로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[차기 공동구매 예정품 ] 93% 버전

몇차례 진행과정을 살포시 보여드렸는데..
사이드브레이크도 같은 재질과 동일한 컨셉으로 제작이 완료 되었습니다.
빠르면 이달중 만나지 않을까 생각됩니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요~  ^^*

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]찬회 2007.08.10. 12:04
콜입니다~~~~~~~전 2개 신청합니다 ^^
profile image
[서경]simsim-free 2007.08.10. 12:16
맘에 듭니다. ^^* 찜... 수고가 많으세요. 얼렁 만나고 싶어요 ^^*
[서경]늑투 2007.08.10. 12:21
찜....^^
루프패드 계획은 없는지요?....
심성일 2007.08.10. 12:23
훌륭합니다. 공구뜨면 바로 구매합니다.
[전]다크호스[CB] 2007.08.10. 12:27
루프패드도 같이 했으면 좋겠는뎁..ㅋㅋㅋ^^

암튼 전 강추합니다..ㅋ
[서경]RC211V 2007.08.10. 12:32
무조건 참여합니다..^^
깔끔하고 럭셔리해보이네요^^
[충]삽살이 2007.08.10. 12:45
보이는 평평한 부분에..
스포넷 마크 하나 떡하니 들어가면 이쁠듯합니당~^^*
[서경]티지굿 2007.08.10. 12:48
저도요...^^
삽살이님 말대로 마크그림 있음 더 이쁠꺼 같은데요 ^^
[서경]서영아빠 2007.08.10. 12:49
어제 이마트가서..타사 제품살려고 머리 굴리고 있었습니다. 기대됩니다..^^
[서경]성현아빠 2007.08.10. 12:54
베이지도 있겠져??
없다 하더라도.. 블랙을 해도 이쁘겠네여...
넘 고생이 많으십니다.. ^^
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 2007.08.10. 12:58
오~ 이건꼭 구매해야겠네요~^^ㅎㅎ
여기에 스포넷마크 조그마하게 넣으면 더 좋을듯해요~^^
臨戰無退★™ⓛⓞⓥⓔ 2007.08.10. 13:39
이제는 스포넷 공동구매물품 사고 싶어도 못사서 아쉽습니다 ;;;;

티지팔고 그랜다이져TG 3.3사게 되었습니다 ^^

하지만 스포넷 활동은 열심히 하겠습니다
네티러브 작성자 2007.08.10. 13:44
전차남님/ 사이드브레이크도 함께 구성됩니다. 바늘가는데 실도 가야죠-

[경]린독 2007.08.10. 13:57
뫄..이거 좋은데요..
어설픈 제품보다..ㅎㅎ이게 좋겠네요~!!
대환영~!
[충]호호만두情 2007.08.10. 14:02
사이드브레이크도 함께 구성됩니다. 바늘가는데 실도 가야죠 <-- 네티님 그럼전 만두가는데 간장 가야죠 ?? ㅡㅡ;
[서경]혀니 2007.08.10. 14:43
역시 너무 로고가 없으니 심심하다는 그래도 관심 ~~
네티러브 작성자 2007.08.10. 15:06
93% 상태이니 나머지 부분 채워지면 더 만족하시리라 생각합니다. ^^*
[충,전주] 환경사랑 2007.08.10. 16:03
네티님.....차색에 맞게 다양하게 나오는건지...그럼...더욱 좋을듯한데요.......그리구 재질은 어떤걸로 .......궁금합니다.

삽살이님이 말씀한데로 스포넷 마크 조그마케라도 들어감 더욱 좋을듯한데요.ㅋㅋ

넘 수고 하십니다.

멋져여~~~~
네티러브 작성자 2007.08.10. 16:22
색상은 여러 칼라로 나오면 무지 촌스럽습니다.
현재는 블랙만 검토하고 있으며 형태가 잡히고 완성도면 베이지 정도까지는 가능하지 않을까 싶습니다.
마크그림은 원단작업시 처리해야 하는데 팽팽하게 당겨줄때 모양새가 이쁘게 나오지 않습니다.
흔히 말하는 민자 (맹탕) 으로는 나오지 않을 것이구요. 작은 포인트는 들어갑니다.
그게 남은 3%이고 남은 마무리가 4% 쯤 됩니다.

리플 주신 내용 두루두루 반영하여 나머지 완성도를 끌어올리는데 노력하겠습니다.
애정어린 리플 고맙습니다. ^^*
네티러브 작성자 2007.08.10. 16:24
반복되는 질문중..

베이지 칼라는 가능합니다. 실제 베이지내장에 적용해보고 블랙 대비 감성적 분위기까지 고려해서
색상을 이원화 하는 것을 결정토록 하겠습니다.

- 현재로서는 수동 타입은 약간 어렵기는 합니다. 동시 진행이 어렵다면 약간의 시간차를 두고
수요에 따른 주문제작 ( 이건 소량에 더욱 소량이 되는거죠 ) 형태로 한번 가보겠습니다.

우선은 95% 정도 비율의 오토기어봉 형태부터 완성토록 집중하겠습니다.
감사합니다. 즐거운 하루 보내세요-
[경상]장짱구 2007.08.10. 17:59
헛~~또 지름신이......ㅡㅡ
그래도 나오면 바로 구입함니다..
[경]정많은조직[015] 2007.08.10. 19:27
기대 됩니다. 디자인도 좋고...ㅋㅋ
가격대가..어떻게 될지????? 차분히 기다리겠습니다.
항상...고생많으십니다. ^^*
[서경]ㅇrㅍrㅊi 2007.08.10. 23:17
순정같아 보이네요.
허전한 부분에 스포넷마크하나 떡 하니...^^
[전]winghana 2007.08.11. 01:26
하하 여전하시군요 기대하고 있겠습니다
[서경]띠엉이 2007.08.11. 16:56
기대됩니다... 무조건 구매합니다...^^ 네티님 감솨~~~!!
[충]뽀다구 2007.08.14. 22:58
기어봉 다달았어요 봉이없을정도로
빨리해요 ㅋㅋ
[서경]남자기때문에™ 2007.08.17. 09:44
검정색에 레드스티치(실밥) 들어간 제품으로는 공구가 힘든지요?
검정색에 실밥이라도 레드색으로 들어가면 상당히 고급스러우면서도 퀄리티가 뛰어날터인디....
람보티지 2007.08.17. 12:41
언제 나올지.. 매우,, 기대됩니다.. 슈슈
네티러브 작성자 2007.08.20. 09:27
[서경]남자기때문에™님/ 이미 그렇게 적용 되어있습니다. 사진 잘보시면 보입니다.
단, 실밥을 너무 두껍게 처리 하지는 못합니다. 바탕재질의 특성에 따라 두께와 서로 영향받기 때문이죠.
실밥은 레드로 적용함은 기본입니다
[서]프로시드 2007.08.20. 16:58
기대가 되네요...사이트브레이크만 구입할수 있을까요 ^^;
[제주]바닷가소년 2007.08.21. 00:03
아. 블랙 좋네. ㅋㅋ

블랙 내장으로 할껄 ㅠㅠ

그리고 베이직 기다려봐야겠네 ㅋㅋ
김기호 2007.08.21. 01:42
개인적으로 붉은색으로도 만들어 주셨음 해요 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?