로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

KT 집전화 환급금관련 꼭 100% 환금 받으세요~

읽어보시고 100번 전화하셔서 환급받으세요
뭐 70만원 까지 받는사람들도 있던데요~ㅋㅋ꼭 대박나세요
저는 오늘 30만원 환급해준다네요ㅋㅋ 해보시고 환금 많이 받으시면 한번 쏘시고요ㅋㅋ
http://blog.daum.net/lovely_panda/787?srchid=BR1http%3A%2F%2Fblog.daum.net%2Flovely_panda%2F787

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]차칸금마 2009.10.08. 10:35
집 전화를 LG 파워콤으로 옮겼더니 조회가 안되는거 같아요 ㅠㅠ
[서경]불량시츄 2009.10.08. 11:42
진짜루 있네요...가입하지도 않은 시,내외..맞춤형? 어이없네요..6개월치만 조회되고 그 이전꺼는 안되네요..
오늘 한바탕해야겠습니다.
[경]시나스포 2009.10.08. 12:03
좋은정보 감사합니다. 다행이 저는 해당사항이 없군요...
[경]화이티지 2009.10.08. 12:11
전화번호가 어머니 명의로 되어있는데 신청도 안한 더블프리가 있네요...
본인이 전화해서 환급받아야 하는것 맞죠? 어머니 오시면 말해드려야겠네요...ㅎ
profile image
씨페이코레 2009.10.08. 12:21
흠냐...
감사해요~
예전에 시골에 어머니 혼자 사시다 지금은 서울에서 모시고 있는데, 올라오시기 전에 전화번호 이용정지하고 그동안 잊고 있었는데 덕분에 오늘 해지 했네요.
반환보증금이 18만원이나 되는 군요^^
[경]야구인 작성자 2009.10.08. 12:42
최근 6개월만 조회가 되지만 상담원과 통화시 꼭 언제 가입했으며 가입한곳이 어디냐 물어보세요 보통 2002년 11월달
부터 가입되어있을겁니다 더블프리는 2007년인가 그렇고요
[경]야구인 작성자 2009.10.08. 12:43
참 본인이 아이더라도 가족이면 됩니다 환불은 자동이체 통장으로 들어오네요ㅋ
[경]야구인 작성자 2009.10.08. 12:45
쉽게 하시는방법은 일단 전화명의자로 회원가입후 고객센터 클릭후 요금조회로 들어가시면 위에 링크걸린데로 하시면 됩니다
[충]홍뽕™ 2009.10.08. 12:57
전화하니 이상한 가입자 이름을 대네여.....황당........;
관련부서에서 전화준다는데 전화올까여....ㅡㅡ
[경]차칸금마 2009.10.08. 12:57
이거 KT 쓰다가 LG로 옮겼는데 가능한 방법은 없나요???????
[서경]불량시츄 2009.10.08. 13:07
담당자랑 애기하니깐 꼬리내리고 살살 애기하던데요...어머니께서 시외를 많이 쓰셔서...ㅡㅡ;

환급은 해준다고 했습니다.

