로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

미용실 아가씨...귀에다 바람을 부네요.. ^^

방금 미용실에 다녀 왔습니다. ^^*

간판을 보니 이름이 바뀌었더라구요.

뭐지 하면서 미용실에 들어 갔습니다...

여사장님..한분하고(처음 보는 분.)

여직원 한분이 계셨습니다.(역시 처음 보는분.)

초보라고 : 가게이름이 바귀었네요.

여직원 : 네..^^ 가게이름도 바뀌고 사람도 바뀌었어요.^^

상당한 귀여운 말투로 말함( 애교가 섞인말투)

그렇다고 얼굴은 예쁘지 않은데.. 은근히 끌림. ㅋㅋ

여 사장님: 어제 오픈하고 낼 개업식해요.

초보라고 : 낼 올껄 잘못했네..떡이라도 먹어야 하는데..^^

여사장님 : 낼 오세요. ^^

초보라고 : 아닙니다.

여직원 : 여기 앉으세요.

초보라고 : 네

여직원 그전에 여자분이 하셨어요.?

초보라고 : 남자분요.

여직원 : 아~~네..

여직원이... 처음에 머리를 만지더니 음..고객님 스타일은

이래둥...저랭둥 말함..(이걸로 해보실생각 없으세여.?)

초보라고 : 아니요. 가볍게 커트만 해주세요.

여직원 : 네.^^

머리를 자르는중..

옆머리를 다듬중..

여직원 숨소리가 거칠더 군요.

( 속으로 ...뭐지 하면서....)

자꾸 머리속엔 숨소리뿐...;;

그런데,.. 결정적으러

귀에다 바람을 부네요...

이거 어떻게 해석을 해야 하는지... 원..

미용실 아가씨 // 연락처 따야 하나요... 읭??

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]김범수 2011.05.13. 17:17
ㅋㅋㅋ 연락처라도 딸 맘 먹을수 있어서 부럽습니다.. 전 항상 미용실에 갈땐 와이프가 동행한다는... ㅋㅋㅋ
[서경]목마른주전자 2011.05.13. 17:25
양쪽귀 모두 바람이 들어갔나요?
profile image
[서경]레디어스 2011.05.13. 17:28
ㅎㅎㅎ
전 아주머니계시는 동네 미용실밖에 안다녀봐서~
조언을 드릴수가 없군요~
[충]불멸의토끼 2011.05.13. 17:28
귀에 머리카락이 들어가서 그랬을겁니다~!!!!!(절대 부러워서 그러는거 아님!!!T_T)
[서경]메딕스퐁 2011.05.13. 17:30
ㅡㅡ;;; 왜 야설의 느낌이 날까요 ㅋㅋ... 님도 그 여자분이 맘에 들었으니... 이런글을 적으셨겠죠 ㅋㅋㅋ
잘 되시길 빕니다 ㅎㅎㅎ
[경]Tom 2011.05.13. 17:37
귀에 바람부는거 그거 잘못하면 손님하고 싸움남니다 ㅋㅋ
깜짝놀래서 싫어하는 사람들도 있지요 ㅋㅋ
연락처를 따실때는 계획적으로 주도면밀하게~
훈련은 전투다 각개전투 정신을 살리시길..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초보라고 작성자 2011.05.13. 17:51
양쪽 귀에다 바람을 불었어요. ^^
초보라고 작성자 2011.05.13. 17:53
처음 겪어보는거라서 당황 했어요. &&
[전]고만도(광주) 2011.05.13. 17:53
전화 번호 따시면 제게 그 전화버호 알려 주세요.
제가 물어 볼께요..
왜 바람을 불었는지....
다른 의도는 전혀 없습니다. 정말입니다. 믿어 주세요.

봄비 2011.05.13. 18:02
미용실 위치에 줄서봅니다.~
[서경]개콧구녕 2011.05.13. 18:12
양쪽 다 불었다면....
귀지 부시래기들 불어 넣어준걸지도...;;;;;;;;ㅎㅎ
[서경]토끼가하는말 2011.05.13. 18:14
코가 막혔나... 왜 입으로 숨을쉬고 그래 그여자... 췌... 근데 개 웃김 빵터졌음 ㅎㅎ
[강원]보드사랑 2011.05.13. 19:04
마냥 부럽다능.....
저는 언제 저런 상황이 올까효? ㅠㅠ

마리자를때마다 친구넘이하는 샾에가서 하는 1인.....쩝!!!!
[경]Tom 2011.05.13. 19:23
근데 왜 부러워해요?? -_-;;;
미용실 아가씨가 귀에 바람불어준게 부러워해야 할 일인지..ㅋㅋㅋ
[서경]마가린왕자 2011.05.13. 19:24
테마 샵이 국내에도 도입이 됐다고 하던데 계신 동네가 빠른가 봅니다
줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포가뭐길래 2011.05.13. 19:26
드라이기로 머리카락 털어주는데 너무 오바하신거 아님?? ㅋㅋ
[충]복어 2011.05.14. 06:25
미용실 위치에 줄 하나 추가요 ㅋㅋ
[서경]테즈 2011.05.14. 09:18
절대 미용실 위치 알려주심 안되겠네요..ㅋㅋㅋ
[강원]보드사랑 2011.05.14. 11:20
말이그렇다는거지요....ㅋㅋㅋ
웃자고 단 댓글인디

너무 과민반응 하시네 ㅋㅋㅋ
[충]지아니 2011.05.14. 13:41
오해하지마세요~ㅎ 귀에 들어간 머리카락 때문에 스폰지로도 잘 안빠져서 바람을 불었을꺼에요 ㅋ
[전]택이[광주] 2011.05.16. 01:27
저는 여직원이 앞머리 짤라준다면서 가슴으로 내 머리를 부비는데
연락처 따야 될까요?
가슴크다고 자랑한걸까요?
아니면 이런식으로 고객서비스를 하는걸까요?
ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?