로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

강원도쪽에 괜찮은 오토캠핑장 추천좀 해주세요

여름휴가때 강원도로 캠핑을 갈 예정인데 인터넷검색을 해봐도 어디가 괜찮은지 도통 감이 안오더라구요
계곡이랑 가까운 오토캠핑장 아시는곳 있거나 다녀오신분 계시면 추천좀 해주세요^^
간략한 후기도 있음 더 좋구요^^
감사합니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]향기쟁이 2013.05.27. 21:56
저는 강원도 영월에 동강오토캠핑장 추천합니다.
저는 겨울에 갔다왔는데... 샤워장 바닥에 보일러가... ㅋㅋ 온수가... 콸콸.... ㅋㅋ
좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 앞에 계곡이 흐르고~ 둥근 자갈이라기엔 쫌 큰 ㅋㅋㅋ
낚시 하기도 괜찮을거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ 아스팔트로 도로 정비 잘 되있고~ ㅋㅋ
좋았어요 ㅋㅋ

여름에는 안가봐서 관리 상태를 장담하지는 못하지만..... 검색한번 해보세요 ㅋㅋ

저는 거기에 천문대도 있거든요 ㅋㅋ 밤엔 거기 갔다왔어요 ㅋㅋ
(강원)핵군 2013.05.28. 10:22
홍천에 머무름 오캠장 꽤 괜찮습니다^^ㅋ 인터넷 검색하셔도 블로그 올린사진들도 있을거에요 그근방에 제가 살아서 오고가며 봤는데 깔끔하고 좋습니다 앞쪽엔 바로 강이 있구요
[서경]밴너 2013.05.28. 13:24
망상오토캠핑장 추천합니다..
동해바다가 바로 눈앞에 보이고.. 각종 시설들 정말 깨끗합니다..

정선에 가리왕산 휴양림
여긴 한여름에 갔었는데 저녁되면 쌀쌀해요... 공기좋고 물좋고.. 힐링이 필요없죠

양양솔밭오토캠핑장
제 메인사진에 찍힌 장소인데.. 소나무들이 많아서 그늘도 많고.. 해수욕장은 걸어서 10분거리
다만 관리가 약간 아쉬우나 한번쯤은 가볼만해요..

망상 >>>> 정선 >> 양양
제가 가본 강원도 캠핑장중에는 망상이 최고에요^^
[충]미래소년코난 2013.05.29. 08:12
봉평 솔섬캠핑장 추천합니다. 캠핑장에서 차로 10~15분거리에 맛있는 메밀막국수집도 있어요.. ㅎㅎ
[경]백만장자 작성자 2013.05.29. 11:47
좋은 정보들 감사합니다 근데 망상은 카라반이 저의 주를 이루나요??
텐트 치는 동은 몇동 안되나봐요??
[서경]밴너 2013.05.29. 14:46
[경]백만장자
맞아요.. 바닷가 바로 앞에는 캐라반싸이트고요.. 텐트싸이트는 그 뒷옆으로 몇동 안될꺼에요..
망상은 텐트보단 캐라반을 추천드립니다.. 1박에 75,000원인가 그럴꺼에요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
nattylove 17.05.15.09:53 4074
유경목 04.08.12.14:26 4074
나를본다 13.08.04.21:48 4073
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.20.19:11 4073
네티러브 06.04.18.17:41 4073
랜드마스터_KG[039] 07.07.21.15:07 4072
돔이 20.10.12.15:01 4071
(서경)알수가없네 19.03.15.17:54 4071
(강원)핵군 14.05.19.19:01 4071
퐁당퐁당 14.10.03.20:07 4070
네티러브 07.09.21.11:36 4070
(대구)퓽이 20.09.19.15:37 4069
[서경]강아지발냄새 14.07.29.14:42 4069
[충]파랭이티지 10.08.13.08:10 4069
간지똥꼬 18.11.05.11:54 4068
[서경]장땡 15.08.05.15:13 4068
앗싸고고 13.09.21.10:08 4068
[서경]향기쟁이 13.07.29.15:53 4068
[경]오늘도회식 13.06.27.13:13 4068
yurek82 13.10.01.10:07 4067
[충]소이아빠 11.01.16.09:45 4067
[서경]백검™ 14.01.09.17:09 4066
[서경]카이 11.05.11.14:57 4066
[서경]원스 21.01.08.11:33 4065
[서경]원당 18.12.08.23:54 4065