로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

***스포넷 음악방송국***********

안녕하세요^^
카이트입니다
오늘밤 10시00분부터 카이트에 뮤직 고스트스테이션이
방송됨니다
여러분에 많은 청취바랍니다^^

방송듣기
http://sh4179.inlive.co.kr/listen.pls

위을 클릭하시면 지금도 음악은 방송되고 있습니다

****여러분에 아름다운사연과 신청곡을 여기 리플로 달아주시면 정성껏 소개 해드림니다^^****

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
Upup 2008.04.23. 21:39
와! 음악좋네요.. 멍석깔고~~
[서경]Bendeng™ 2008.04.23. 21:44
동물원 "거리에서" 신청합니다
[경]대청이 2008.04.23. 21:46
카이트님 오늘두 수고하시네요~ㅎㅎ
전 오늘 일진이 매우 안좋은 하루였던거 같습니당..ㅜㅜ
오늘 점심 벙개를 가졋는데.. 스타벅스에서 커피나온5잔중에 3잔을 쏟질안나..
커피는다행이공짜루다시주시더군요-_-...
주차장에서 후진하다가 감지기에안걸리는 쪼만한 의자 부딪쳐서 의자부셔먹고 범퍼살짝 기스나고..
오늘 비도와서그런가 사고난것만 한 8번을본듯하고...
이거 액땜해야되지않을까요??ㅜㅠ
기분도 풀겸 어디 좋은노래 없을까요?ㅎㅎ 오늘은 카이트님이 추천한곡어떠신지..ㅎ
[경]대청이 2008.04.23. 21:48
생각이안나시면 왁스의 Lucky 한곡듣고싶네용 ㅎㅎ
[서경]루루 2008.04.23. 21:48
수고 많으시네요..*^^*
휘트니휴스턴-Greatest Love Of All 신청합니다....
[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008.04.23. 21:48
몇번 방송을 들어봤으나 처음으로 신청을 하게되네요... 제목하고 무관하나...
저희 전라방의 르꼬꼬님의 사업이 번창하길 바라며 노래 신청합니다^^
[전]빡교[광주] 2008.04.23. 21:49
카이트형님 ^_^ 오늘은, 방송을 못듣게 되서 이렇게 글을 남기고 갑니다.
월요일부터 시작된, 시험이라서 이시간만은 방송을 듣고갔는데 독서실에서 살아야되서요 캬캭!!
아쉽습니다.. 아쉬운 나머지 이렇게 글을 올리고갑니다~ 오늘도 좋은 음방되시기 바라며~
청취자분들도 좋은 시간 되시기 바랍니다 (__) 이만,, 전라방 막둥이 팬 물러갑니다.
흑흑............................... 신청곡은 챠우챠우-아무리 애를 쓰고 막아보려 해도 너의 목소리가 들려

카이트 형님의 방송이 내 귀에~ 계속 들려요 ~ 우렁 쩌렁 -0- 맴맴~~
[전]태기셰프[순천] 2008.04.23. 21:52
ㅎㅎ 오늘도 여전히 출첵입니다.ㅎㅎ 밖에있다가 이제막 들어왔어요 ^^*지금 뚜레쥬X 빵먹고있는데 맛있어요.ㅎㅎ 출출하시죠? 카이트님꺼두 하나 사왔답니다~받으세요 휘익~~ ^^* 그럼 오늘도 좋은방송 부탁합니다
오늘듣고픈 노래는 플라워의 너하나만 입니다 ^^* 좋은밤 되세요 ^^*
profile image
[서경]tnqls love 2008.04.23. 22:01
어제 부터 듣기 시작했습니다.
일하면서 들으니 더 잼나네요,,,

오늘 신청곡 올립니다.

