로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

풀~이힛~

8개월만에~드뎌~

풀 채웠습니다~

정말 많은 일이 있었던 8개월이었나봅니다~

최악이던 시간도 지나고 맘도 많이 다독여지니

요래요래~~풀~채우네요ㅎㅎㅎ

Screenshot_20211231-004017_Samsung Internet.jpg

[서경]화이트 [서경]화이트
11 Lv. Max Level

슬픔에 대처하는 자세

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]싼티 2021.12.31. 07:48

저도... ^^

모두 새해엔 마스크벗고 활기찬 해가 되길 빌어봅니다.

포인트 선물 2021.12.31. 07:48
[서경]싼티
축하합니다. [서경]싼티님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]화이트 작성자 2021.12.31. 08:30
[서경]싼티
역쉬 싼티님~
가입하고 한두해가면 활동이 시들해지는데..
늘~처음처럼 한결같으시네요(최~고~엄지척)
2021년 한해 마무리 잘 하시고
2022년도 잘~부탁드립니다~^^
[서경]싼티 2021.12.31. 08:55
[서경]화이트
전 스포넷이 너무 좋아요 광고없는 홈페이지를 늘 올수있다는게요. 횐분들도 너무 좋고 ㅎㅎ 화이트님도 내년도 무탈한 한해 되시길 바랍니다 ^^
[경]_Taeyang__ 2021.12.31. 19:39
[서경]싼티
저도 광고없고 좋은 횐님들에 한표입니다 ^^ 

2022년 건강한 새해 되시길요~!

[서경]안경왕 2021.12.31. 10:26

ㅎㅎ 축하드립니다. 2021년 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요. ^^ 😀 😃 😄 

포인트 선물 2021.12.31. 10:26
[서경]안경왕
축하합니다. [서경]안경왕님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]화이트 작성자 2021.12.31. 16:19
[서경]안경왕
안경왕님도 새해 복 많이 받으시고~늘 건강하십시요~
[충]응큼너부리[R™] 2021.12.31. 11:28

언제부턴가..출석체크도 스트레스더라구요..그래서 신경안쓰다보니..처음엔 힘들었지만..

이젠 출석체크 안해요..ㅋㅋ 마음은 편해지고..출석판은 깨끗하네요.

올 해의 마지막날 즐겁게 보내시구요. 이번 겨울은 화이트하게 지나갈것 같아요.

눈길 운전 조심하시고 내년에 뵈요..화이트님..

[서경]화이트 작성자 2021.12.31. 16:21
[충]응큼너부리[R™]
ㅎㅎㅎ
신경 안쓰려하는데...구멍 보면 왠지 씁쓸해져서ㅎㅎㅎ
응큼너부리님도
새해 복 많이 받으시고 늘~안전운전 하시고
새해에도 밝은 모습으로 쭉~~잘 부탁드립니다^^
[전]레인[여수] 2021.12.31. 12:09
응큼님 저하고 같네요 ㅎ

올해 마지막날 이네요

마무리 잘하시구요

새해는 하고자 하는거 대박나길  응원합니다.

[서경]화이트 작성자 2021.12.31. 16:23
[전]레인[여수]
와우~레인님 오랜만에 뵙습니다~^^
2021년 한해 마무리 잘~하시고
2022년 새해에도 늘~건강하시고
안전운전 하십시요~~
(새해엔 좀 더 자주 소식 전해주시길~~~ㅎ)
[전]레인[여수] 2022.01.01. 23:25
[서경]화이트
아이쿠... 화이트님 이렇게 잊지 않으시고 말씀 주셔서 감사합니다.
화이트님도 22년 새해 가족들 모두 건강하시고 제일 중요한 화이트님 하시는일 다 이루어지길 응원드립니다. 물론 안전운전은 필수죠 ㅎ
[충]응큼너부리[R™] 2021.12.31. 17:02
[전]레인[여수]
새 해 복 많이 받으세요. 안전운전하시구요. 전 맑고 순수한 영혼을 가진지라..응큼이 뭔지 모르겠습니다. ^^
질주러 2021.12.31. 16:43

스포장인 으로 인정되는 순간인가요?ㅎㅎ

본인은 이제 레벨8되었습니다 ㅎㅎ 새해하는일 다잘되길 바랍니다~

[서경]화이트 작성자 2022.01.03. 09:29
질주러
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~
레벨업 축하드리고
2021은 털어버리시고
2022 새로운 시작 한해 늘 건강하시고
원하는일 모두 이루시길 바래봅니다~^^
질주러 2022.01.03. 20:10
[서경]화이트
21년도도 나름좋았습니다 좋은건 간직하고! 나쁜것만 털어버릴게요 ㅋㅋ; 다털어버리기엔 추억도 있잔하요 ㅎㅎ그런의미로 받아들이겠습니다 ㅎㅎ 화이트님같은 원로?회원분들이 있어줘야지요!! 화이팅입니다 올해도! 건강이최고더라구요 ㅎㅎ
[경]_Taeyang__ 2021.12.31. 19:29
화이트님,, 2022년은 마음 편안한 새해가 되시길 바랍니다 ^^

안전운전하시며 건강과 행복이 항상 함께 하시길요~~~

추신,, 저는 삼재군요 ㅎㅎ ㅜ

포인트 선물 2021.12.31. 19:29
[경]_Taeyang__
축하합니다. [경]_Taeyang__님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]화이트 작성자 2022.01.03. 09:37
[경]_Taeyang__
태양님~감사드립니다~
태양님도 2022한해 무탈하시고 이루고자 하시는일 다~~~이루어지길 바래봅니다~

추신~별 탈없이 잘~넘어가실꺼에요
넘 걱정 마세요~
전..10년 대운이라는게 몇년째인데..덴장..ㅎㅎ
[서경]화이트 작성자 2022.01.03. 09:40
[경상]스퐁이
헐....1년....
넘지 못 할 산 입니다...
1년 풀 첨 봅니다..신기합니다ㅎㅎㅎㅎ

스퐁님~~
2022년 한해도 건강히~안전히 잘~~보내시고 원하는일 다 이루시길 바래봅니다

(풀 파워 또 보고싶어요ㅎㅎ
저도 도전~~~)
[경상]스퐁이 2022.01.03. 17:26
[서경]화이트
저도 21년에 첨 해보네요
19년 하루, 20년 하루 빠자먹어서
21년엔 눈에 불을 켰드랬죠 ㅎㅎ
화이트님도 올해 대박나세요^^
sunnyyoung 2022.01.02. 00:49
[경상]스퐁이
헐... 굇수시군요 ㅎㄷㄷ
[경상]스퐁이 2022.01.03. 17:27
sunnyyoung
조금 피곤할 뿐이지 못할 짓(??)은 아니더군요 ㅎ
조금의 부지런함이 필요할 뿐^^;
새해 복 많이 받으세요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?