일동스포// 꼭 확인하세요..우리집도 20년넘게 쓰고 있었습니다. 꼭 확인해보세요.
[서경]백담사김목사 2009.10.08. 13:53
조회 해보니 02년10월부터 가입이 되어 있더군요...시내/시외 맞춤형 5700/7500원씩..거기다 기본요금5200원
기본요금만 18.400원씩 내었네요...사용요금을 보니 이동전화 통화료가 대부분인데..기본료로 시내/시외 꾸준히
빠져 나갔더군요...언제 가입했냐 물었더니 아버님이 하셨다고 하십니다...
아직 해지요금도 남은 상태라 해지시 얼마환급 되냐 했더니 02년/07월에 19만원 받으셨다고 합니다..
그런적이 없는데 말이죠..
조금 있다가 전화가 오면 따져봐야 하겠습니다...말안되는 말을 하시면...아가리를~~QOOK~~눌러 주려고요..ㅎㅎ
[경]야구인 작성자 2009.10.08. 14:33
백담사김목사님~ 무조건 가입 안했다고 해야합니다 음성녹취 들려달라하세요 저도 물어보니까 kt측에서 일방적으로 가입 시켰다던데
[충]홍뽕™ 2009.10.08. 14:42
저는 얼마안되네여 13만원.. 환급 일주일걸린데여 ..
그리고 가입시켯던 kt 직원은 퇴사했다고하네여..믿을수가없음..
[충청]쌈클릭 2009.10.08. 15:01
헐 저도 혹시나 해서 어머님꺼 조회 해보니 2002년 부터 가입도어 있다고 하네요.....
[충청]쌈클릭 2009.10.08. 17:07
헐 야구인님 감솨..한대 울 엄니껀대..22 만원 환급된다고 하네요..전화해서 명의도용은 신고하면 형사껀이라 취소가 안돼는지 아시죠?? 그쪽 지역 담당자가 누구인지 몰라도 피해좀 볼껍니다 ..반협박으로 했더니 착실하게 처리 잘 해주네요..
한대 엄니 통장으로 입금돼네용 ^^; 울 엄니한테 걍 이쁨좀 받았습니다....저에겐 금전적인 이득은 없고 걍 이쁨받아 기분은 좋아요^^: 감사해요..야구인님..
말밥 2009.10.08. 17:33
전화하니까 두말않고 22만원 준다네요;; 차칸 KT~~
쟤네들과 싸울려고 다양한시나리오짜서 멘트까지 준비했는데 김빠졌네요 ㅋ
야군님 감사합니다
[서경]너뭐야 2009.10.08. 17:58
저도 지금 조회해 보니 가입되어있네요 시내/시외 맞춤형...
내일전화준다는데 기다려봐야죠 안오면 ...죽음이죠..ㅋㅋㅋ
좋은정보 올려주시는 스포넷 회원님들 정말 멋져부러 ~~~^^
[서경]잼잼 2009.10.08. 18:33
정말 좋은 정보네요.. 저희집과 부모님집은 가입안되있고, 저희 어머니 가게 전화에는 마이스타일시내B형, 마이스타일시외B형, 추가부담액 2건, 더블프리 2건등 6건이나 총 매달 4,749원이나 가입되서 빠져 나가고 있네요... 나쁜 넘들...

제대로 받으면 한 35만원 되겠는데요... 당장 내일 낮에 전화해야겠네요..

좋은 정보 감사합니다~^^*
[서경]백담사김목사 2009.10.08. 19:51
헐..환급금액이 485.000조금 넘네요...
전화 해서 그냥 동의없이 가입된 정액제 환급요청합니다...라고 했더니 담당부서에서 연락할수 있게
연락처묻길래 가르쳐주고 기다리니 따로 연락이 와서 자세히 알려 주더군요...
시내/시외 5.700/7.500 맞춤형 요금을 02년10월 부터 09년09월 까지 자그마치1.106.000원이 넘더군요...ㅡ.ㅡ;
그걸 여태 관심없다가 지금 알게된 제가 참 한심한듯 합니다. 부모님께서 점점 연세가 드시다 보니
세금 내는날 가지고 가셔서 내시는데...이젠 전부 자동이체로 돌려 드려야 할까봐요...관리도 제가 해드리고요...
부모님께서 이런 일처리들은 늘 꼼꼼하셨는데 어느덧 무척 연로해 보이시기도 하구요...

이래저래 제하고 나니 48만여원을 준다고 합니다.
그래도 고객께서 가입하신거 맞지만 환급해준다고 하며 발을 빼려고 하더군요...우리 아버지께서 절대 모르시는것은
혼자서 가입하시지 않는 분이란걸 제가 알기 때문에 더 이야기 하시면 명의도용 신고 할수 있다고 저도 이야기 하니
그런뜻은 아니라며 살짝 빼더군요...아무쪼록 다들 다시 한번 확인들 해보시기 바랍니다..
[전]택이라고해[광주] 2009.10.08. 23:14
내일 확인해봐야겠네요!!!
[충]홍뽕™ 2009.10.09. 20:59
전액환불 받아야 합니다...............나쁜kt xxxxxxxxxxxxxx
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?