로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

용인번개후기~~

몹시도 무더웠던 다이하다 다이할뻔한 말복전날 용인번개를 성황리에 무사히 마쳤습니다.

가만히 있어도 더운날씨인지라 다이하기가 힘든 여건이었지만, 차에대한 열정하나로

작렬하는 태양과 싸우며 다이하신 용자들 참 수고하셨습니다. 

예정대로 말복대비 몸보신 퐈리가 있었구요, 오랫만에 회원님들 담소나누고 차량구경하느라

정말 즐거운 시간 보냈네요.   예정대로 참석해 주신 .............

충방 물파스님, 백검님과 형수님, 전투와빨대님, 오예스님과 후배님, 마성님과 순호님, 럽포레버님과

사모님, 마왕님과 애인님, 준하님, 향기쟁이님, 칸님, 동문님, 순정티지님, 쿰님, 찬찬님, 차주님,

인천에서 원정온 슈퍼카 3인방  방가님, 깡스포님, 꾸리몽님   모두모두 반가웠고 즐거웠습니다. ^^1.jpg

인천으로 돌아가는 슈퍼카 세대~~!!

몸보신 퐈뤼~~~~

[서경]갯마을™ [서경]갯마..
8 Lv. 23602/30000P

010-7452-3360

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마성 2013.08.12. 09:37
나도 재밋었다는 ㅋㅋ
향기 너 내 뒤 왜따라다니냐??ㅋㅋㅋ
[서경]마성 2013.08.12. 09:48
[서경]향기쟁이
근데 싫지가 않아 ㅋㅋ
어제 더운데 다이하느냐고 고생했다 ^^
profile image
[서경]향기쟁이 2013.08.12. 10:27
[서경]마성
ㅋㅋㅋ 으흐흐흐흐흐흐~~~!!!! ㅋㅋㅋ
다음번엔 진짜로 젖소 스티커를 뙇!!!! ㅋㅋ
[서경]마성 2013.08.13. 13:04
[서경]준하[군산]
준하님 보기시러서 않갔는데 ㅋㅋㅋ
넝담이고 전날 새벽까지 회식해서 힘들어서 못갔어요 ㅠㅠ
한번더 놀러와여 ㅋㅋ
[서경]koOm 2013.08.12. 10:04
배터지게 몸보신했어요~ ^^
득탬도 하고~ 빵빵이도 달고~ ㅎㅎㅎ
보람찬 하루였어요~
[서경]갯마을™ 작성자 2013.08.12. 17:59
[서경]koOm
그더위에 빵빵이단다고 헬쓱헤진 모습보며 가슴아팠다는.... ㅋㅋ
살아돌아가 다행이야. ^^
[서경]koOm 2013.08.12. 19:45
[서경]갯마을™
잘 살아 있습니다~ ^^
이렇게 걱정을 해주시니 눈물이 T^T
정말이지 어제 쓰러지는줄 알았어요..
거짓말 하나 안보태고 더워서 땀을 몇바가지 흘린듯 해요.. @.,@;;
[전]전투와빨대[광주] 2013.08.12. 10:38
내차가 다 가렸어 ㅡㅡ
난 안갔던거임 ㅜㅜ

제일 많은 혜택을 본 마성이가 담에 한턱쏴 ~~~ ㅋ
[서경]마성 2013.08.13. 13:05
[전]전투와빨대[광주]
제가 왜여??또??ㅋㅋ
무슨혜택??ㅋㅋㅋ
맛난거 얻어먹으러 광주로 놀러갈께여 ㅋㅋㅋ
[서경]칸쵸 2013.08.12. 10:51
재미지셨겠어요~~ 맨날 눈으로만 구경하네요ㅠ
럽포레버 2013.08.12. 11:03
맛있는 해신탕도 먹고, 재미있었습니다.
처음 가서 어색할 수도 있었는데 모두 친근하게 챙겨주셔서 너무 감사...
물파스님께서 프리몀 스티커도 주셨다는...
저희때문에 전투님과 빨대님이 편하게 못드신건 아니었는지... ㅋ
울 마눌님도 좋아하더군요... 담에 또 뵈요~~
[전]전투와빨대[광주] 2013.08.12. 13:48
럽포레버
전 계속 갈증만 나더라구요
햇볓에 다이한다고 땀을 너무 흘려서 그런가 ㅎㅎ
방가웠습니다 ㅎㅎㅎ
[서경]마성 2013.08.13. 13:07
럽포레버
인상이 너무 좋으셨어요 ^^
다음에도 또 오세요ㅋㅋㅋ
[서경]방가 2013.08.12. 11:14
고생하셨습니다ㅋ슈퍼카는 없고 순정만있는데요??ㅋㅋ
[서경]갯마을™ 작성자 2013.08.12. 18:01
[서경]방가
그렇지 저정도 세팅은 되있어야 순정이지.....ㅡㅡ;
[서경]방가 2013.08.12. 18:07
[서경]갯마을™
에이~~저정도세팅은 기본이자나요ㅋㅋ그냥...세미튠ㅋ
[서경]존도 2013.08.12. 11:32
헛 즐거워보이십니다~ㅎㅎ
항상 보기만 하네용 언젠가는 저도 꼭 참석해보리라는 다짐을 ~_~
[서경]마성 2013.08.13. 13:08
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
형 차는 내옆에 세워나서 않찍힌거야 ㅋㅋㅋ
근데 형 오긴왔어??사진에 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]꾸리몽 2013.08.12. 12:29
즐거운 시간보냈습니다~~~ 인천의 슈퍼카는 방가님밖에 없어요~~~ㅋㅋㅋ
[서경]칸 2013.08.12. 12:36
얼굴 만 이쁘게 나왔네.

