로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자동차 검사 고민이에요..ㅠㅠ

오산에서 눈팅만 하고있는 회원입니다.
07년1월식인데...자동차 검사 받으라고 쪽지 왔네요...
턴시그널,베젤,호박등제거(LED)때문에 검사소에서 안된다고 하네요..
라이트 통으로 바꾸고 오라고해서, 검사대행 몇군데 전화했는데...안된다고 하네요..ㅠㅠ
검사기간이 일주일 남아서 무지 고민이네요...
혹시 좋은 방법이 있을까요?...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]순돌 2011.01.21. 17:07
검사대행 있습니다. 평택에 led튜닝업체있는게 거기서도 대행 알아준다고 하던데요.. 족지 보내드릴게요
[경]샤리오 작성자 2011.01.21. 17:29
순돌님 감사합니다.
바로 연락해 봐야 겠네요....ㅋㅋ
profile image
[서경]줄리앙 2011.01.21. 17:30
근처 흰님들이랑 검사때만 바꿔달고 들어가 보세요.
생각 보다 좋으신분들 많아요...
[서경]koOm 2011.01.21. 17:31
중고나라에서 중고 사다가 쓰고 다시 파시는 방법도~ 갠차나요~ ㅋㅋ
짝당 35000원쯤 하더라구요..
[경]샤리오 작성자 2011.01.21. 17:33
ㅋㅋ....좋은방법이네요.....검사가 첨이라서 당황스럽네요...
[서경]김범수 2011.01.21. 18:31
저도 지금 앞뒤led랑 베젤 되어있어서 중고로 스페어 가지고 있네요~~ 근데 전 08이후라서요~~ 도움은 못드리겠네요..
[경]min1730 2011.01.21. 19:39
이럴땐 순정이 최고. 그냥 가면 되니까요^^
백돌이*_* 2011.01.21. 21:29
저도 턴시그널, 블랙베젤, 호박등제거, LED 가니쉬까지 했는데 공업소에서 통과했습니다.
[서경]MusicianYG 2011.01.22. 01:22
저도 걸릴게 많아~그냥 만오천원 더주고 맘편하게 대행합니다 ^^;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경] 가가멜 11.01.21.00:09 1203
[서경]서윤아빠 11.01.21.01:02 1890
깜장눈 11.01.21.06:51 1535
[경]꼬꼬[097] 11.01.21.08:07 1070
[서경]가람대디 11.01.21.08:39 1099
[경]도깨비 11.01.21.09:02 1444
[서경]하늘아래-_-v 11.01.21.09:58 1622
[서경]경하에요 11.01.21.10:12 1582
[충]홍뽕™ 11.01.21.10:18 1154
초보라고 11.01.21.11:06 1758
[서경]파라 11.01.21.11:18 1174
[서경] Sandy 11.01.21.11:29 1352
[서경]석산 11.01.21.11:36 1337
[서경]가람대디 11.01.21.12:59 1113
날뫼 11.01.21.13:15 1104
[경]납치된새우깡 11.01.21.13:15 1235
[서경]미래소년코난 11.01.21.13:20 1213
보거스 11.01.21.13:44 1086
초보라고 11.01.21.14:58 1861
[서경,경]지예아빠 11.01.21.15:50 1260
[서경,경]지예아빠 11.01.21.16:07 1531
[전]택이[광주] 11.01.21.16:07 1604
건담 11.01.21.16:14 1269
[서경]미래소년코난 11.01.21.16:29 1087
[서경]연이후 11.01.21.16:33 1134
nattylove 11.01.21.16:45 1369
[경]샤리오 11.01.21.16:54 1835
[서경]가람대디 11.01.21.16:59 1441
[경]샤리오 11.01.21.17:03 1179
[서경]김범수 11.01.21.18:14 2698
[서경]스포르티지짱 11.01.21.18:37 1201
초보라고 11.01.21.19:17 2000
[경]쭈쭈바 11.01.21.20:06 1479
[경]골프맨[085] 11.01.21.22:44 1585
[서경] 샬롬 11.01.21.23:37 1266
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 11.01.22.02:07 1057
[서경]DIY맨 11.01.22.08:20 1219
[충]승화 11.01.22.09:33 3180
[강원]cnm0612 11.01.22.10:14 1558
[충.서]스날퍼 11.01.22.10:47 1313