로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

채팅

얼마전 티비를 봐도 재미있는것도   안하고,  컴 스타크 를 하는데 계속지니

더이상 하고 싶지도 않고 그래서 예전에 가끔했던

채팅사이트에 함가보게 되었다.

그룹채팅이나 함해볼까하다가 눈에 띄는 제목이 들어온다.

"저 정말  죽고 싶어요.  제고민좀 들어주세요"

라는 제목을 말이다.

사람접속자수는 3명   18살정도 먹은 여자애가 방장인것같았다.

"접속"

들어가자마자  어느 남자의 채팅말

"디져라 미틴년아!!!!"

"헉"   뭐 이런 개념없는 넘이 다있데

여린마음을 지닌 18세소녀에게

그것도  둑고 싶다는 여자애에게 한다는 소리가

"디지라내"

그래서 나는 그넘한테 한마디만 했다.

" 욕하지마 ㅅ ㅂ ㄹ ㅁ "

마지막으로 난 그넘한테

"야이 게티즌아"란욕과 함께

그넘은 보기 좋게  강퇴당한다.

인제 18살 소녀와 나  잠수중인 어떤사람과 의 대화가 시작되었다.

난 그소녀가  진정 죽고 싶을정도로 힘든일이 무엇인가 걱정됐다.

가정문제? 아님  왕따?  아님 원?

나 : "오빠라서 말놓을께 뭐가 고민이니?"

18세소녀 : "남친과 헤어졌어요 ㅠ.ㅠ 둑고 싶어요" ㅠ.ㅠ

(이런!!!!!!!!!! 내용 뻔하것내 ...........)

나 : "남자란 언제 든지 만날수 있는거란다......(오빠랑 만나주면 안되겠니? ㅋㅋ)

"왜 헤어졌어?"

18세소녀 : "사실은 제가 다른사람과 바람을 폈어요"

나: "그러게 왜 바람을 피고 그러니. 남친한테 잘못했다고 빌고 다시만나."

18세소녀 : "시러요 전 그도 좋아요   두남자한테 사랑받는 방법없나요?"

나 :  "디져라 미틴년아.!!!."

그렇다 나는 그전남자와 같은 게티즌이 된것이다.

조용히 잠수중이던넘

"ㅋㅋ"

이란 문자를 보면서 난 보기좋게  18세 소녀에게서 강퇴를 당했다.

마지막으로 나와 세()클럽 에서 싸운

"응삼아"

"미안혀"

너 욕한거 세()클럽에    신고했어  너 정지 7일먹었더라

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]싸리™ 2007.03.30. 14:28
[전/당진]大韓™님 // 왜 그러셨어여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘흐 잼나여...경험담~ㅋㅋㅋㅋ
[서경]성남깜티 2007.03.30. 14:40
[전/당진]大韓™님 정말 왜그러셨어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 잘듣고 감돠 ㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]당동대장 07.03.30.14:02 1552
[전/당진]大韓™ 07.03.30.13:48 968
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.30.13:48 1191
[서경]밴뎅이 07.03.30.13:44 1028
[충]온달 07.03.30.13:25 1090
[서경]팜필이 07.03.30.13:14 538
[충]온달 07.03.30.13:13 466
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.30.13:09 962
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.30.13:04 1009
[경]당동대장 07.03.30.12:58 950
네티러브 07.03.30.12:03 1035
김중섭 07.03.30.11:42 1217
[전/당진]大韓™ 07.03.30.11:41 973
[경]사땡(44)......[0 07.03.30.11:37 1030
[서경]성남깜티 07.03.30.11:36 998
[전/당진]大韓™ 07.03.30.11:34 1039
[서경]파란악동 07.03.30.11:26 615
네티러브 07.03.30.11:23 893
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.30.11:21 1385
[경]사땡(44)......[0 07.03.30.10:59 1091
[서경]성남깜티 07.03.30.10:59 1058
[경]슬픈TG.. 07.03.30.10:54 974
[서경]꺄오스 07.03.30.10:49 1009
네티러브 07.03.30.10:24 1416
[서경] Rockidy 07.03.30.10:15 1360
[서경]밴뎅이 07.03.30.08:48 1063
[서경]밴뎅이 07.03.30.08:45 1291
[경]사땡(44)......[0 07.03.30.08:25 1173
[서경]아지™ 07.03.30.04:56 918
file
[서경]No.13 07.03.30.01:04 605
[서경]팬케이크™ 07.03.30.00:20 1135
[서경]숯땡이 07.03.30.00:12 1134
[경]Romantic:허니 07.03.29.22:09 907
사랑투27 07.03.29.21:56 979
[전]니뽄구라데스 07.03.29.21:01 1135
[서경]시체레이서 07.03.29.20:43 584
[서경]혈향 07.03.29.20:31 1487
[전/당진]大韓™ 07.03.29.20:16 924
평강 07.03.29.20:10 1173
[경]파페퍼퍽 07.03.29.20:05 1231