로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<B>[공지] 스포넷 전국정모 일자 확정

안녕하세요. 네티러브입니다.

2011년 스포넷 전국정모 일자가 확정 되었습니다.

2주전에 각 광역장님들께 간략한 일자와 가 예약된 장소에 대한 보고를 드렸고
별다른 이견이 없어 그대로 확정 추진토록 하겠습니다.

일자 : 2011년 6월 11일 ~ 12일 (1박2일)

우선 날짜는 확정입니다. 장소는 각 지역에서 참석 하는 점들을 고려하여
기본적으로 충청권 세팅을 원칙으로 하며 충청북도 보은 소재의 넓고 깨끗한 시설로 조율중입니다. (95% 확정)
※ 기존 단골장소였던 송호청소년수련원보다 위치는 좋고 시설은더 크고 쾌적합니다.

세부적인 프로그램과 전국정모에 대한 자세한 준비사항등은
다음주 정식 공지와 함께 보다 상세히 안내해 드리겠으며
신청란도 개설도 준비하겠습니다.

자. 이제 스포넷은 전국정모 모드로 돌입합니다. ^^*

우선 날짜 참고 하시고 가급적 많은 분들을 즐거운 자리에
참여해주시길 기대합니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요~

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]koOm 2011.05.17. 12:11
드디어 날짜가 잡혔군요~~~
이날 아무 스케줄 알잡히게 잘 피해봐야 겠어요~~~ ^^*
nattylove 작성자 2011.05.17. 12:23
토요일에 무슨 주주총회를 - -;; 끝나고 오세요. 어차피 밤에 잠도 안자면서..;
nattylove 작성자 2011.05.17. 12:24
상관 없잖습니까.. @_@;; 이거 왜이러세유~

전국정모는 11일 오후부터 12일 정오까지입니다~~~~~;;
nattylove 작성자 2011.05.17. 12:37
초기 리플이 중요한건데..

충방 두분 기억하겠습니다. -_-*
[서경]하나비 2011.05.17. 12:40
ㅎㅎㅎㅎㅎ
무조건 달려요 ㅋㅋㅋ
기대하겠읍니다 고생하세요^*
[경]게이샤 2011.05.17. 12:43
ㅠ.ㅠ 출근하는 주네.... 회사 째버릴까요??

꼭참석하고 싶은데.....
[충]응큼너부리[R™] 2011.05.17. 12:45
위에 배너 날짜 수정해주세요..

12, 13일로 되어있네요..

그리고 전 전정모때..

쓰래빠까지도 못받고 혼자서 집으로 가야했던 1人 ㅠㅠ
[충]응큼너부리[R™] 2011.05.17. 12:51
혹시..올해도 누군가를 초빙한다면..

레이싱 모델보다는..

가수나..개그맨으로..부탁드려요..ㅋㅋ

오호호호홋..........
[충]불멸의토끼 2011.05.17. 13:26
주총에 술고래 왕회장님이 오시는게 문제 - -;

그리고 11일에.. 충방 삽살이님 결혼식 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]scarlett 2011.05.17. 13:35
아는분들 많이 참석하시면, 함께 껴보도록 하겠습니당...^^;
[충]Tommy 2011.05.17. 13:46
네티님이 격하게 뽀뽀 한번 해주시면 참석 합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[제주]졸리면자라 2011.05.17. 14:01
하... 첨으로 함 가볼까 읔 아는분이 안계셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕뻘쭘할듯(?)ㅋㅋ
[서경]꼬둥 2011.05.17. 14:07
하아~ 둘째주라 회사 노는 주군용!

급한일없다면 참여합니당~~
[경]상북이도다 2011.05.17. 14:07
아는분 없는 1인 ...ㅋㅋ 갈수 잇도록 노력하겟습니다 ㅋㅋ
차차 알아가는거죠머 ㅋㅋ
[서경]한산 2011.05.17. 14:44
스케쥴을 피해봐야할듯합니다. 그날 뭔 약속이 있었던것 같긴한데....에~궁~
[서경]펭귄 2011.05.17. 15:12
헙..... 보은이면 15분 거리인데 ㅋㅋㅋ
모빌 구경하러 가야겠네요 ㅋㅋㅋ
[제주]근이 2011.05.17. 20:03
제주도에서 간다면 지원해주실건 없죠! 꼭 갑고 싶은 정모이긴 한데요......
[서경]초짜!! 2011.05.17. 20:28
기다리던 전정모!!!! 회사일정을 바꺼서라도 꼭 참석할께요.....
[서경]작은천사™하늘 2011.05.18. 01:09
날짜가 정해졌네요... 무조건 달립니다. ㅋㅋ ^^
오늘부터... 차 세차도 하고 실내 청소도 하고..... 달릴준비를 해야겠군요..
씨비도 정검좀 하고 ㅋㅋ
[서경]파라 2011.05.18. 04:41
앗!!제4회 경기국제보트쇼와 세계요트대회가 8∼12일가지인데..행사요원이라..조정을 해봐야 되겠군..
[서경]목마른주전자 2011.05.18. 08:21
서윤이만 보내시오~!!
nattylove 작성자 2011.05.18. 08:45
제주도에서 오시면 회비 식사,숙박 모두 무료입니다. 면제~
[충]찰스-황준철 2011.05.18. 08:58
이번 정모....

참석할수 있게 주변 여건이 도와 줘야하는데;;;ㅡㅡ^;
[충]지아니 2011.05.18. 12:16
오~ 기대되네요~ 최대한 참석할수 있도록 노력해볼께요^^
[서경]가람대디 2011.05.18. 15:20
지점에서 단체로 야유회가 잡혀서..ㅠ.ㅠ

에고...올해도 참석 못하게 생겨버렸네요..ㅠ.ㅠ
[충]JR-CREW 2011.05.19. 09:54
처음인데 가볼까요? 아 두려운데? ㅋㅋ 지역 벙개도 한번밖에 안가봐서 ㅋㅋㅋ;;;
〔서경〕원폴 2011.05.19. 19:35
톱밥이랑 전쟁 하려고 나무 주문했습니다요.....+_+
협찬품 만들 시간이 빠듯할 것 같아 서둘러야 겠네요....
[서경]빨간구름 2011.05.23. 00:47
콜~~ ^^
이유 불문.. 무조건 콜..
회사에 일 생기면.. 핸드폰 끄고 잠수타서 나중에 짤리면 되고..
지인의 결혼식등.. 의 행사가 있으면.. 의절하면 되고..
가족의 결혼식등.. 의 행사가 있으면.. 호적에서 파이면 되고..
내 결혼식.. 혹은 아이의 돌잔치 등.. 나와 관련된 행사 있으면 정모 장소에서 진행하면 되고..
참가비가 없으면.. 스퐁이 주행하는데 지장없는 부품 몇개 팔면 되고..
ㅋㅋ.. ^^
무조건 콜입니다. ^^
[경]투신강림™ 2011.05.24. 08:48
경상도 덧글이 2개 뿐이네요 ㅠㅠ

참석 할 수 있도록 열심히 일하겠습니다. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?