로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이걸 놓치고 말았네요 ㅠㅠ

이걸 생각 하고 있었는데 일을 하다 보니 놓치고 말았네요 ㅠㅠ

다음주 월요일 부터 여름 휴가시즌 무상점검 이네요.

이번에 무상 점검 받으러 가실 분들은 직영점으로 가세요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
질주러 2021.07.14. 22:39

지금도 오토큐에서 하고있는거 아닌가요..?

오늘이 14일이니까요..?

profile image
[서경]Ryouta 작성자 2021.07.14. 22:45
질주러
쿠폰 다운로드 기간이 12일 부터 입니다.
실시 기간이 다음 주 입니다 ㅎㅎ
질주러 2021.07.14. 22:49
[서경]Ryouta

아 쿠폰 소진되면 끝인건가요??

근데, 무상점검...하면서 이거저거 갈아야된다...라면서 이익창출 방식인거같아요...

[서경]Ryouta 작성자 2021.07.14. 23:01
질주러
쿠폰이 없으면 집 또는 직장 근처에 있는 기아 오토큐에서 점검을 받을 수 없습니다. 결국 큰 직영점으로 가셔서 받으셔야 합니다. 직영점에서만 방문해서 받을 수 있는데, 예약을 해야죠 ㅠㅠㅠ
[서경]Ryouta 작성자 2021.07.14. 23:05
질주러

이익 창출일수도 있지만, 오토큐에서 점검 해주고, 이거 저거 갈아야 한다고 하면, 리프트 띄워서 보여달라고 하거나, 어디가 어떻게 자세하게 알아 보신 후에 직접 부품을 구매해서 공임나라나 이런 곳에서 가시는 것도 좋은 방법 입니다. 저도 이렇게 무상 점검으로 어디에 어디 문제 있거나 이런 방법으로도 찾았습니다 ^^

질주러 2021.07.15. 17:41
[서경]Ryouta
그게..그냥 안전점검 해달라고 접수하면 평상시에도...공짜로 리프트 띄워서 하체 점검까지 가능은합니다만... 개인적으론 기아차 타지만 오토큐 자체가 썩 맘에 들지 않아요... 말도안되는 공임부터...... 오토큐를 바라보는 시선차이인듯 합니다..
아빠리모콘 2021.07.15. 08:31
기아큐 근처도 가기 싫어서 패스 입니다

시간과 약간의 기름값이 아깝네요 저는 그냥 음료수 사 들고

아무  동네 카센타 가는데 좋을듯 하네요

이게 스트레스 덜 받네요

[서경]Ryouta 작성자 2021.07.15. 09:12
아빠리모콘
써주신 내용도 이해는 갑니다 ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 366만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 488만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
(대구)퓽이 22.11.01.11:39 3.5만
[서경]영통백숙 22.10.30.12:51 4.2만
New2007 22.10.30.10:24 3.5만
위너다온 22.10.29.02:49 4.7만
진이0303 22.10.27.19:33 3.5만
[경기]어디보자 22.10.27.08:13 3.1만
New2007 22.10.26.21:38 3만
물소원샷 22.10.26.17:58 3.1만
에오스 22.10.26.15:53 3.5만
New2007 22.10.25.16:31 3.4만
outdreams 22.10.23.11:47 4.1만
New2007 22.10.22.14:38 2.9만
New2007 22.10.21.17:45 3.4만
New2007 22.10.21.15:31 3.2만
[서경]발렌틴 22.10.21.14:58 2.9만
[서경]발렌틴 22.10.20.19:05 3만
[서경]안산시 22.10.20.18:21 3만
[서경]똘끼세발 22.10.20.12:10 2.9만
북극곰22 22.10.19.20:55 3만
세아이아빠 22.10.19.11:38 2.8만
[서경]부리미 22.10.18.09:57 2.8만
기분항상째짐 22.10.17.21:54 3.1만
[경상(포항/양산)]석산도사 22.10.16.12:24 4.1만
화성열쇠 22.10.16.12:07 2.9만
[경상(포항/양산)]석산도사 22.10.15.11:09 3.9만
[서경]발렌틴 22.10.14.16:30 3.2만
[경상(포항/양산)]석산도사 22.10.14.14:36 3.8만
[서경]발렌틴 22.10.13.18:00 2.6만
영한도사 22.10.13.17:48 3만
[서경]발렌틴 22.10.12.15:55 3.9만
스돌이야 22.10.11.19:05 2.6만
[서경]스포있음 22.10.11.17:31 2.8만
(대구)기기괴괴 22.10.11.08:25 2.6만
위너다온 22.10.08.15:46 2.4만
[경기]어디보자 22.10.08.01:17 3만
(대구)퓽이 22.10.07.22:01 2.7만
julyman 22.10.07.12:02 2만
근성을보여줘 22.10.07.10:04 2.6만
[서경]Damon79「deimeon」 22.10.06.23:05 2.3만
New2007 22.10.06.20:00 1.7만