로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[경]NEGATIVE 님께서 진행하신 이벤트에 당첨됐어요~ [경]NEGATIVE 님 감사합니다.

아래 결과 발표 글에 댓글을 남기긴 했지만...
그래도 감사글 정도는 남겨야 될 듯해서... 글재주는 없지만 몇 자 적어봅니다. ^^;

매일 출근하면 스포넷에서 죽치느라 오전에 일을 거의 못하다보니 일이 밀려서
어제 오후부터 독한맘 먹고 스포넷 로긴을 안하고 있었네요.
점심시간이 되서야 참새가 방앗간 들리듯 스포넷에 접속하니 생각지도 못한 쪽지 수신음이 들리네요.

'흠.. 누굴까? 스포넷에서 나한테 쪽지 보낼 사람이 없는데...'
'혹시 석산님이 또 내 뒷조사를 하셨나??? ' (가끔 석산님이 쪽지를 보내주시거든요. ^^;)
라는 생각을 하며 쪽지를 확인 했더니...

+_+ 이런 제가 녹차에어컨필터 이벤트에 당첨이 되었군요.
정말 기대도 안했는데... ㅎㅎㅎㅎ
살면서 복권 오백원짜리 하나 당첨 못되어 봤는데... 저에게도 이런 행운이 찾아오네요. ^0^

부랴부랴 [경]NEGATIVE 님께 문자보내고 있는데, 갑자기 [경]NEGATIVE 님의 전화가 와서 당황했습니다.
제가 워낙 숫기도 없고 말주변도 없거든요.. ^^;
너무 감사해서 뭐라고 감사의 뜻을 전하고 싶은데.. 제대로 말도 못하고 그냥 감사합니다만 반복했네요.. -ㅅ-;;
이 기회를 통해서 [경]NEGATIVE 님이랑 더 친해 질 수도 있을텐데...
그냥 감사합니다만 반복하다 끊었네요.. (무슨 말을 해얄지 아무 생각도 안나더군요.. ㅠ.ㅠ)

[경]NEGATIVE 님께서 이벤트해서 수고스럽게 택배까지 보내주시는데 반응이 시원찮아서 실망하시진 않으셨나 걱정입니다. ㅠ.ㅠ
제가 표현을 못해서 그렇지 [경]NEGATIVE 님 덕분에 완전 행복해지는 오후입니다.
제 맘 쬐끔은 알아 주시길.. ^^

쓰다보니 글이 쓸데없이 길어졌네요.. ㅎㅎ
아무튼 [경]NEGATIVE 님 거듭 감사드립니다.
다음에 저도 보답할 수 있는 기회가 있길 기대해봅니다. ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
유성[충] 2011.01.21. 13:40
앞으로도 계속 행운이 있으시길 .....^&^
profile image
[경]NEGATIVE 2011.01.22. 16:43
이렇게 답글도 달아주시고...받으시는분이 즐겁다니 저 또한 즐겁네요..
코난님이 생각하시는 꽃미남....은 아닙니다...ㅜ.ㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[경] 사직스퐁 11.01.22.17:14 1391
[서경]감뿌리 11.01.22.16:19 1578
오디리 11.01.22.16:11 2092
[경]태고 11.01.22.14:46 1365
[서경]*티지스타* 11.01.22.13:53 2099
[경]흰둥이오너 11.01.22.13:44 1140
[서경]마가린왕자 11.01.22.13:22 1417
[충.서]스날퍼 11.01.22.10:47 1311
[강원]cnm0612 11.01.22.10:14 1555
[충]승화 11.01.22.09:33 3178
[서경]DIY맨 11.01.22.08:20 1218
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 11.01.22.02:07 1055
[서경] 샬롬 11.01.21.23:37 1265
[경]골프맨[085] 11.01.21.22:44 1583
[경]쭈쭈바 11.01.21.20:06 1476
초보라고 11.01.21.19:17 1999
[서경]스포르티지짱 11.01.21.18:37 1200
[서경]김범수 11.01.21.18:14 2692
[경]샤리오 11.01.21.17:03 1178
[서경]가람대디 11.01.21.16:59 1441
[경]샤리오 11.01.21.16:54 1835
nattylove 11.01.21.16:45 1367
[서경]연이후 11.01.21.16:33 1132
[서경]미래소년코난 11.01.21.16:29 1085
건담 11.01.21.16:14 1265
[전]택이[광주] 11.01.21.16:07 1600
[서경,경]지예아빠 11.01.21.16:07 1528
[서경,경]지예아빠 11.01.21.15:50 1259
초보라고 11.01.21.14:58 1857
보거스 11.01.21.13:44 1083
[서경]미래소년코난 11.01.21.13:20 1209
[경]납치된새우깡 11.01.21.13:15 1233
날뫼 11.01.21.13:15 1101
[서경]가람대디 11.01.21.12:59 1113
[서경]석산 11.01.21.11:36 1333
[서경] Sandy 11.01.21.11:29 1350
[서경]파라 11.01.21.11:18 1171
초보라고 11.01.21.11:06 1757
[충]홍뽕™ 11.01.21.10:18 1153
[서경]경하에요 11.01.21.10:12 1580