로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

토마토 그릴 도착

오늘  물건 받았습니다.

장착하기 그렇게 힘든거 같지는 않아요.

전 투톤인데   토마토는  흰색 신청했는데 장착하고 나면 어떤 모습일지.......기대반 걱정반 입니다.
그냥 범퍼 색깔이 좋을련지....

다들 즐거운 주말 보내세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]긴장[김제] 2009.09.05. 13:55
저두 투톤인데 은비단색 신청했어요 ㅋㅋ
나중에 원톤할 생각으로 미리 ㅋㅋ
나얌님도 안어울리시면 나중에 원톤으로 고고씽~ㅎㅎ
럭서리스포 2009.09.05. 16:27
저두 투톤차량인데 저도 나중에 원톤할 생각으로 차량색상으로 주문하려다가...
외부꾸미기에서 투톤에 바디색상 토마토 달아놓은 사진보고 gg치고..

일단 투톤컬러그릴로 했어요 ㅋㅋ
그리고 원톤하게 되면, 그때 그릴 뜯어서 도색 연습 겸.... 한번 제가 칠해보려고 생각중 ㅋㅋ
[서경]외계人 2009.09.05. 23:51
흠...금요일 발송이면 왠만하면 오늘 왔을텐데 ㅜㅜ 제껀 소식이 없네요
주말 장착은 꽝이네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
file
[전라,경상]탱자[광주] 09.09.06.21:26 1079
초보라고 09.09.06.21:09 1922
[서경]백담사김목사 09.09.06.18:07 1544
[충]순정은비 09.09.06.17:29 1080
[서경]GECKO 09.09.06.16:45 1588
[서경]달려라 타조야 09.09.06.15:48 3019
[경]그린키퍼 09.09.06.15:38 1372
[충]피그몽 09.09.06.14:01 1139
[전]최오리 09.09.06.13:31 1304
로또1등당첨 09.09.06.11:48 1086
[서경]Sutsaja 09.09.06.08:04 1581
[경] 사직스퐁 09.09.06.07:54 1531
[서경]DIY맨 09.09.06.05:07 2698
[경]대갈통 09.09.06.00:41 1352
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.09.06.00:18 1079
[충]수야 09.09.05.23:25 1342
[서경]사슴사냥 09.09.05.22:41 1488
[경]대갈통 09.09.05.21:18 1272
[전]르꼬꼬™[광주,수원] 09.09.05.20:26 1612
네티러브 09.09.05.17:54 1919
[서경]옥주발 09.09.05.17:33 2054
(경)아령이아빠 09.09.05.14:49 1309
[경]개판5분전 09.09.05.14:43 1210
나얌23 09.09.05.13:30 1518
[경]대갈통 09.09.05.13:09 1120
[서경]Sean 09.09.05.12:44 1228
[경]연산스뽕孝 09.09.05.12:29 1708
[서경]잠포 09.09.05.12:27 1209
네티러브 09.09.04.12:07 1037
네티러브 09.09.04.17:06 1885
네티러브 09.09.05.12:19 1242
초보라고 09.09.05.11:42 1655
[서경,경]박카스D 09.09.05.11:37 1184
[서경]쉰라면 09.09.05.11:26 1194
[서경]성현아빠 09.09.05.11:21 1287
[서경]봄이아빠 09.09.05.10:28 1143
[서경]dual 09.09.05.09:39 1179
이상명 09.09.05.08:34 1392
[제주]후크선장™ 09.09.05.08:15 1351
럭서리스포 09.09.05.08:11 1301