헬로안녕 2018.03.03. 12:44
[서경]원당

타이어 오늘 교체하러 가려고합니다 ㅋㅋㅋ

1짝당 13만원씩 해서 장착비 포함이라고 하네요~

캘리퍼 도색 서비스로 해준다는데

로터 도색을 요청드려볼까.. 합니다 ㅋㅋㅋ

[서경]원당 작성자 2018.03.03. 22:00
[서경]헬로안녕

네~^^

안전운행하세요

[경기]스퐁스퐁군 2018.03.03. 18:28

화성으로 이사온지 얼마되지 않아서  가까운 카센터 찾고있었는데 잘 됬네요.

진작 알았으면 저도 참여 하는데 아쉽네요.

K모터스 사장님 전번 부탁드립니다. 전화드리고 함 찾아 가겠습니다.

[서경]원당 작성자 2018.03.03. 22:00
[경기]스퐁스퐁군

사진에 아주 잘보입니다

저도 댓글달면서 번호를 알았네요

[서경]주케이 2018.03.05. 09:51

한번 방문해서 점검 좀 받아봐야 겠습니다.

행복하세요~~ 건승하시구요

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?