로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

NF 급발진 사고건 결과가 나왔네요--;;

자세한 링크는 일단 생략하고..

기사가 실수를 인정했다고 합니다..;;

그리고 결정적으로 뉴에쿠스 택시 새걸로 받기로 했다네요..................

아오.. 무서워서 차 타겠습니까 이거..;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
해랑사 2010.03.17. 11:52
실수로 인정해주는 조건으로 뉴에쿠스 받는군요.. 쓰레기 현대...
[서경]뽀록 2010.03.17. 11:53
멋지군요...이런... 에쿠스 한대로 참나.... 다른 사람들은 겁날텐데...
profile image
[서경]쿈 2010.03.17. 11:54
한...8천 정도로 사고 입막음한 셈이군요. 그 외에 상대방 차 수리 등등의 조건도 내걸었겠죠...돈 있는 놈이 최고인겁니다, 우리나라에서는-_-
[서경]순정품 2010.03.17. 11:56
기사가 실수를 인정했는데 왜 차를 주나요? 참 어이없는 결론이네요..
[서경]택아 2010.03.17. 11:56
기사가 실수 했는데 왜 에쿠스 택시를 그냥주죠????
[충]내수읍 2010.03.17. 11:57
짐그영상논란 이였던 보배는 어제부터인가 긴급서버점검으로다 ㅜ막아놨더군요..
[경]강력밴드 2010.03.17. 11:58
상대방차도 다 아마.. 처리해주겠죠.. 기사 실수 해다는데 왜 택시를 준담.. ㅋㅋㅋㅋ 암튼.. 구린게 있긴 있나보네요
[서경]천^_^사 2010.03.17. 11:59
뉴에쿠스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

동영상 인터넷에 그렇게 많이 유포 안됐으면 인정안했을텐데
[경]바라봄 2010.03.17. 12:02
블박으로 촬영하신분께도 택시기사가 한턱내야할듯..
[전]파도[여수] 2010.03.17. 12:04
그럼 지금까지 급발진으로 추정되는 사고의 모든 사람들은 모두 에쿠스 한대씩 받는건가..? ㅡㅡa
[경]로또 2010.03.17. 12:08
아.........돈만있으면다되는 더러운세상
[서경]천^_^사 2010.03.17. 12:08
동영상 많이 배포되서 자기가 실수 했다고 말하고 에쿠스 한대라도 받은거죠 ㅎㅎㅎ
보우 2010.03.17. 12:10
알수없는 급발진 ....
자동차 회사들은 급 긴장 하고 있겠죠..
와우 뉴 에쿠스를 ,,,,입막음용이군요..
[서경]천^_^사 2010.03.17. 12:12
자세한 링크좀 올려주세용^^
[서경]천^_^사 2010.03.17. 12:20
택시기사가 실수를 인정했다는 말이 안되는게 동영상 뒤에보면 연기와 트럭에 브레이크 등이 들어온상태에서 튀어나간건데..

그게 말이되냔 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[충]블랙_iPhoner™ 2010.03.17. 12:28
아오~~ 그래도 택시 기사님 손해는 안보셔서 다행이네요,,,
보통 그냥 입 싹 닦고 마는데,,, ㅡㅡ;;;
블박이를 사서,, 하나는 정면에,, 하나는 악셀에 설치해놔야겠어요,,,
[서경]블랙스포 2010.03.17. 12:36
와 ㅋㅋ 이건뭐 ㅋㅋ
작은것만 보고 큰것을 놓치는꼴이네요 ㅋㅋ
에쿠스 준다는걸 왜 말했을까 ㅋㅋ
다른사람들도 신청하라는 건가요 -_-;;
윤군 2010.03.17. 12:43
실수를 인정했는데 에쿠스는 왜주나 몰것네요.. 돈이면 다 되는 세상인가? 씁2 하네요..
[전]단비[광주] 2010.03.17. 12:49
ㅋㅋㅋ 블박이 이제는 악셀쪽에 필수네요...근데 만일 블박이 악셀에 설치되서 그게 고스란히

찍힌게 유출됐다면 우쭈구 되나여? 갑자기 궁금해지네여...입막음으로 에쿠스밖에 안주나...??

더 좋은걸 줘도 시원찮을꺼같다능;;
leedt1 2010.03.17. 12:55
자동차를 객관적으로 점검해 주는 기관이 없는것도 이상합네다.
수동인 저는 안심 안심... 조금 불편할뿐 안습할 걱정은 없으니..
조심조심 기아 변속 하세요. 쩜 . .
[서경]하울아빠 2010.03.17. 12:57
나도 한사람 꼬셔서 자작으로 급발진 만들어서 에쿠스나 받아볼까..ㅋㅋ
[전]아이시스 2010.03.17. 13:12
보배 게시판들 전부다 막힌거 보면.. 택시사건도 그렇고.. 개인정보유출사건도 그렇고.. 영 냄새가 나네요.
차 때려부슨 사건도 그렇고.. 죄다 돈과 압력으로 해결하네요.
[전]콩자야[전주] 2010.03.17. 13:14
안그래두 뉴스에서 급발진에 대한 기사가 많이 나오던데 ... 저렇게 그냥 끝내는게 아니고 급발진에 대한 정확한...문제 원인을 찾아야 되지 않을까요 현대 뿐만이 아니라 사진에서보니까 쌍용 것도 급발진 나왔던데 ... 쯥..

사람 죽었으면 어떻게 했을까요 - -;;;

하기야 어떻게 보면 인정 하구 에쿠스라도 던저 준게 어디인가 싶지만 참..씁쓸 하네요
[서경]지랭 2010.03.17. 13:31
헐......실수하고 에쿠스 받는 세상,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럽포레버 2010.03.17. 13:38
급발진으로 힘좀 있는인간 자식들이 당해봐야 개선될라나...
[서]쪼쪼 2010.03.17. 15:43
흠..이런일이 있으면 안돼겠지만서도 스포 급발 실수하고 스R 받고 싶네요..쩝..
[서경]Mr.또라에몽 2010.03.17. 16:00
스포 급발진하면 모하비 주겟군..
역시나 이렇게 해결될줄 알앗습니다..
[경]매력악마 2010.03.17. 16:46
나도 급발진 나길 기대합니다... 새차 한대 받게요~~ ㅋㅋ 블박있겠다.... 4채널로 달아야겠네용~
[서경]FARCAN 2010.03.17. 17:28
역시 대한민국은.. 뭔가 인식이 좀 바꼈어야 했는데.. 이번걸로 좀 변화가 생길줄 알았는데..;
[서경]인성 2010.03.17. 18:01
일반인이 살 때나 8천이죠... 현대 입장에서 재료비 밖에 안준걸텐데... 해봐야 이천...
정말 싸게 막았네... ㅡㅡ;;;;;
인천공장장 2010.03.17. 21:13
요즘 세상살이 힘들다고 전부 다 코메디를 하는군여 ㅎㅎㅎㅎ
[전]택이[광주] 2010.03.18. 17:54
NF가 뉴에쿠스로 변신 했네요,,

와 트랜스 포머도 아니고,ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?