로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

와이프 차량 소개합니당

KakaoTalk_20160707_151139737.jpg : 와이프 차량 소개합니당

KakaoTalk_20160707_151140015.jpg : 와이프 차량 소개합니당

KakaoTalk_20160707_151139122.jpg : 와이프 차량 소개합니당

KakaoTalk_20160707_151139432.jpg : 와이프 차량 소개합니당

KakaoTalk_20160707_151138844.jpg : 와이프 차량 소개합니당

KakaoTalk_20160707_151138252.jpg : 와이프 차량 소개합니당

KakaoTalk_20160707_151136330.jpg : 와이프 차량 소개합니당

KakaoTalk_20160707_151137551.jpg : 와이프 차량 소개합니당

KakaoTalk_20160707_151135560.jpg : 와이프 차량 소개합니당

KakaoTalk_20160707_151136925.jpg : 와이프 차량 소개합니당

KakaoTalk_20160707_151135039.jpg : 와이프 차량 소개합니당

앞으로 와이프가.차량으로 이동할일이 많아
아주 몰래.. 비밀리에 깜짝선물로 차를  뽑아줫습니다 ㅎ

레이.프레스티지 입니다

이제막 2500키로 다됬구요! 6월초에 출고하였습니다.
계약전 스파크와 모닝과 레이.. 비교를하다가
살짝살짝 떠봤더니 레이한테 완전 반해잇더군요
돈벌면 저거타구다니고싶다고...
지름신이 투철한 남편이기에 뒷감당 생각안하고
바로계약햇습니다 ㅋ.ㅋ
바로나올수있는차량이 저거뿐이라 어쩔수없이 ㅜㅜ
레이를 사시려 하시는 분들에게
컴포트 2번 강추드립니다.

확실히 실내는 넓습니다. 심지어 높습니다 ㅋㄱ
키가작은 와이프가.타니 미니버스 같아요^^
경차는 경차인거같아요. 답답하네요..ㅋㅋㅋ
정차시 정숙성. 엄청조용하네요..ㅎㅎ
시내주행시도 차안은 아주 조용..ㅎㅎ
생각보다 만족스럽습니다.

아쉬운점은. 조약돌스마트키 가 이제는 안나온다고하네요... 흑흑..

얼마전 연락이옵니다.. 모찌(애칭)가 다쳣다고......읭??????????????

퇴근후 보니.. 벽에 슬쩍 긁엇더군요...ㅋㅋ 범퍼도 안쪽으로 찌그러지구.. 기스가+_+

한마디했습니다. 앞뒤 는 맘대로박으라고... 옆은 왠만하면 긁지말라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도는 애교로 넘어갑니닷! 다치지만 않는다면야 ^^

ㅇ아,,,, 그리고 바느질스티커..... ㅠㅠ dog고생하십니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 더해야하는데..ㅠㅠ 손이왜안움직일까요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]지니사랑 작성자 2016.07.07. 20:47
[서경]공간창조
프레스티지 무옵션 1540들엇습니다 차값만요 ㅎ
다른건뭐 경차라 신경안쓰이규요
사시게되면 컴포트2 넣우세욥 뒷자리 앞뒤로안움직이니 쪼금 불편할거같아서 ㅜ
포인트 선물 2016.07.07. 20:48
[서경]지니사랑
축하합니다. [서경]지니사랑님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
hom**** 2016.07.07. 18:17

부부에 정과 사랑이 느껴짚니다 .오래오래 사랑하세요...

[서경]화이트 2016.07.07. 18:59
와이프님 레이동호회 가입시켜 드리세요
레이동호회에 여인들이 아주 많다합니다....
번개하면 10명의 여인은 기본 이라던데요..^^
[서경]화이트 2016.07.07. 20:40
[경]느그서장남천동살제
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아시는분들은 꿈의동호회라 하죠ㅋ
[서경]지니사랑 작성자 2016.07.07. 20:49
[서경]화이트
탐나x레이 가입되어잇습니다 ㅎㅎ 아직 활동은 크게 안하구잇어요 ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?