로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

길따라 속초까지

DSCF4265 - 보정.jpg

평일날 쉬는 비운의 저는 점심때쯤 일어나 털레털레 밥집을 찾아 나옵니다

츄리닝에 구멍난 티셔츠 바람에 머먹을까 고민하면서 멍청히 천호동에서 길따라 가다보니 속초네요;;

물회라도 한그릇먹고 오면 좋으련만 혼자 들어갈 분위기가 아니라 근처 백반집에 들어가 부대찌게에 공기밥 뚝딱  두그릇 해결하

고 속초앞바다 한 15분 봐주고 집으로 복귀합니다

결국 왕복 6시간 운전해서 부대찌게 먹고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 속초어느 산속 폐주유소 입니다 ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]IF 2016.05.18. 17:42
헐~~정신을 놓지 마세요 ㅎㅎ
그래도 좋은 구경 하셨네요
사진 분위기가 영화속에장면 같습니다^^
preki 2016.05.18. 17:43

평일날 쉬시는 분들 보면 북적북적을 안 겪으시니 부러워요 ㅎㅎ

[서경]윈드러너 작성자 2016.05.18. 18:08
preki

평일날 쉬면 차도 안막히고 좋은점도 있지만 가끔은 지인들과 함께하지 못하는 아쉬움이 큰것 같습니다

각각 장단점이 있겠지요~

[서경]윈드러너 작성자 2016.05.18. 18:09
블랙스카이

아마도 불혹이 넘어가기 시작하면 이런짓도 못할것 같아서 왠만해서 가고싶은곳 있음 가려고 합니다

당일 갔다가 당일오는게 힘들지만요ㅠ_ㅠ

[서경]윈드러너 작성자 2016.05.18. 18:10
[서경]용인은둥이

회사는 탈출하시면 잡으러 안옵니다

휴일에만 탈출하시길 간곡히 바랍니다 :D

[서경]용인은둥이 2016.05.18. 18:11
[서경]윈드러너

잡으러 오면 감사하죠 다시 돌아오지말고 잘가라고 인사해주겠죠... ㅋㅋ

hom**** 2016.05.18. 18:25

가끔씩 이렇게 아무생각없이 머리좀 식낄겸 나옴 참 좋을것 같네요 바다 구경하시고 식사맞나게 하시고 ㅎㅎㅎ

잘 하셨습니다..

[서경]윈드러너 작성자 2016.05.19. 11:29
hom****

맛집도 들어가 보고 싶었는데 사람이 너무 많아서 용기가 안나요 ㅋㅋ

포인트 선물 2016.05.19. 11:29
[서경]윈드러너
축하합니다. [서경]윈드러너님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
포인트 선물 2016.05.19. 02:11
[서경]윈드러너
축하합니다. [서경]윈드러너님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
포인트 선물 2016.05.19. 02:12
[서경]윈드러너
축하합니다. [서경]윈드러너님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]박군님 2016.05.20. 10:24
[서경]윈드러너

대써 ㅋㅋㅋ

이런행동 하지마 ㅋㅋㅋ

[서경]윈드러너 작성자 2016.05.20. 12:08
[서경]박군님

사람이 똑바른길로만 갈수는 없는거얌 ㅋㅋ

포인트 선물 2016.05.18. 20:41
[서경]TLX8443
축하합니다. [서경]TLX8443님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]한산 2016.05.18. 21:49
정말 멋지네요.
평일 쉬는날 혼자서 어딜 떠날 용기가 없어 그냥 방콕하는 1인입니다.
참 쉽지만 어려운 혼자만의 여행...
[서경]윈드러너 작성자 2016.05.19. 02:13
[서경]한산

어떻게 보면 어렵지만 쉽습니다

혼자가는 여행이니 저만 실행에 옮기면 됩니다~

[서경]윈드러너 작성자 2016.05.19. 02:13
[서경]축행아빠

넵 천호동입니다

천호사거리에 자주 출몰합니다^^

[서경]축행아빠 2016.05.19. 17:57
[서경]윈드러너
전 옆동네 풍납동 살아효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]윈드러너 작성자 2016.05.20. 02:13
[서경]축행아빠

아 가깝네요 전 문구사거리가 서식지라서요

언제 시간나면 커피나 한잔해용~

[서경]윈드러너 작성자 2016.05.19. 02:14
[서경]백구아빠

여유가 없어서 가는 여행이에용

여친이 없어서 가능할지도용 ㅎㅎ

[서경]윈드러너 작성자 2016.05.19. 11:31
[서경]아리오빠

분위기 있는 주유소라니까 뭔가 이상하네요 ㅎㅎ

감사합니다

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?