로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

그~~ 모를 수도 있어요,,

• [KW]KTH [KW]KTH

뭐 분위기나.. 어떤 방식인지.. 어떻게 접근해야 하는데.. 잘 모를 수도 있어요,,

모르면 물어보는 것이 당연한 것이구요,,

그게 죄는 아니잖아요 ^^ 

접근 방식이 좀 독특하지만,, 뭐 재미도 있고,, 신선하고,, 그리 나쁘진 않다고 생각합니다..

그런데 간혹 뇌피셜로 말도 안되는 소리 하시는 분들 계십니다..

근거도 없구요,, 

사실을 말해주면,, 화재를 돌리구요,, 피해자 코스프레를 하는데..

그런 품질이 떨어지는 인간들만 없으면 됩니다.. 

잘 모를 수도 있잖아요 ~~  너무 머라하지 마세요,,

제가 걱정되는 것은,, 이제 좀 식상해지는데.. ,, 

식상하다고,, 더 욕먹을 것 같은데..

너부리형,, 형이 제일 웃겼어요,, 혼자 ㅈㄴ껄껄대고 웃었어요 ㅋㅋㅋ

댓글 박제했어야 했는데.. 놓쳤어,, ㅠ.ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]싼티 2020.07.31. 20:08

전 첫번째 두번째는 그러려니 했는데 세번째 글에 살짝 납득이 안되서 쪽지를 좀 드렸어요.

[KW]KTH 작성자 2020.08.02. 01:01
[서경]싼티
헐,,, ㅋㅋㅋ 참으세요
[서경]유격사령관
별 도움 안됨
[전]레인[여수] 2020.08.01. 06:44

대!인!배! 항상 도움 잘 받고 있습니다.저도 궁금한게 있는대요? 응큼님 뭐라고 말하셨는지 궁금함 ㅋ

[전]레인[여수]

ㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 뭐라고 했던간에,,.. 너부리 형은 건드리면 안되는 형이예요,,

오래전부터 스포넷 지키고 계시는 의리있는 형이예요,,

[울산]해피투게더
별 도움 안됨 ^^
[충]응큼너부리[R™] 2020.08.01. 10:22

댓글보고 수정했습니다.ㅋ

본인이 괜찮으면 다행이지만

닉네임도 틀리게 적으시고

난 물어볼테니 넌 답해라라는 늬앙스인듯합니다.

제 댓글을 그시간에 어찌 보셨데요 ㅋ

[KW]KTH 작성자 2020.08.02. 01:00
[충]응큼너부리[R™]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 선물 2020.08.02. 01:00
[KW]KTH
축하합니다. [KW]KTH님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 366만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 488만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
디딤돌1 20.08.07.01:25 3105
[인천]다푸주 20.08.06.23:18 2758
2009스포티지디젤 20.08.06.13:11 3910
[서경]쟈니송 20.08.06.09:23 7545
운동이젤쉬웠어요 20.08.06.01:29 3313
잔파노 20.08.05.22:54 2317
스퐁삼삼 20.08.05.21:40 2075
아구왕자 20.08.05.09:16 2946
강원도산더덕 20.08.05.08:23 2255
아빠리모콘 20.08.05.01:53 2110
[부경]김정훈 20.08.04.17:51 6863
능가뿌 20.08.04.15:18 2707
dodook 20.08.04.11:19 2791
아침입냄새 20.08.03.22:51 3435
(광주)미니민 20.08.03.18:09 3122
도도한 20.08.02.22:05 3782
05뉴스퐁 20.08.02.21:05 2738
[서경]화이트 20.08.02.14:24 3179
[전]nagne[전주] 20.08.01.22:51 2643
[서경]싼티 20.08.01.18:15 2550
[대구]미스톨틴 20.08.01.09:05 3557
2009스포티지디젤 20.08.01.01:45 3378
[KW]KTH 20.07.31.16:31 3056
[서경]유격사령관 20.07.31.06:10 2944
디딤돌1 20.07.30.21:33 3533
(대구)퓽이 20.07.30.17:17 2548
preki 20.07.30.16:25 2229
file
[서경]꿔니주니 20.07.29.09:45 9193
[충]응큼너부리[R™] 20.07.28.19:53 3095
디딤돌1 20.07.27.12:57 3236
(대구)퓽이 20.07.27.12:46 2858
도도한 20.07.27.09:05 3736
file
광주쏭카 20.07.26.17:26 3061
당대미모 20.07.26.08:26 2891
[서경]똘끼세발 20.07.25.21:13 5229
seringeto2 20.07.25.17:02 2169
(대구)퓽이 20.07.25.15:25 2156
지리후니 20.07.25.10:03 1.1만
[서경]안산시 20.07.25.06:05 3546
[충청]애기둘리 20.07.25.01:18 2770