로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

블랙박스추천

안녕하세요
횐님들 블박뭐쓰시나요..지금 못본다쓰고있는대 완전 개똥이여서 하나사려구하는대 밤에잘보이고 특정구간(이벤트) 이구간 끊김없고 프리포맷되는 블박뭐가있을까요..20 ~ 30장 예상하고있습니다
추천부탁드릴게요!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]광명스포티지 작성자 2016.07.09. 16:11
[서경]연필
기능 정비기능이랑 엑셀브레이크 이런기능들이 스퐁이에 연동되나요..?
[서경]겨울사랑 2016.07.09. 20:16
[서경]광명스포티지
QXD950 정비기능 연동은 아직 안되구요..
ADAS 패키지 추가하시면, 브레이크랑, 좌우 깜빡이 연동됩니다.
제가 초기모델 쓰고 있는데, 프리포맷도 잘되고.. 영상녹화도 잘되고..
가격이 비싸서 그렇지 값어치는 합니다.
포인트 선물 2016.07.09. 20:16
[서경]겨울사랑
축하합니다. [서경]겨울사랑님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]광명스포티지 작성자 2016.07.09. 20:49
[서경]겨울사랑
그렇군요 기능을다쓸수만있다면 매리트는있는상품이내요ㅎㅎ 감사합니다!
[서경]광명스포티지 작성자 2016.07.09. 16:13
[서]시원한바람
감사합니다 아이나비 써보고십내여~~가격이ㅎㄷㄷ합니다ㅠㅠ
[충]회탈s 2016.07.09. 17:32
전 아이로드t8 쓰고 있는데 나쁘지 않아요ㅎ
[서경]광명스포티지 작성자 2016.07.09. 17:49
[충]회탈s
아이로드 단점이 이벤트영상이 충격이가해지고부터 녹화된다고 하더라구요 사고나기몇초전부터 녹화가되야 편한대 혹시 안그런가요..?이벤트녹화는 충격이후녹화되나요..?
[서경]IF 2016.07.09. 20:16
저는 아이나비 FXD 900뷰 쓰고 있는대 좋은점을 모르겠어요 ㅎㅎㅎ
후방영상 어떻게 보는건지를 모르겠네요 ㅠ_ㅠ
기계치의 서러움 ㅠㅠ
[충/천안]쫑쫑2 2016.07.09. 21:37
[서경]IF
후방은 저도 블박서보기는 힘들더라구요..
스맛폰에 sd카드 꽂으면 그나마..
[서경]겨울사랑 2016.07.11. 10:05
[서경]광명스포티지
축하드립니다..^^
메뉴얼 보시고 셋팅 잘 하시고 사용하세용...
특히.. 주차중 센서는 최고 민감으로 하시구요..
ADAS 패키지 하셨으면 TS케이블 연결해서 차량이탈경고, 전방추돌경고(50km 이상 속도시..)등 셋팅하시면 신세계를 경험하실 겁니다.^^
[서경]광명스포티지 작성자 2016.07.11. 12:48
[서경]겨울사랑
64기에 ADAS 패키지 했습니다 셋팅값이 중요하군요 이번에이거달고 휴가 가는대 신세계를 경험하겠내요ㅎㅎ 죄송하지만 셋팅값좀 자세히 알수있을까요..?ㅎㅎ
[서경]겨울사랑 2016.07.11. 14:19
[서경]광명스포티지
제가 써보면서 셋팅해보니까요..

* 메모리 파티션 설정 - B타입(상시녹화,상시충격) 으로 하시구요..
만약 몇시간 이상 주차하실 때는 C타입으로 변경하시면 되세요.

* 상시충격 - 보통 이나 민감 (저는 민감으로 셋팅)
* 주차충격 - 매우민감
* 주차모션 - 민감 or 매우민감 (저는 주차태러 대비 매우 민감으로..)
* ADAS 전방 가이드선 설정은 본넷끝에 하부선이 맞춰지도록 설정하시면 되세요.

그리고 겨울철 저전압 방전 대비 셋팅도 가급적 전압을 올려서 하시구요..
포인트 선물 2016.07.11. 14:19
[서경]겨울사랑
축하합니다. [서경]겨울사랑님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]마왕 2016.07.12. 22:54
Qxd950 새차 사고 8개월째인데...
오늘 메모리 뻑났네요 개짜증남..
[서경]광명스포티지 작성자 2016.07.13. 00:37
[서경]마왕
헉...저도 그러진않겠죠...낼택배로올탠대..걱정이내요 날이더워서그런가...메모리뻑난거 무상교환되지않을까요??2년무상as라고본것같아요!
[서경]마왕 2016.07.15. 21:00
[서경]광명스포티지
소모품 6개월 이라네요...
[서경]광명스포티지 작성자 2016.07.16. 00:59
[서경]마왕
받으실수있으면 좋겠내여ㅠㅠ
혹시 아시려나모르겠내요 스퐁이 드라이브x obd2호환될까요..?기변가셨지만 혹시나 여쭈어봐요ㅎㅎ
[서경]마왕 2016.07.16. 07:59
[서경]광명스포티지
저는 차에 차선감지 옵션이 있어가지고
gps만 추가 해서 모르겠네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?