로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[예고] 스포넷 알바단? 스포티지알넷의 서포터즈입니다.^^*

.
.
상기 도안은 스포티지알넷 : http://www.sportageR.net
에서 사용될 메인 도안입니다.

인터니즈님이 작업 하셨고 기본 형태를 유지한체 4월초쯤
스티커로 완성본이 나오게 됩니다. (물론 기존 스포티지에도 이질감 없이 잘어울리도록 제작합니다. ^-^)

인생을 살아오면서 느끼는거지만, 정작 눈에 보이는 부분은 아주 작습니다.
더 넓게 마음으로 바라보면 ... 기존 스포티지에서 달라진건 없습니다.

그냥 하나만 붙을뿐입니다.

마케팅차원의 일시적 서브네임일뿐 국내에선 1년쯤 지나면 R을 떼게 될테고
역시 스포티지(SPORTAGE)이자, 스포티지알넷도 결국 스포티지넷이 됩니다.

3월 17일.

스포티지알넷은 그동안의 시범오픈을 끝마치고
제대로된 시스템과 함께 정식오픈을 선언합니다.

상기 스티커 도안을 바탕으로 제작될 스포티지알넷의 스티커를
똑같은 비율로 스포티지알넷과 스포넷에 무상으로 제공할 예정이며

새로운 생명.

스포티지알넷의 탄생을 함께 축하하고 기쁜 마음으로
진심을 담은 소식을 전해줄 도우미 회원을 모집할 예정입니다.  

모집은 1차와 2차에 나누어 진행될 예정이며
기존의 스포넷답게..

물론 강제적인 제약이나 까다로운 참여 기준은 없습니다..
회원들의 자율성과 진솔함을 기대하며 그게 바로 스포넷의 기준이 될겁니다.

게시판 개설은 2010년 3월 17일 정오로 기준을 잡고 있으며
1차 50명 정도 예정하고 있습니다.

보다 자세한 내용은 개설 한시간 전쯤 자유게시판을 통해
다시 한번 안내하겠사오니..

스포넷에 대한 애정이 넘치고
그동안 스포넷을 통한 인연이 수년이 지나도 더 큰 인연과 희망으로 다가오길
기대하시는 중증 스포폐인께서는..

내일(3/17일) 정오에 스포넷과 스포티지알넷을 위한
홍보 도우미로서 역할을 설레이고 기쁜 마음으로 신청해 주시면 감사하겠습니다.

------------------------------------------------------------------------
감사합니다. 여러분 사랑합니다. ^^*

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]휴이(Huey) 2010.03.16. 16:43
ㅎㅎ 찬성 --- 폐인좀 벗어나려고 했더니만..........너무 깊이 박혔네요.ㅋㅋㅋ
profile image
[서경]지랭 2010.03.16. 16:46
오호라..........스포티지알넷 홍보대사가 스포넷 알바단 이군요 쿠쿠 ^0^
사직서 준비하시는 횐님들 준비하세요 ㅋㅋㅋㅋ
[충]자룡 2010.03.16. 16:46
더욱더 폐인의 길로 들어슬듯 하네요 ㅎㅎ 굿!!!
[서경]가람대디 2010.03.16. 16:54
잠시 외근을 하고 온사이에

이렇게 글을 올리시다니..^^

이게 정오입니까?? ^^

월매나 기다렸다고요^^

전 무조건 참석합니다.^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럽포레버 2010.03.16. 17:09
스포넷 알바를 하기 위해서 스포R 지르면 시켜주시는지.... ㅡㅡ;
[서경]스포LOVE사랑 2010.03.16. 17:15
스포알넷 화이팅입니다!!ㅎㅎ 스포페인이 되야겠군.ㅋ
[충]블랙_iPhoner™ 2010.03.16. 17:22
화이팅입니다.. 나아가 전세계 최고의 동호회가 되었으면,,,, 하네요
[서경]곰탱진우사단장★★ 2010.03.16. 17:26
줄서봅니다 ㅋㅋㅋ
[경]쫑이호강시키기 2010.03.16. 17:28
형님의 다정하고 활기찬 기운을 착실히 이어받는 착한 동생이 될겁니다~ 네~네~ 그렇구 말구요~
[서경]뽀록 2010.03.16. 17:36
어디다가 홍보를 해야하는지??? 잘 모르겠네요.....
[서경] VIC4 2010.03.16. 17:41
스퐁이랑 스포R이랑 맞바꿔줌 안되나? 내일을 기대해봅니다
[전]오스[군산] 2010.03.16. 17:43
아........ㅠㅠ 수업인데... 이거... 덜덜덜.. ㅋ 제발 되야 될텐데 말입니다.. ㅋ
[서경]평택스포 2010.03.16. 18:30
가입한지얼마안된신입도 된다고 하심 저도 함 줄서보고싶습니다...근데..정오라...ㅠㅠ 항상저녁에 들어올수밖에없어서...
[경]_하얀소™ 2010.03.16. 18:38
알바단 포함이안되어도...널리 알려서 스포넷을 이롭게하는데
미약하나마 도움이되도록 하겠습니다.
수고하세요 ^^*
[서경]땅콩이 2010.03.16. 19:00
오호~ 저도 알바 함 뛰어야겠네요 ^^*

네티님에게 미약하지만 도움이 되길~ 참석에 한표~!!
[서경]목마른주전자 2010.03.16. 19:55
저도 도우미 신청하고 싶어욧~!

노래만 시키지 않음 됩니닷~!
[서경]작은천사 2010.03.16. 23:38
전 미리 신청해놓을래요... 정오면 자고있을시간이라 ^^
알바만된다면.. 최선을 다합니다... 그러나 저보다 글재주도 좋으시고.. 책임감이 강하신분이 많으시니^^
울 스포넷R은 걱정하지 않으셔도 될꺼 같아요... 그리고 50명 넘작아요.. 1차 100명 2차 500명 ㅋㅋ^^ 뽑으세요 ^^
R 동생이라.~~~표현이 멋져버리네요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?