로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

U5BT 택배 왔어요!!ㅋㅋㅋ

이제 자가 교체 해야할일만 남았네요..

커넥터는 참.. 알아서 작업하라는 식으로 보내왔드라구요.

핀 뽑아 내느라 애좀 먹었습니다;; 회사 배선 재료가 있어서 가능하겠거니 했는데 규격이 다르네요;;

어쩔수 없이 커넥터 부셔서 배선처리는 했는데.. 이제 센터페시아 빼는 작업과 설치 작업이 남아있습니다;;

작업 후에도 뭔가 찝찝한게.. 핸들 리모컨 배선 작업중에 보이는 분홍색 선이 참 눈에 밟히더라는;;

대체나 이건 무슨 용도인지 감도 오지 않습니다..ㅋㅋ 설명서를 뚤어져라 보고 있는데도 답을 모르겠네요..ㅋㅋ

리모컨 설정에서 MODE 는 설정하면 초기화 된다기에 방법을 한번 찾아 보고 있습니다.

이거 관련해서 팁이나 조언이 있으신분 정보좀 주세요..ㅋㅋ

얼른 퇴근해서 달아봐야겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 주말 되셔요!! 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
겨울곰탱이 2016.05.20. 16:18

저는 셀렉트모드 설정해서 잘쓰고 있습니다 5개월째쓰는데 2번정도 뒤로가기만 초기화된적이 있네요 그리고 지금은 액정 한줄이 나갔습니다만 희안하게 줄간격 사이에 안쓰는곳이 나가서 걍쓰고 있지요 세브설정 들어가면 작은글씨 맨 위에 도트가 안보이는 정도입니다 ㅎㅎㅎㅎ

브리브리마 작성자 2016.05.20. 16:57
겨울곰탱이

초기화 되긴 하는군요;; 전 그래서 초기화되는것이 분홍색선과 관련있는지 보고 있는데.. 잘 모르겠네요;;;

ON / OFF 기능으로 바꿀수 있는지 검토해봐야겠습니다.ㅋㅋ

profile image
[서경]압축기 2016.05.20. 17:32

저도 다이하려고 했지만.. 맘 편하게 업체에 맡기시는 게 정신건강에도 좋습니다. ㅋㅋ

처음엔 쉬울 줄 알았는데 작업하는 거 보는순간 맡기길 잘했구나.. 라고 생각이.. ㅎ

포인트 선물 2016.05.20. 17:32
[서경]압축기
축하합니다. [서경]압축기님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]AHN 2016.05.21. 02:29
어!!!! 그거 저는 주문할때 차종 입력하고 주문하면 거기에 맞게 커넥터 작업이 되어서 왔고 선 하나만 연색에 맞게 이동해서 꽂고 커넥터끼리 연결할수 있게 배송이 왔는데 혹시 주문하실때 안적으싱거 아닌가요?
저는 자가장착했습니다.
브리브리마 작성자 2016.05.23. 13:43
[서경]AHN
년식과 차종 모두적었어요..ㅜㅜ

브라켓도 안맞아서 잘라서 쓰는 브라켓 대강 장착했습니다만..;;

다시 연락해야겠네요.
[서경]싼티 2016.05.23. 02:30
차량정보 안적으셨군요...
거긴 배선 다 만들어서 보내줍니다.
브리브리마 작성자 2016.05.23. 16:05
[서경]싼티
문의해보니.. 배선은 알아서 작업하라는 식이네요.;;ㅋㅋ

브라켓은 더 넓은것이 있다고 해서 그걸 보내준다고 하네요..

기다려 봐야지요ㅠㅠ
[서경]싼티 2016.05.23. 23:53
브리브리마
전 거기서 두개 주문했었는데 모두 배선 만들어서 배송해줘서
그냥 뽑고 끼우기만 했는데 이제 배들이 부른건가요? ㅎㅎ
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1238460950&NaPm=ct=iok4wk8o|ci=9d0de6b8d203d2dd3d678b05bd736f2e4c67638c|tr=slc|sn=17703|hk=829e87b22df7f68888f2950b6f1183fe9c33e28f

링크에서와같이 차종과 연식을 기재하면 잭개조를 해서 보내주는데 어디서 주문을 하신거에요 ㅎㅎ
브리브리마 작성자 2016.05.24. 09:00
[서경]싼티
헐.. 거기서샀어요!ㅡㅡ 이나쁜사람들이!
핸들 리모컨은 알아서 하라구하드라구요ㅋㅋ
진짜 핀뽑아서 꽂았다는..
연식이랑 차종은 왜물어본건지 황당하네요
[서경]싼티 2016.05.28. 07:32
브리브리마
그러게요.... 전 잭 다 개조되서 왔던데 ;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?