등산 모자 쓰고 이쁜척 하는 칸 입니다.
[서경]마성 2013.08.13. 13:08
[서경]칸
기아 엠블렘 잘쓰겠습니다??ㅋㅋㅋㅋㅋ
여친 삐졌자나요 쓰레기 버리고 갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]칸 2013.08.13. 21:20
[서경]마성
음 기아 엠 블 렘 준적 없는디유.

전투 띠 에게 준 왕관 뿐이데

음.
[서경]최강삼식이 2013.08.12. 13:33
ㅋㅋ 잼있으셨다니~~부럽~~
전 가족들이랑 휴가가 잡혀서 토욜출발 오늘복귀했네요~~
담번에는 참석해야겠네요~~
[서경]마왕 2013.08.12. 13:47
첫번째 사진좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정기법 예술이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]찬찬 2013.08.12. 13:58
급뽐뿌 참느라 힘들었습니다. 해신탕 맛있었어요
[서경]마성 2013.08.13. 13:09
[서경]찬찬
찬찬님 만나서 반가웠고요
센타페시아 잘쓸께요 ^^
다음에 또 뵈요 ㅋㅋ
[충]자룡 2013.08.12. 16:15
날씨 더우신데 고생많이 하셨습니다 ^^

근무만 아니였으면 참석하는건데 아쉽습니다
[서경]갯마을™ 작성자 2013.08.12. 18:04
[충]자룡
이번엔 광역장님만 대표로 왔다가셨지만,
다음엔 꼭 함께할수 있도록 해 보자구..^^
[충]초코파이情 2013.08.12. 21:20
날씨가 무척 더웠는데.. 고생하셨습니다~ ^^;
땀 쫙 빼고서 맛난 음식으로 몸보신 하셨으니 기분은 좋으셨을 듯 합니다..
부득이 참석은 못했지만 마음은 함께 하였으니 위안을 삼고 있네요~~
마을형님~ 고생 많으셨습니다~ ^^
다음에 시간 내서 함 가겠습니다요~~ ㅎㅎ
[서경]갯마을™ 작성자 2013.08.13. 00:22
[충]초코파이情
그랴 이번에 부득히 참석못했지만, 담엔 꼭 함께 하자구~~^^
[서경]백검™ 2013.08.12. 21:57
날씨가 참 뜨거웠는데... 차를 사랑하고 사람을 사랑하는 마음들이 더~ 뜨거웠다능....^^
번개에서 뵌 분들 반가웠고요~ 특히 멀리서 오신 물파스님~ 전투와빨대~ 오예스~ 준하~ 등등...
모두모두 반갑고 즐거웠습니다~^^
[서경]갯마을™ 작성자 2013.08.13. 00:25
[서경]백검™
형님께서 협찬해주신 시원~~~한 음료때문에 더운날씨 모임을 무사히 마칠수 있었습니다.
감사합니다. ^^
[서경]한우사장님 2013.08.12. 23:13
전 조만간 따로 찾아 갈게요.. 점심 먹으로 마눌님이랑 아이셋 댈구~^^
그리고 셋째가 어린관계로 유모차 디밀어도 되죠ㅋ!?~^^...
[서경]갯마을™ 작성자 2013.08.13. 00:24
[서경]한우사장님
대식구 이동하시기가 보통일은 아니죠. ^^
날씨가 너무 더워서 점심영업은 가을부터 하게 될것같네요. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?