로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오토폴딩/도어스커프 장착 2차지원 횐님의 의견을 수합해 봅니다

안녕하세요
서경)맥가이버입니다

혹 횐님중에 오토폴딩 또는 도어스커프를 준비 해 놓고 다이 어려움/시간상 장착을 못하고 계신 횐님들에게,,,
장착을 할수 있도록 지원을 해 드릴려고 의견 수렴을 해 봅니다

= 아   래=
지원 예상 일시 : 2009년 11월 21일(토요일) 또는 22일(일요일)
                      ===>횐님들이 의견에 따라 결정
              장소 : 안양
              시간  : 10시30분 - 16시 30분까지

리플로 가능 일자 : 21일(토요일) 또는 22일(일요일)
          장착품목  : 오토폴딩, 또는 도어스커프,,,

참여를 하고픈 횐님은  상기 형태로 리플을 달아 주시기 바랍니다,,,,,

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]we2314 2009.11.20. 13:23
참여하고 싶아요...ㅠㅠ 도어스커프 공구해놓고 방구석에서 제 애만 태우고 있는지 어언 일주일이 넘은듯...;;;;
profile image
[서경]쿈 2009.11.20. 13:26
지난주에 장착 도움좀 받으려 했으나 날이 너무 추워서...ㅎㅎ;; 일요일 콜쳐봅니다^^';;
[경]Ronny(우성) 2009.11.20. 14:20
아.. 저도 참석하고 싶은데 ㅠㅠ 집이 너무 멀어서 못간다는.. ㅠㅠㅠㅠ 저 역시 도어스커프 포장도 안뜯고 방구석에 있다는...
[서경,경]박카스D 2009.11.20. 14:38
본넷 쇼바도 가능할까여?ㅋㅋ

저 오늘이나 내일 서울가여~ ㄲ ㅑ 올~

번개하게되면. 놀로갈께여.ㅋㅋ
[서경]찌징가 2009.11.20. 15:52
저도 그날 가려 했으나.. 몸살이ㅣ 나서..ㅠ.ㅠ 토,일 아무때나 상관없습니다.
[서경]천재™ 2009.11.20. 16:46
으아.. 다이하실때 ...전 스텡 도어스커프(블랙)으로 삽니다..ㅋㅋ
일욜 괜찮은데요...
[서경]천재™ 2009.11.20. 16:48
we2314님... 사당 5동이시네요...
저 사당역에 살아요... 역말구 근처에... 가실때 같이 가셔도 될듯...
[서경]we2314 2009.11.20. 18:03
저도 일요일이 괜찮아요..ㅎㅎ 천재님 연락하고 같이 가시죠..ㅋ 전번 올려놓을까요??? 아님 사당고가 바로 밑 빕스 앞에서 시간 정해서 보시던지요..^^
[서경]기다림0624 2009.11.20. 18:07
장소가 안양이면 가까운데 장소 확실히 정해지면 가야겠네요^^
주말에 장착 시도 해보려 했는데 손가락을 다쳐서요 ㅠㅠ
[전]청우아빠 2009.11.20. 18:55
저는 오토폴딩 일반장터에서 구입해놓고 설명서를 봐도 잘 모르겠네요. 댓글 다시는 분들은 쉽다고 하셨는데 첨부된 설명서만 보고는 엄두가 안나네요. 고수분께서 뜯는 과정부터 해서 자세하게 사진으로 올려주시면 고마울 것 같네요^^
[서경]전복[안양] 2009.11.20. 21:28
저도 참여하고싶습니다.
도어스커프 공구해놓구 구석지에 박혀있네요.ㅠㅠ
[서경]맥가이버 작성자 2009.11.22. 09:45
안녕하세요
맥가이버입니다

사정이 생겨 안양에서 도어스커프 장착지원을 못해주고
안산 에서 가능 합니다
시간은 10시 30분 - 16시30분까지 있을겁니다

제차량 다이 작업하는중,,,,
참여 하실분은 연락 주시면 주소를 알려 드리겠습니다,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?