로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기막힌 경유가격 ~~ ㅎㅎ 이거보다 더 비싼곳 보신분? ㅋ

• [서경]케이디™

기사 원문
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=001&aid=0002031618

휘발류의 99.63% 가 되는군요 ㅋㅋ

기자님은 어디서 이런 주유소를 찾았는지 몰라 ㅋㅋ

집앞에 주유소는 73원 차이나네요..

1700 vs 1627 .... 95.7%가 됩니다 ㅋㅋ

주유는 항상 수원가서 합니다 ;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"기막힌 경유가격 ~~ ㅎㅎ 이거보다 더 비..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[원]인디 2008.04.05. 02:16
지에스네요 개들이 좀 비싸던데
[서경]떠벙이 2008.04.05. 05:51
수원 영통 홈플러스 쪽 GS 주유소가 있습니다.ㅋ
거긴 셀프 주유소인데 가격이 1550원정도 라고 하네요..ㅎ
싼편인데 저도 거기가서 너어볼 생각입니다.ㅋ
[서경]센스티지 2008.04.05. 10:46
전 2주전1664원에도 넣었습니다..일산 백석역에서
[서경]빈스맨 2008.04.05. 10:47
서울 신풍역에서 내려오다보면 시흥대로 합류하는곳 바로전에 지에스 한곳있는대 경유가격이 1526원정도 합니다. 연비는 잘모르겠내요 저도 어제 처음가봐서 ㅎㅎ
[서경]완뷘 2008.04.05. 11:54
저는왜 싸게보일까요..;;
광명지역은 1600원때가 평균이에요..
방금 외근나가서 기름넣고온곳이 1656원인가 그렇습니다..;;
저가격은 요즘엔 전혀 비싼대가 아니죠~~
(서경)땡뚜리 2008.04.05. 14:01
오늘 새벽 미아삼거리 부근에서 1639원에 9만원어치 넣었네여 ㅠ.ㅠ
[서경]매직 2008.04.05. 20:01
요즘 지하주차장에 모셔두고 회사 통근버스 타고 다닙니다.. 정말 기름값이 미쳤나봅니다..
강바람 2008.04.05. 22:31
강북구 화계사사거리 가기전 엣* 오일에서 1558원이라 만땅 넣고 옴 77000
강바람 2008.04.05. 22:32
강북구 화계사사거리 가기전 엣* 오일에서 1558원이라 만땅 넣고 왔어욤 ㅋㅋ
[서경] 은하티지 2008.04.05. 23:43
저 사진 혹시 서초역에서 예술의 전당가는 길에 있는 GS칼텍스같은데요..
어제 교향악축제 보러가다가 딱 저가격이라서...헐헐..했는데
오늘 제가 가는 삼풍주유소는......ㅠㅠ....약 1650원이었다는..ㅠ.ㅠ
[경]GGNA 2008.04.06. 01:13
ㅜ.ㅜ 정말 계속 오르는구나...
[경]Romantic:허니 2008.04.06. 08:48
와... 휘발유값 싸다...ㅡ ㅡ;;
요즘 자전거 타고 출퇴근 하는 1인...ㅡ ;;
[서경]케이디™ 2008.04.07. 16:04
단순 가격을 보시라는게 아니라, 가격차를 보시라는 건데요ㅠㅠ

오늘기준으로 동등한 가격이 나왔네요, 휘발류 = 경유
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]봉구 08.04.06.00:52 1691
[서경]소프 08.04.06.00:29 1115
[서경]팬케이크™ 08.04.06.00:27 1019
[경]GGNA 08.04.05.23:58 1090
네티러브 08.04.05.21:21 930
[전]깜밥[광주] 08.04.05.20:50 1216
[서경]이장! 08.04.05.15:56 1715
[충]럭셔리스포 08.04.05.15:10 1224
[경]고오옴 08.04.05.14:45 988
[서경]눈꽃 08.04.05.13:21 1064
[서경]케이디™ 08.04.05.13:18 1318
RuRuZeroNo.1 08.04.05.13:17 935
네티러브 08.04.05.13:02 1509
[충]나노사시 08.04.05.12:48 1410
[서경]17사단 육군중사 08.04.05.12:29 991
[전]설 유™ [광주] 08.04.05.12:19 1382
[경]호야82 08.04.05.12:17 1177
[충]호호만두情 08.04.05.10:19 1184
[충]aeiou 08.04.05.09:37 1003
[충]나노사시 08.04.05.09:19 995
[충]나노사시 08.04.05.08:38 1377
[서경]*티지스타* 08.04.05.06:51 1038
[서경]MusicianYG 08.04.05.04:56 979
[서경]케이디™ 08.04.05.01:59 1638
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.04.05.00:08 1197
[충]나노사시 08.04.04.22:52 1252
[서경]히로 08.04.04.22:25 1096
[경]庚寅白虎[063] 08.04.04.18:55 1296
[서경]작은소리 08.04.04.18:31 1160
[서경]홈런 08.04.04.17:41 1218
네티러브 08.04.04.17:06 992
네티러브 08.04.04.16:13 1160
[서경]Maria 08.04.04.15:43 1088
[서경]홍서 08.04.04.15:21 975
[경]웅이아빠^^ 08.04.04.15:17 1152
포카리사랑 08.04.04.14:17 1884
신라의닭발 08.04.04.13:39 1214
file
[충]나노사시 08.04.04.13:34 1464
신라의닭발 08.04.04.13:51 1096
[서경]17사단 육군중사 08.04.04.13:12 1010