로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

토요일 1시에 용인가레트 예약했습니다

드뎌 맘먹구 맵핑하려구 갑니다ㅋ

가는김에 리무진시트 거품을 빼다 라는 제품도 구입하려구요ㅋ

과연 제 검둥이wgt가 어떻게 달라질까요?ㅋ

혹시라두 근처사시는 시간 남는 회원님 계시다면 같이 커피라두 한잔ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]칸 2013.05.30. 16:47
음.. 아마도

권철중 팀장님이 맵 작업하실꺼에요..

맛있는 커피 한잔 하시고..

2층 테라스에서 경치 보시고 계시면 될듯하겠네요..
[전]준하[군산] 작성자 2013.05.30. 22:46
[서경]칸
음ㅋ힘들게 올라가는거라 이왕간김에 동호회분들 함 뵙구싶어서용ㅋㅋ
[서경]갯마을™ 2013.05.30. 18:30
ㅋㅋㅋ 이런 이런
용인번개 루트랑 같은 곳을 경유하시네요. ㅋㅋㅋ
리무진시트업체 10시~12정도까지 있을예정이구요,
이후 용인에서 조촐한 다이번개 있습니다. 시간나면 전화하고 들르세요. ^^
[충]오예스 2013.05.30. 19:04
[서경]갯마을™
제 스케줄을 줄줄 꿰고 계시는군요ㅎㅎ
에버랜드 가는척 가레트 살짝 지나쳐볼까요?
[전]준하[군산] 작성자 2013.05.30. 23:02
[서경]갯마을™
전화번호주세용ㅋㅋ대충 시간 맞을거같네용ㅋㅋ
[서경]저푸른초원 2013.05.30. 18:38
저는 안양 세이프에서 맵핑 실패하고, 올 봄에 용인 가레트에서 맵핑 했습니다. 확실히 단점보다는 장점이 많은 맵핑인데, 맵 업체마다 특성이 있어서 효과 비교는 할 수가 없네요. 아..다른 맵 업체보다 가격도 약간 높은듯...잘 마무리 하시기 바랍니다.
[전]준하[군산] 작성자 2013.05.30. 22:58
[서경]저푸른초원
wgt에 효과 좋을까요?ㅋㅋ

자세히 후기좀ㅎ
[서경]갯마을™ 2013.05.31. 00:07
[전]준하[군산]
Wgt가vgt보다 맵핑발이 훨씬좋습니다.
맵핑하시고 스타트하는순간 헉 하실 겁니다ㅋ
가레트에 동호회회원들 많이 모시고가서 각연식마다
거의 맵핑한차 타본것 같네요.
효과는 바로옵니다.
후회없는 선택 되시리라 생각됩니다.~^^
제 전번은 010-7452-3360 입니다.
제 회원정보란에 전번 기재되있습니다.
토욜 시트집에서 시간 맞았음 좋겠네요 ~^^
[서경]SkRillex 2013.05.31. 00:37
가레트는 맵핑값 얼마나 하려나 ;;;
저도 싱글배기라서 흡기만하고나서 맵핑받아야하는데 ㅠ
[전]준하[군산] 작성자 2013.05.31. 07:49
[서경]SkRillex
토요일 1시까지 용인 가레트로오세요ㅋㅋ

이왕 말나오신김에 같이 맵핑합시다ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[전]깜밥 05.11.30.15:21 5658
(경상)로맨티스트 18.09.16.07:46 5657
[서경]우주 17.09.13.21:17 5656
[서경/인]서빈아빠[부평] 14.03.06.21:22 5655
[충]오라이 11.08.10.15:58 5655
아까징끼 04.07.23.22:58 5655
아빠리모콘 21.08.20.06:53 5654
(대구)디케이SP 17.09.23.19:44 5654
슈돌이 18.02.23.15:38 5653
초보라고 14.02.24.18:15 5653
082 06.07.07.21:12 5653
[충]♪브라보♬ 06.01.10.16:39 5653
깍두기1 20.07.07.14:31 5651
순맥 19.05.30.13:21 5651
스봉아같이가자 22.01.10.22:44 5650
[경]꼴통스퐁 12.03.25.14:09 5650
juni 19.05.05.22:15 5648
간짜장곱빼기 18.10.04.19:35 5648
〔서경〕원폴 14.09.07.21:01 5648
[경]사고팔고 12.07.09.22:26 5648
[서경]구사마 11.08.12.14:43 5648
[서경]Ryouta 21.06.17.20:48 5645
[서경]아모리 17.09.23.08:01 5645
[서경]알렉스제임스 21.02.18.21:20 5643
제이더블유 16.08.11.14:27 5643
[서경]안토니오 11.01.26.17:08 5643
세아이아빠 21.11.30.17:28 5642
[경]살빼면훈남 10.08.15.14:12 5642
츄어블 19.12.31.21:59 5641
[경]스포짱 12.01.13.20:39 5640
[서경]로로 18.04.02.23:35 5638
[서경]MONTBLANC 17.12.01.16:06 5638
[서경]Ryouta 21.05.31.20:34 5637
[전북]도빈아범 21.03.21.07:51 5637
예스파파 21.09.23.07:20 5636
[충]호빵 14.07.18.02:50 5636
[충]기름쟁이 14.01.16.11:30 5636
[서경]파라 10.07.31.18:25 5636
정태문 04.07.22.22:33 5636
[강원]T-가이 12.08.30.01:09 5634