로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정말이지 이래도 되는걸까요?

아침 7시 30분에 출근해서

8시부터 9시까지 1시간

은행문 닫고나서

4시 30분부터 퇴근시간까지...쭈우욱...

오로지 스포넷 글읽느라고 다른건 못하고 있네요..

오늘뿐만이 아니라...ㅠ.ㅠ

계속 계속... 컴터만 켰다하면 바로 스포넷홈페이지가 시작페이지로 열리고

바로 눈팅모드...ㅠ.ㅠ

정말이지 이래도 되는걸까요????

[서경]가람대디 [서경]가람..
11 Lv. Max Level

안되면 되게하라!

사나이 태어나서 한번 죽지 두번 죽냐!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]가람대디 작성자 2009.09.03. 17:06
은행원은 아니구요^^ 청원경찰이에요^^

이거 증말 은근히 중독성이 강한듯해요..

이래도 되는걸까요?
[경]차칸금마 2009.09.03. 17:08
저도 출근해서 아침 8시부터 퇴근시간 오후 6시까지 풀로접속 되있구요 ㅠㅠ
퇴근하고 집에가서 까지 집에 가자말자 컴터켜서 스포넷 접속 되있네요 ㅠㅠ
종료시간 밤 10시정도;;;;;;
[서경]루이자칼 2009.09.03. 17:08
전 시간날 때마다 와서 본다는...;;
다른 싸이트는 아에 가지도 않아요;;;
[경]장짱구 2009.09.03. 17:09
항상 켜 놓고 있습니다..^^
가끔 딴일 한다고 로그아웃이 되지만....
스포넷 보는게 주 업무입니다..^^
[서경]가람대디 작성자 2009.09.03. 17:11
ㅋㅋㅋ 모두들 저와 증상이 비슷한듯 싶어요^^

이게 바로 말로만 듣던 스포폐인의 길이군요^^
[서경]꺄오스 2009.09.03. 17:22
걱정되시나요? 10등급 체험권을 신청할 수 있습니다. ^^
저도 경험자..ㅋㅋㅋ
[경]로또 2009.09.03. 17:23
저두 집이건 학교건

인터넷만되는 자리면 무조건들어와보내요-_-ㅋㅋ 강한중독성을가진듯한 홈피......
[서경]가람대디 작성자 2009.09.03. 17:24
꺄오스님..^^ 무슨 그런 말씀을..^^ 별로 체험하고 싶지 않네요.^^ 얼마나 답답하겠어요^^ 저 죽을지도^^

ㅋㅋㅋ 로또님..^^ 저도 ..로또 사면 꼭 당첨시켜주삼..^^
[강원]남쪽바다 2009.09.03. 17:27
휴식을 잠시 가져보세욤....... ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]라이프 2009.09.03. 17:30
저두 회사 짤릴 것 같은 불안감이...전산팀에서 접속사이트, 시간 체크된다던데...ㅎㄷㄷ 합니다. ^^
[경]꼬꼬[097] 2009.09.03. 17:46
ㅋㅋ 정말 무슨 글 들이 올라오나 계속 눈팅 중이지요.. 완젼 폐인 될듯.. ㅋㅋ
[서경]화이트라이트 2009.09.03. 17:48
어제 인터넷 회선 문제로 저녁 15시 부터 금일 09시 30분 까지 인터넷이 먹통이었는데요...
이 무슨 일도 손에 안잡히고 무언가 찜찜함...
암튼 이거 큰 병인듯 싶습니다...정신과를 가봐야 하는지...ㅉㅉㅉ
[서경]택아 2009.09.03. 17:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신종플루 보다 더 무서워요...ㅋㅋㅋㅋ
예방백신도 치료약도 없어요....
전 담배도 끊었는데 스포넷은 구박을 받아도 아직까지 못끊었어요..ㅋㅋㅋ
가끔 독한분들도 계시지만...
[강원]남쪽바다 2009.09.03. 17:49
회원 탈퇴 옆에... 휴식 버턴 있습니다.... ^^ ㅋㅋㅋ 바로 잠수 타집니다.. ^^
[서경]가람대디 작성자 2009.09.03. 18:22
택아님의 말씀에 공감.^^
정말 예방백신도 치료약도 없네요.^^
[경]쏭프로 2009.09.03. 19:07
저도 할짓없을때마다 눈팅해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기가 곧 네이버 뉴스더군요 ㅋㅋㅋㅋ
네티러브 2009.09.03. 23:31
백신은 따로 없습니다. 손에 꿀 바르세요 -_-!!

^^;;;
[경]휘잉 2009.09.04. 00:25
ㅋㅋㅋㅋ 아...중독입니다 이거..;;;ㅋㅋ
환장하겟네용;;ㅋㅋ
[경]참치 2009.09.04. 10:03
여기 오면 웬만한 정보는 다 있져.. ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?