유승준에"나나나"카이트님 부탁 합니다.*^^*
[서경]tnqls love 2008.04.23. 22:03
카이트님
김동률에 :"아이처럼"도 부탁 합니다..
즐겁고 행복한 밤 되세요~~*^^*
[전]목이마른검객[여수] 2008.04.23. 22:15
아놔...언제 시작핸거에염??
지곰 지베 오자마자 접햇어여 ㅋㅋㅋ
날씨가 갑자기 추워졌네요~~모두모두 감기조심하시구요~~ㅎㅎㅎ
노래신청합니다~~드렁큰타이거가 부릅니다~~
너희가 힙합을 아느냐~~ㅋㅋㅋ
[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008.04.23. 22:17
야근중에 또 한곡 신청합니다...
요즘들어 야근이 정말 잦네요...제가 하는일이 건축설계를 하는 일인데
다음주 월요일까지 마무리 지어야할일이 있어서 아직까지도 근무중이네요~
아무래도 오늘은 1시까지는 해야할듯 싶어요...듣고싶은 노래가 있는데요~
거미의 '미안해요' 신청합니다^^ㅋ
[전]태기셰프[순천] 2008.04.23. 22:26
근데.오늘 방송은 전라팀이 장악 (???) 해버렸다.ㅎ.ㅎ 우리 전라식구들이많네.ㅎㅎ
우리 전라식구들이 좀 활기차답니다` ^^* ㅎㅎ
[전]목이마른검객[여수] 2008.04.23. 22:49
어제도 전라방 오늘도 전라방~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Run DMC] Run's House 하나더 신청합니다 ㅎㅎㅎ
너무 힙합쪽으로 가나...ㅡ,.ㅡ;; 그래도 신청할래요 ㅎㅎㅎ
[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008.04.23. 22:51
가능할지는 모르겠지만 제가 노래방가면 꼭 부르는 노래입니다^^
휘버스 - 가버린친구에게바침... 신청합니다.
[전]밀감통통[전주] 2008.04.23. 22:51
ㅋㅋㅋ안녀영~~....검객~~.ㅋㅋ
카이트님 안그래도..ㅎㅎ아이처럼 신청할랬떠니..
나오고 있네^^..ㅋㅋㅋㅋ
[전]목이마른검객[여수] 2008.04.23. 22:57
딴거딴거용 ㅎㅎㅎ
제가 통통누나를 위해 신청할께여 ㅋㅋㅋ
더블K - 너가날떠나면안되는이유~~ㅎㅎ
[전]밀감통통[전주] 2008.04.23. 23:03
ㅋ..핸드폰. 번호저장. 넘 어렵습니다.ㅠ~.ㅡㅡ;날 세야긋다.~^^..
파포님..잠안자고??ㅋㅋ
태기세프님도 있고. 목검님도 있고.ㅋㅋ
쎄오도 있고.ㅋㅋ~~
캬~~..마이콜도..있네^^~ㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2008.04.23. 23:07
오호라 총 청취자 13분이시네요........
근데 일이 많아서 음악만 들으며 일모드로 갑니다.....
[전]밀감통통[전주] 2008.04.23. 23:14
ㅋㅋ..노래가..ㅡㅡ;~
ㅎㅎㅎ^^
제 마음이 담긴..ㅋㅋ
..에코의 행복한 나를~~..신청합니다....ㅋㅋㅋ

마이콜에게 바쳐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]태기셰프[순천] 2008.04.23. 23:22
카이트님..자꾸 신청해서 죄송^^;;
이건 제가 터치형님 대신 통통이 누나에게 드리는 노래선물..

터치형님이 통통이누나에게 바칩니다. 유리상자 - 신부에게
[전]목이마른검객[여수] 2008.04.23. 23:24
더블케이...듣다보니 내용이 이상하네...ㅡ,.ㅡ;;
그냥 제목보구 신청한건데...
오해말아주세요~~통통누님 원터치님~~~^0^
[서경]팬케이크™ 2008.04.23. 23:26
오늘 스포넷 방송은 전라방이 확 잡고 있네요......................
전라방 화이팅입니다..............
[서경]팬케이크™ 2008.04.23. 23:27
행복한 나를...사랑합니다.....
ㅎㅎ 핑크빛 사연으로 물드네요.......좋아요좋아......
[서경]팬케이크™ 2008.04.23. 23:31
민경훈 슬픈 바보 잘 들을게요.....감사합니다....
........................여전히 피곤 모드지만.......음악 들으며 피곤을 풀어 봅니다....
[서경]팬케이크™ 2008.04.23. 23:40
오호! 방송 들으시는 분들은 15분이나 되시는뎅...
다들 어데 가셨대요?..자자 게시판으로 나와주세요...혼자 슬그머니 듣는 것은 예의가 아니죠...
흔적을 남겨 주세요...........ㅎㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2008.04.23. 23:41
KCM의 슬픈 눈사람 신청할게요.....
겨울은 다 갔지만 슬픈 눈사람...생각이 나네요............
[전]목이마른검객[여수] 2008.04.23. 23:50
앗!!토시리님 안녕하세요^0^
카이트님 수고하셨습니다~~
너무너무 잼있었구 즐거웠어용~~
모두모두 편안한밤되세용~~Good Night~~~^0^
[서경]팬케이크™ 2008.04.23. 23:51
토시리님도 방송하셔야죠...........
카이트님하고 나눠서 하심 좋을텐데요........
슬픈 눈사람 잘 듣고 있답니다.................
[전]밀감통통[전주] 2008.04.23. 23:51
ㅋㅋ노래 감사해요~~
으흐흐흐^^~
슬픈눈사람.노래좋당^^..헤헷~
수고많으셨어용.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]토시리™ 2008.04.23. 23:56
카이트행님 오늘도 수고하셨습니다. 인천급번개 다녀오느라 좀 늦게 들어왔네요...
팬케이크님... 요즘 일이 바뻐서 계속 밤샘작업하고 있습니다.
당분간 방송하기는 좀 힘들듯 싶네요...
모두 즐거운밤 되세요....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?