로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도난차량 찾았어요^^

안녕하세요?
앞전에 술자리 회식후 아침에 찾으려고 보니 없어졌던
제차를 찾았습니다 (03모 4151)
얼마나 고마운지 모르겠습니다

오늘 아침도 역시 무거운 심정으로 출근하려고 지하철 타는데 갑자기 휴대폰이 울리더군요
이시간에 전화가 오다니 뭔가 수상..혹시나 하고 전화받았는데 형전화네요
니차 찾았냐? 라고 묻더군요
아직...
끊어! 나 출근해야해..
(실망)
휴대폰을 닫는데 순간 발견한게 있었습니다 번뜩..
부재중 전화 3개가 찍혀 있더군요
전혀 모르는 전화번호구요 기대가 되더군요
얼른 전화 했죠
여보세요?
저안테 전화하셨죠?
아저씨 차좀 빼주세요 남 회사앞에 그렇게 차를 몇일동안 세워두시면 어떡합니까?
전 순간 그아저씨가 구세주와 같이 느껴졌습니다
담당 형사에게 바로 연락하고 과학 수사반에서도 지문채취하고 조서에 싸인하고 방금 돌아왔습니다
전 이번에 지옥과 천당을 갔다 왔습니다
여러분! 술은 저처럼 마시지 마시고 적당히 마시고 일찍 가족에게 돌아 갑시다
이제 다시 가족에게 기펴고 살수 있게되서 무엇보다 기쁩니다
스포 회원 여러분께도 너무 감사드립니다
여러분들의 많은 리플들... 그런 관심을
혹시 범인이 보았다면 결코 맘놓고 끌고 돌아다니지 못했을 겁니다
그래서 찾게된 거구요
스포넷 회원여러분 너무 고맙습니다
아참 ~ 현상금 100만원도 해지 해야 겠지요 ^^ 운전하시다가 절 범인으로 오해하시고 때리지 마시길..^^
만나게 되면  음료수 쏠께요.
그럼 다음에 또 뵙겠습니다
여러분 ! 복 많이....행운 가득히...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]달려라 헉 카메라다 2007.08.21. 13:23
와우 천만다행입니다
다행이 찾으셔서 정말로 축하드립니다
이제 절대로 두번다시는 스퐁이 곁을 지쳐주세요
다행입니다
profile image
[충]삽살이 2007.08.21. 13:29
다행입니다..
도난차량이 아무이상 없이 돌라오는것은 복받으신 일인듯...
[서경]딩구르르™ 2007.08.21. 13:43
에공 그동안 맘고생 심하셨겠어요...^^ 모든 액땜하셨다 생각하시고 안전운전하세요~^^
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 2007.08.21. 13:56
완전 다행이네요~ 은서 봐서 앞으로는 술은 조금만~ 드시면 대리불러서 꼭! 가져가세요 ^^
은서아뽜 작성자 2007.08.21. 14:29
여러분들의 뜨거운 관심덕분에 찾았습니다
정말 정말 감사드립니다 오늘 누굴 만나든 무조건 내가 쏜다
단 음료수로.. 술은 이제 그만 ^^
그날 술만 늦게 까지 안먹었으면 대리운전 불러 일찍들어 갔을테고 아무일 없던건데
가정있는 사람이 12시 넘어서 까지 술마시면 저같이 벌받습니다 ^^
[서경]RC211V 2007.08.21. 14:35
잘 해결되었다니 기분이 좋네요^^
축하합니다^^
은서아뽜 작성자 2007.08.21. 14:36
현재 차량이 조금 파손되어 있습니다 프론트 사이드 휀터가 쫙 글켰구요
뒷 문짝도 가볍게 기스, 리어 사이드 휀더 굵게 글킨 자국..등등 잔손상정도 입니다
gps 추적기 다는거 현재 검토중에 있습니다^^
제주(지배인) 2007.08.21. 14:37
천만 다행임다. 저도 집에 일찍 들어 가야쥐
술 적당히마시고
바다™ 2007.08.21. 14:53
공장서 전화온 분께 사례라도 해 드려야 하지 않나요?^^
[전]목이마른검객 2007.08.21. 14:58
우리의 스퐁이는 충성심이 강하여 주인곁을 절대 떠나지 않습니다~~
암툰 찾으셔서 다행이네요~~
ㅊㅋㅊㅋ 스퐁이와 찐한 포옹함하세여 ㅋ
은서아뽜 작성자 2007.08.21. 15:10
상황 말씀드리고
인간적으로 감사의 표시로 돈을 건넸는데 절대 안받으시더군요
그래서 종업원에게 음료수 값정도 드렸습니다 정말 고마우신 분들입니다 저에겐..
[전]쉐뿐이야 2007.08.21. 15:22
그런데 어떻게 훔쳐갔나요?? 궁금..미리 조심할려구요.
[서경]흰둥이모모 2007.08.21. 15:26
와우~~~~~~~~~~축하드립니다.ㅎ,.ㅎ
GPS추적기 검토 하시고 정보 공유 해주세요^^
은서아뽜님 화이팅~~~!!
[서경]꼬모 2007.08.21. 15:28
다행 입니다...
파랭이 < 4151 > 돌아 왔네요 (아이궁 눈이야~)ㅋㅋㅋ
다른 피해는 없는지 모르겠네요?
언제 현상금을 ... 알았으면 ㅎㅎㅎ
[경]지각생 2007.08.21. 15:33
차를 다시 찾았을때의 은서아뽜님의 표정이 그려집니다...정말 다행이지 않습니까? ^^
이참에 차이름도 예쁘게 하나 지어 주시죠...
참고로 제 티지 이름은 쓰댕이 입니다. ^^v
소뒷다리 2007.08.21. 16:09
자차로 수리하심 됩니다..보험할증도 안붙습니다^^
차 망가졌다구 정떨어지면 안돼유~
[경]상도 2007.08.21. 16:40
정말... 정말... 다행이네요.^^*

