로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

{끝냈시요^^}스포넷방송국...

안녕하세요^^
카이트입니다
9시00분부터 카이트에 뮤직 고스트스테이션이
방송됨니다
여러분에 많은 청취바랍니다^^
방송듣기
http://sh4179.inlive.co.kr/listen.pls
위을 클릭하시면 지금도 음악은 방송되고 있습니다
****여러분에 아름다운사연과 신청곡을 여기 리플로 달아주시면 정성껏 소개 해드림니다^^****
2007년8월8일 수요일 오늘은 여러분에 신청곡과 사연으로 2시간동안 진행 합니다^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.08.08. 19:47
................고생많으십니다.......일찍 서둘러 들오면 끄트머리라도
들을 수 있기를 기대할게용........홧팅입니다.............
[경]영세민 2007.08.08. 20:38
SBS 새 주말 드라마 칼잡이 오수정 의 메인 테마곡
신인가수 스톰(STORM) 의 ost 부탁합니다
제목이 가물 가물........
암튼 부탁드려요?
(서경)작은북 2007.08.08. 21:21
오늘도 출석 합니다^^
오늘도 재미있는 방송 부탁합니다.카이트형님^^
신청곡은sg워너비에 한여름날의 꿈부탁합니다^^
(서경)작은북 2007.08.08. 21:34
횐님들 다들 어디 가셨나봐요^^
오늘 수요일이라 ~~
다들 쇠수 한잔하러 가셨나봐요~~
(서경)땅꾼 2007.08.08. 21:35
어제 스포넷이 에러 나서 뒤에 못들어 아쉬웠어요....오늘도 좋은음악 부탁해용...
신청곡 잭슨브라운 의 load out and stay..... 수고하세용..카이트님..
(서경)땅꾼 2007.08.08. 21:43
카이트님 저 축하해 주세요..올12월 예비아빠가 되는데요 어제 저녁 늦게 병원같더니 의사선생님이 슬쩍 "요기가 꼬추네요"
하네요..ㅎㅎ 늦게 결혼해 39에 아이아빠가 되요...
(서경)땅꾼 2007.08.08. 21:45
두번째 신청곡이요 김범수의 니가 날떠나....해신주제곡입니다..
[서경]밴뎅™ 2007.08.08. 21:47
카이트님 안녕하시죠?
에러가 넘 심하군요
[서경]밴뎅™ 2007.08.08. 21:47
성시경의 거리에서 신청합니다 ^^*
(서경)작은북 2007.08.08. 21:47
축하합니다^^땅꾼님
전 다음달에 ㅎㅎ
저도아들 ㅎㅎ
(서경)땅꾼 2007.08.08. 21:48
작은북님 감사합니다...작은북님도 축하드려요..
(서경)작은북 2007.08.08. 21:56
비가넘 많이오니깐 무섭네요~~
두번째 신청곡은 김현정에 멍 부탁합니다^^
[서경]밴뎅™ 2007.08.08. 21:56
축하드립니다 땅꾼님 좋으시겠어요^^
종합병원에서는 태어나는 순간까지도 절대루 안가르쳐 주던데......
전 애들이 다 커버려서 셋째가 하나 있었음 합니다 ㅋㅋ
(서경)땅꾼 2007.08.08. 21:58
밴뎅님 감사합니다..종합병원이라 원래 성별 안가르쳐 주는데요..제가 은근슬쩍 물어보았지요..ㅎㅎ
[서경]밴뎅™ 2007.08.08. 22:19
아~ 정말 후덥지근한 여름밤입니다.
아이들이 컴퓨터를 만지기만하면 꼭 뭔가하나씩 문제가 생기는데
오늘은 마우스가 고장났군요
고친다고 드라이버로 뜯긴했는데 광마우스라 쉽지가 않군요
땀만뻘뻘흘리고 새것으로 교체해야한다는 결론에 흑흑~
도통 한달을 안가니 원~ 진짜 마이너스의 손 이강채 밴뎅 으이구~

카이트님께서 좋아하시는
션~한 노래한곡 부탁드립니당 ^^ 아~ 덥다 더워
[서경]날까스™ 2007.08.08. 22:49
에픽하이 러브러브러브 신청합니다~
(서경)작은북 2007.08.08. 22:54
카이트형님 오늘도 방송 재미있게
잘들었 습니다^^중독이가봐요
안들으면 허전 하고 그러네요^^
(서경)작은북 2007.08.08. 22:56
내일은 제생각있데요~~
횐님들많이 들을거라 생각 합니다^^
(서경)땅꾼 2007.08.08. 22:57
오늘 좋은 방송 감사합니다....울회원님들도 편안한 밤 되세용....
profile image
아지™ 2007.08.08. 22:57
전 왜 위 링크 클릭 하면 저장하라구 나오죠?
방송은 않나오구...
[서경]밴뎅™ 2007.08.08. 22:59
너무너무 수고하셨습니다
편안한밤 되시고요
낼부터는 시골로 가야기땜시 이방송을 당분간 못들을것 같아요 ㅠㅠ

수고하셔용~~~~~~~~~~^^*
[서경]토시리 2007.08.08. 23:04
카이트 행님... 이후 시간은 제가 이어서 해도 되겠죠....?
카이트 작성자 2007.08.08. 23:05
청취해주신 여러분 감사합니다 좋은 꿈꾸십시요^^
(서경)땅꾼 2007.08.08. 23:06
이곡이 가을의 속삭임인가요? 기억이 가물가물..
카이트 작성자 2007.08.08. 23:06
네~~그래주시면 감사하지요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?