로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요놈의 차때문에 미치겠네요~

안녕하세요 일산어린이입니다 요즘 돈나갈때도많구 한데 차에대한애정이.. 다시 오르네여.. 군대가지전 첫차 뉴코란도 언 천만원어치... 튜닝을했는데 기변을 스퐁이로하고 그냥 정만주차했던게 다운스프링 18인치휠타. 디엠범퍼.. 후.. 오늘은 스피커 질럿네요.. 그냥 앞에 만 바꿔서타고다녔는데 전에타던차도.. 

만진게 오디오라.. 도저히 못듣겠어서.. 질럿네요..원래는 우퍼앰프 할생각이였는데 돈아끼려 스피커만하고 나중에 지금 올인원인 데크 빼고 파이오니아꺼로 바꿀계획이네여.. 

스피커는 이정도만 하려구여.. 더이상... 더이상.. ㅜㅜ

오늘 작업은 그래서 스피커와.봇닛 유광스킨 디엠범퍼 보수작업

그러고 다음주중엔 썬팅 2피까지.. 지금 모든게 다이로 하고있네요.. 후기올리겠습니다!!  두근거리네요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[대구]seawolf 2018.03.08. 17:44

ㅎㅎ 저두 예전타던차가 소3였습니다만 저두 음악을 조아하는지라 오디오 손대기 시작하니까 천만원우습더군요...  그래서 스퐁이 기변후엔 그냥 순정으로 다니기로 결심했는데 저두 잘짝 지름신이...ㅋ 아무튼 다이후기 기대하겠습니다

일산어린이 작성자 2018.03.09. 09:23
[대구]seawolf

다이하다ㅜ다이할뻔했네요 ㅎㅎ

seringeto2 2018.03.15. 11:16
일산어린이

ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 

포인트 선물 2018.03.15. 11:16
seringeto2
축하합니다. seringeto2님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]Damon79 2018.03.08. 18:48

오됴 작업 한번 해보면 다음차의 순정 옵이 아무리 좋다한들,  다시 하게 되지요. 일산님의 마음 충분히 공감합니다.  저도 스포티지 오됴에 많이 투자했고 역시나 이후에 뽑은 차에도 오됴 작업 했습니다. 

일산어린이 작성자 2018.03.09. 09:23
[서경]Damon79

어쩔수 없는거같습니다 ㅜㅜ

[서경]성남4발흰둥이 2018.03.08. 19:13

전 일산님에 비하면 세발에 피네요 ㅎ.

걍 순정보다 조금만 낮게끔 들을려고  소니거 랑.아대.방음제 쪼매 ㅋ   무난하게 갈려합니다 ㅎ.

근데 들을만 할련지는 ㅎ;;

일산어린이 작성자 2018.03.09. 09:24
[서경]성남4발흰둥이

너무 예민하지만 않으시면 들으실만할껍니다 그리두 새 스피커는 길들이기가필요합니다 !!

[경]뻥카 2018.03.08. 22:31

순정 스포티지 스피커도 나쁘지 않은데 ㅎㅎ 구형 스퐁이신가용?

[서경]싼티 2018.03.09. 20:56

오디오라인은 한번 건드리면 끝장을 본다는 사실을 잘 알고 계시겠지요? ㅋㅋㅋㅋ

그에이어 올방음까지 손대실것이 불보듯 훤히 보입니다 ㅎㅎㅎ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 366만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 488만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
seringeto2 18.03.17.10:00 2.1만
[서경]성남4발흰둥이 18.03.17.09:32 6574
[서경]공룡 18.03.17.04:02 3444
seringeto2 18.03.16.15:42 3847
[서경]왕발가락 18.03.16.09:19 1만
seringeto2 18.03.16.02:32 8574
[서경]양철인형 18.03.15.20:33 6521
seringeto2 18.03.15.20:23 4910
(경상)로맨티스트 18.03.15.18:25 8976
[서경]초뱅이 18.03.15.17:17 2.8만
[광주]민.준파파 18.03.15.16:03 5.9만
seringeto2 18.03.15.15:15 3735
광주[검발이] 18.03.15.13:48 3602
[서경]압축기 18.03.14.22:40 1.2만
[전]사이 18.03.14.21:20 7256
[충]응큼너부리[R™] 18.03.14.10:53 2763
(충)고독스멜 18.03.13.20:31 4625
[창원]왕초보스퐁 18.03.13.20:13 3309
[전라]스카이 18.03.13.17:11 2384
[전]사이 18.03.13.12:54 3243
[서경]다니엘파파 18.03.13.11:45 5112
[서경]자유가족 18.03.13.09:49 7185
옴니암니 18.03.13.08:46 4708
웰시 18.03.12.12:34 9152
[경상]하기스 18.03.12.10:36 7249
[경]Angella 18.03.12.09:47 3315
[전]사이 18.03.10.23:35 5780
[인천]썬우드민 18.03.10.10:53 5022
chaos 18.03.09.17:51 4314
chaos 18.03.09.16:51 3441
스뽀르기니 18.03.09.15:42 4858
[경상]하기스 18.03.09.12:10 5556
(경상)로맨티스트 18.03.09.10:01 3449
일산어린이 18.03.08.16:15 5082
스냅이 18.03.08.13:41 4852
(서경)도원 18.03.06.19:59 4182
(경상)로맨티스트 18.03.06.19:33 3113
깽이 18.03.06.17:12 7723