로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포넷 음악방송국...

• 2호선

안녕하세요^^
카이트입니다
잠시후 10시20분부터 카이트에 뮤직 고스트스테이션이
방송됨니다
여러분에 많은 청취바랍니다^^

방송듣기
http://sh4179.inlive.co.kr/listen.pls

위을 클릭하시면 지금도 음악은 방송되고 있습니다

****여러분에 아름다운사연과 신청곡을 여기 리플로 달아주시면 정성껏 소개 해드림니다^^****

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]땡뚜리 2008.04.22. 21:45
오늘도 잘 듣겠습니다...
[전]빡교[광주] 2008.04.22. 21:45
오늘도~ 스포넷 카이트님 방송을 듣게되어 기분 좋습니다~ 비오는 날씨에도 불구하고 하하~

신청곡 올리고가요 ^_^

하늘 끝에서 흘린 눈물 - junyfore
[전]태기셰프[순천] 2008.04.22. 21:50
ㅎㅎ 솔직히 오늘은 방송안하나 내심 기다렸답니다.ㅎㅎ 쪽지라도 보내볼까하고.ㅎㅎ
근데 오늘도 변함없이.~ 짜잔 하고 나타나셨네요..ㅎ
낼은 새벽 4시출근이라 일찍 자야해서 신청곡 하나 올립니다.
오늘도 12시까지 고생하시겠어요? ^^ 고생하시구요~ 좋은밤 되세요 ^^*
신청곡은 나몰라 패밀리 너만볼래 " 신청합니다~ ^^*
[서경]땡뚜리 2008.04.22. 21:52
풀하우스 OST중의 한곡이었던 "운명" 듣고싶어여~
같이 듣지는 못하지만... 오랜만에 들으며 회상하고 싶네여...
[경]대청이 2008.04.22. 21:56
ㅎㅎ 어제에 이어 오늘도 카이트님 목소리가 듣고싶어 신청합니당~ㅋㄷㅋㄷ
박명수 노래 바보에게... 바보가 << 이거 신청합니다~!ㅎ
[서경]휴이(Huey) 2008.04.22. 22:13
형님.. 안녕하세요~~ ㅎㅎㅎㅎ

야근 중이라서 음악은 못듣지만..
그래도 오늘 같은 날...

비처럼 음악처럼.. 신청합니다~~!!
profile image
[서경]비광 2008.04.22. 22:15
,,,수고하십니다 2호선님*^^*즐거운음악방송되시길 바랍니다^^
[경]대청이 2008.04.22. 22:21
얼래 ㅎㅎ 충청도랑 서울쪽은 비가오나보네요?ㅎㅎ 여긴
구름사이로 별들이보이는뎅..ㅋㄷ
[서경]산이아빠 2008.04.22. 22:42
2호선님 오늘도 방송하시네요.늦은시간 수고가 많으시네요.
서연의 '여름안에서' 신청하고 갑니다.
[서경]땡뚜리 2008.04.22. 22:52
잘들었습니다...감사합니다...
[경]대청이 2008.04.22. 22:55
부산 대청동이 아니랍니당~ㅎㅎ
김해시 장유면 대청리 << 요기에 살아서 대청이라구..ㅎㅎ 신도시입니다 나름..ㅋ베드타운..ㅎㅎ
[전]왕의남자[광주] 2008.04.22. 23:05
처음 듣는데 정말 신기하네요~ 지송 ^^
형님~ 비오는날에 딱 어울리는 목소리입니다...
[전]빡교[광주] 2008.04.22. 23:08
흐흐 왕남형님도 카이트님의 방송에 팬클럽이되신걸 축하드려요 + _+~~~짝짝짝

또한곡 신청해요~~

MC 한새 - 사랑이라고 말하는 마음의 병
[전]목이마른검객[여수] 2008.04.22. 23:20
오늘 첨듣는데...넘 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이트님 짱!~!!!
여기서 신청곡!!!
이제곧 제 아내가될 여친에게 이노래를 바치고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

마이티마우스-사랑해

부탁드려용 ㅎㅎㅎ
[전]목이마른검객[여수] 2008.04.22. 23:28
네 왔어염~~ㅎㅎㅎ
오늘 방송하신다기에 눈감기는거 억지루 참아가면서 제신청곡 기다리고 있어여 ㅋㅋㅋ
[전]왕의남자[광주] 2008.04.22. 23:35
형님~ 한곡더요~
홍경민에 '내남은 사랑을 위해' 부탁욤.
빡교야~ 오늘방송은 전라방이 접수한다... ㅋㅋ
[전]목이마른검객[여수] 2008.04.22. 23:36
부르시기 껄쩍지근 하시면 걍 목검이나 검객으로 불러주세요 ㅎㅎㅎ
글구용~원래 집은 충남천안이구용~직장땜시 여수까지 내려왔네요 ㅎㅎㅎ
내려와서 스퐁이 만나구 스퐁이로 스포넷을 만나고 스포넷에서 회원분들 만나고 ㅎㅎ
제 일생에서 가장큰 재산을 얻은것 같습니다^0^
안그런가용??ㅎㅎㅎ
[전]빡교[광주] 2008.04.22. 23:38
캬캭 ^_^ 그럼 저도 연달아서

신청곡 한번더~~ 유후~ 달료달료~~

air - venus (이건....암울한노래이기도하지만 =ㅅ =..듣고싶어서요 ㅋ)
[전]목이마른검객[여수] 2008.04.22. 23:40
그럼 마지막곡은 제가??ㅋㅋㅋ
신청합니다~~~
[Kinetic Flow] Who took ma Crown
[케네틱 플로우] 후툭마크라운~~ㅎㅎㅎ
[전]빡교[광주] 2008.04.22. 23:49
어째요......ㅠㅠ 카이트형님 실수하셨어요 ㅋㅋㅋ

왕남형님 신청곡을.......... 빡교의 신청곡 - 0 -;...........홍경민에~~줄줄줄.......;;;;;;;;;;;

방송 사고~~~ ng ng ng~
[전]왕의남자[광주] 2008.04.22. 23:54
ㅋㅋㅋ 나도 들었어~ 그럴수도 있제~ ^^
형님~ 오랜만에 너무 좋은곡 잘들었습니다...
이제 자주 들어오겠습니다~
[전]목이마른검객[여수] 2008.04.22. 23:54
아...끈났넹...카이트님 수고하셨습니다~~^0^
너무 잼있었어요 ㅎㅎㅎ
그럼 편안한 밤되세요~~~Good Night~~
2호선 작성자 2008.04.23. 00:02
감사합니다~~^^끝~!
[전]빡교[광주] 2008.04.23. 00:03
^_^ 카이트형님 수고가 많으셨습니다~~

오늘도 즐거운 방송되었네요 흐흐
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?