혹... 싸리님 보신분은 신고해 주세요..^^* 위에 있었군..
[충]삽살이 2007.08.21. 16:50
우아~~방금 살짝 알아봤는데..
오차범위 200~300미터정도되는물건은 세종대왕60명
오차범위 거의 업ㅅ다고하는것은...세종대왕 90분 이라고하네요~
저는 꿈도 못꿀물건...ㅡ.ㅜ
은서아뽜 작성자 2007.08.21. 16:52
차에 비상금 짱박아 논것도 고스란히 그대로 찾았습니다
음악씨디 케이스 사이에 수표 짱박았었는데,
크게 훔쳐갈게 없어서 범인도 실망했을듯 ^^ 감사 드립니다
[서경]꼬꼬 2007.08.21. 16:52
축하드립니다.
얼마나 마음고생하셨어요
정말 이제는 마음편히 쉬세요
참.. 자동차 어디 망가진데 없나요??
이두 2007.08.21. 17:18
남의 일 같지않아 걱정많았습니다 정말 다행입니다
[충]영원총각(서부당) 2007.08.21. 18:34
은서님//제가 열심히 빌었어요~~물한대접 떠놓고^^

정말 ㅊㅋ드려용~~앞으론 술을 자제^^ㅎㅎ 하세용
[서경]센스티지 2007.08.21. 19:16
정말다행입니다..
축하드려요~^^
(서경)작은북 2007.08.21. 21:19
축하합니다^^
천만다행입니다~~저도예전에 소나타3도난당한적있습니다.
그심정 잘알아요^^전못찿았어요ㅜㅜ
[서경]청용 2007.08.22. 01:38
와~ ㅊㅋㅊㅋ 드려요~ 그간 걱정이 이만저만이 아니셨을텐데...
이제 마음 놓으셔도 되겠네용...^&^
[서경]딸기맛쮸쮸바 2007.08.22. 05:00
술을드시고..차를 도난 당하셧나봐요...찾게 되서 아주 다행입니다~

술 자재하세요 ㅎㅎ 마셔봐야 좋을거 없습니다 ㅎㅎ
[서/경]양치기 2007.08.24. 19:01
저도 다니며 스포 보이면 번호판만 보고 있었는데, 찿으셨다니 다행입니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?