로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

테러 당했습니다....이럴때 범인을 잡을수 있을까요.?(ㅡㅜ)

어제 오후 6시 30분에 사택 주차장에 주차를 하고 약 1시간뒤에 외출 때문에 나와보니

1열 2열 문짝과 주유구쪽에 못으로 커다랗게 글씨를 써놯더군요. 1시간 사이인데

급히 경비실로 가서 카메라에 찍힌거 확인해 보니까 초딩 셋이서 주차장 주위를 배회하면서

여러대에 장난을 치는 장면이 찍혔더군요. 실제 범행 현장을 자세히 볼수는 없었지만 잠시 잠시 차에

서서 움직임이 없는걸 보니 한거는 맞는거 같은데 확실한 증거가 없어서 걱정입니다. 얼굴도 제대로 안나와서....

근처 운동 학원 도복 입은 초딩도 있고요.  이넘들 마지막으로 제차에 테러후 유유히 밖으로 사라지는 모습에 엄청

열받더군요. '나는 신이다' 라고 쓴넘을 꼭 잡고 싶어요.ㅡㅡ+

경찰에 신고하면 잡을수 있을런지요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]동대문 2007.07.28. 11:05
꼭 잡아서 버릇 고쳐주세요 요새 아이들이 한번 그래봐서 안걸리고 안혼나면 담에 또그럽니다 꼭잡아서 혼내주세요~~
[경]놈팽이™:쭌[004] 2007.07.28. 11:42
확실한 증거가 아니면 부모가 발뺌하지 않을까요??
잠복해서라도 꼭 잡아서 보상받으세요...
profile image
[서경]오비™ 2007.07.28. 12:06
역시... 대단한 초딩... 꼭 잡으셔서 버릇을 고쳐주시길~~~
profile image
[전]원 터 치 2007.07.28. 12:52
정말 난감하겠네요...ㅠ
그 어린것들을 붙잡아도 어케 처리를 한데요???ㅠ
[전]목이마른검객 2007.07.28. 13:14
고소해서 소년원에 보내버려야대용!!!
요즘 어린초딩들...4가지가 아주 노~~~~~~~~~~~랗습니다...
띨띨이박 2007.07.28. 13:37
부모탓 인듯 합니다.
꼭 잡으셔서 버릇을 고쳐놔야....딴차가 피해를 안 입을듯..
[전]헬멧써[CB] 2007.07.28. 14:38
제가 써먹었던 방법입니다..
우선 그 세명의 초딩들을 찾으세요..
그리고 의심가는 애를 제외하고 조용하게 현상금을 거세요..
그럼 어린아이들 100%로 고자질 합니다.. 그걸 녹음해서 부모랑 대면 하고 말이 안통하면 경찰에 신고하세요...

저도 저의 와이프가 다니는 학원앞에 잠시 주차해두었는데 그래서 학원애들에게 현상금을 걸었더니
바로 보고가 들어오더라구요...그래서 그 애 부모 만나서 합의 봤습니다..
발트 2007.07.28. 15:44
반드시 교육시켜야 함...커서도 비슷한거 골라하면;;;;;; 더움.
[대전]제이 2007.07.28. 16:09
이글을 본이상 꼭 한말씀 드리고 싶습니다.
반드시 버릇을 고쳐주시길 바랍니다. 물론 부모탓을 해야겠지만...
버릇 안고치면 계속 다른차 긁고 다닐테니까요.
[서경]지연아빠 2007.07.28. 16:26
반드시 잡으세요..
일단 고의로 잘못을 했으면 벌을 받아야 한다는것을 알아야 합니다.
잡히지 않으면 자랑 삼아 또 하고 다닙니다.
[경]와니~ 2007.07.28. 16:47
너무 화나시겠어요. 꼭 범인 잡길 바랄께요.
어린애들이 한 짓이라면 더욱 잡길 바랍니다. 세살 버릇
여든까지 간다고 벌써부터 못된 짓을 하고 다니는데
커서는 더한 짓도 할 수 있습니다.
Neo_TG 2007.07.28. 17:18
대부분 어린애들은 차량 테러행위가 얼마나 잘못된 행동인지 인지하지 못한 상태에서 행동하게 되는데 그것이 잘못된 행동이라는 것을 꼭 알려줘야 합니다. 그것이 장기적으로 그 아이들의 미래를 위해서도 바람직한 일인듯 합니다.
[충]불가항력 2007.07.28. 21:07
저 같으면 무조건 잡습니다. 저도 예전에 당했었거든요...ㅠㅠ 또 생각하니 열받네...
뼈로만치킨 2007.07.28. 23:10
차에 초 고전압 감전 장치를 달아버리고 싶네요 ...ㅡㅡ; 물론 생명에 지장 없게끔..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?