로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

리무진 시트 커버 설치 후기~!

2012-04-28_16_06_22.jpg : 리무진 시트 커버 설치 후기~!img_0495_envy1717.jpg : 리무진 시트 커버 설치 후기~!img_0496_envy1717.jpg : 리무진 시트 커버 설치 후기~!

차량에 레자 시트도 몇년 사용했더니 이제 크렉이 가네요...

그래서 리무진 시트로 교환하기로 맘먹었.....가격이....

그래서 리무진 시트 느낌이 나도록 커버를 알아봤......제품 질이....

그러던중 괜찮은 리무진 시트 커버를 알게 되었네요....

장점 : 1. 폭신한 쿠션감이 승차감을 더욱 좋게 합니다~

2. 저렴한 가격으로 시트를 새것으로 만들수 있습니다

3. 실내 분위기가 시트 하나로 달라 보입니다.

4. 시중에 판매되는 리무진 시트 커버 (개당 4~5만원) 의 경우 쉽게 이탈되지만...

이 제품(6~7만원) 의 경우 시트에 밀착성과 고정 핀이 있어 이탈하지 않습니다.

5. 가죽의 질이 좋으며 청소가 용이 합니다.

단점 : 1. 앞 좌석 시트 교체시 뒷 좌석 구매 뽐뿌~~~발생....

2. 굳이 단점이라면....마감 부분이지만...가격대비 커버 장착의 경우를 생각하면....

이만한 제품 없습니다.

결론 : 자신의 자동차가 가죽도 레자도 아닌 직물 시트라면....

장시간 운전에 등이 베겨본 운전자라면...

실내의 분위기를 바꾸어 보고 싶거나...

자동차 시트교체를 생각한 운전자라면....

엄청난 가격에 리무진 시트를 포기해봤다면....

인터넷에서 솜죽어 있는 개당 4~5만원 시트를 구매했다 한두달만에 실망하신분이라면...

더 고민 마시고 지르세요~~

이 가격에 이만한 제품 절대 없습니다...

혹여 사용하다 보면...쿠션감이 떨어질까 걱정하시는 분??

시트후면에 쿠션을 추가 충진할수 있도록 되어있습니다.

또한 6개월정도 사용해보신 분의 말로는 아직 쿠션감이 좋다고 합니다.

전...쿠션감이 떨어지면...그냥 다시 구매할 계획입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]상북이도다 2012.06.20. 16:34
제가 아는그곳이 맞는가요 ? 뒷열은 주문제작하는?? 아니라면 업체정보좀주세요 ㅎ...
[충]청주오토 2012.06.20. 16:39
앞쪽 한개에 7만원인가요?? 업체 정보좀...알려주세요
[서경]사슴사냥 2012.06.20. 17:17
아..저도 하려다 가격 압박때문에 여태 고민중인데.... 좀더 저렴하면 좋으련만..... ㅡ_ㅡ;
스퐁이_9800580 2012.06.20. 17:33
저도 보다가 여름이라 땀차지 않을까해서 고민중이에요~~
사용해보시니 어떠신지? 땀은 많이 안차는지요?
구매 사이트 쪽지로 부탁해요~~
[서경]연필 2012.06.20. 18:17
"리무진시트 거품을 빼다" 광주에 있는 업체 거기인가요?
[서경]사슴사냥 2012.06.20. 18:19
[서경]연필
아마도 그럴듯 싶네요. 커버식으로 파는데는 거기뿐이 없는걸로 알고 있어요 ^^
[전]긴장[김제] 2012.06.20. 20:55
저도 업체 정보 좀 주세요. ㅋㅋ
예전에 공구로 가죽시트 하긴했지만 스퐁이 시트가 워낙 불편해서 ㅠ
편하고 내구성 좋다면 구매해야겠네요 ㅎ
[서경]택아 2012.06.20. 22:01
시트 업체 정보좀 쪽지로 부탁 드릴께요...
저도 운전석만 엉덩이 부분이 크랙이 가서...ㅠㅠ
[충]달구지 2012.06.21. 08:06
저도 업체 정보 좀 주세요. 총알 압박때문에 공구때 하지 못햇는데...
[서경]드레이먼 2012.06.21. 09:01
이얍 폭신폭신 하겠어요 ㅎㅎ
나중에 애들 좀크면 그때 해줘야겠네요 ㅋㅋ;; 지금은 해줘도 모를때라 ㅋㅋ
[경]남자4호 2012.06.21. 09:24
안녕하세요...저도 업체 정보좀 부탁드리겠습니다.
[충]응삼군 2012.06.21. 17:51
오홋~! 직물이라 완전 불편한데 저거 어디서 파라요? ㅠ.ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?