로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

광고는 아니구요 좋은 정보같애서 올려봅니다

k&n_air.jpg : 광고는 아니구요 좋은 정보같애서 올려봅니다

안녕하세요 좋은정보같애서 올려봅니다 (혹시 문제가 생긴다면 자삭하겠습니다)

아는 지인분 추천해주셔서 저도 요번에 주문했어요 아직 써보진 못했지만 지인분도 그렇고 후기도 좋은평인거같더라구요

일딴 160만Km 보증을 할 정도로 반영구적(무교환)인 수명인게 제일 매력적인거같애요

중간 중간 세척만 하면 된다고 하네요

거의 반영구적으로사용가능하다고 하니 엔진오일갈때 마다 필터를 교환해주지 않아도 되니 좋은거같애요 ㅎ

출력도 좋아진다고 하네요 저도 써보고 괜찮으면 후기 올려볼께요

앞에서도 말씀드렸지만 제품소개로 오해가 있을경우 바로 삭제하겠습니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]SkRillex 2013.09.09. 22:53
디테일하게 쓰실려면
세척약과 오일 꾸준히 돈들어갑니다

뭐 그냥 잘 세척하고 에어로만 불지말고 자연광에 잘 말린다음에
폐오일 아주살짝 뿌려줘도 되긴하지만요
[서경]㈜농부 2013.09.10. 00:19
[서경]SkRillex
저 흡기 만족하고 잘 쓰고있습니다~~~
다시한번 좋은물건 주셔서 감사해요~
아주 잘 쓰는동안 두고두고 고마워할껍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]SkRillex 2013.09.10. 01:47
[서경]㈜농부
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
같은 범띠끼리 왜이러십니까 ㅋ
식은 잘 올리셨는지요
언제 새차한번 같이해야하는데 말입죠
[서경]칸 2013.09.10. 08:48
일단. 제가 사용중입니다..

구매는 튜닝X9 에서 했고. 금액은 60000원.

세척제는 17000원..

효과는 솔직히 잘 모르겠네요..

그냥 돈 들였으니 사용한다. 이정도입니다..
[서경]나이야가라 2013.09.10. 09:54
ㅋ~~저는 조금저렴한 유니필터 사용합니다..
만족하며 잘사용하고있읍니다...ㅎㅎ
[경]기초수급자 2013.09.10. 11:20
저도 이 제품을 사서 써봤는데..
거의 5천키로마다 세척을하는데..이거 보통일 아니드라구요..
요즘은 스프레이 타입이 나와서 그마나 나은듯하고 예전에 오일 짜서 바를때는 무쟈기 귀찮고 힘들었던 기억이 납니다.
일단 무슨 필터든지 그냥 기름칠하는건 번거로운듯합니다.
세척킷도 싼거도 아니고요..
물론 필터 자체만 봤을땐 상당히 좋은 필터가 맞지요.
아무리 좋은필터라고 관리하기 어려우면 제대로된 성능을 발휘하긴 어렵죠.
그래서 전 마음을 비우고 싸구려 국산 태풍인가 폭풍인가하는 그거 사용중이네요
만든 사람 말로는 건식용 순정형튜닝필터는 자기네들 제품 뿐이라네요.
딱히 뭐 크게 믿음은 안가지만 편해서 사용중입니다
[서경]연후 2013.09.11. 14:37
저도 이거 사용중인데 ...
킥다운 현상은 없어졌습니다.
세척한번 해줘야하는데 .. 귀차니즘.

전 나름 만족해요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
예건아빠 13.09.24.22:21 4058
[서경]은갈치 13.09.11.01:17 4058
[경]백만장자 13.05.27.21:10 4058
[경]스틱2발.울산 13.01.28.09:34 4058
[서경]마초맨 11.11.21.04:08 4057
아빠리모콘 21.06.22.23:45 4056
하총무 21.05.15.10:32 4056
잠만보 16.09.12.10:21 4056
예건아빠 13.04.24.13:03 4056
[서경]클라비노바 10.06.29.09:34 4056
[서경]유딩아님 14.04.03.11:23 4054
nattylove 14.01.10.12:32 4054
[전]꾸[익산,광주] 12.10.31.13:25 4054
씨페이코레 10.09.03.15:41 4054
[서경]둥이철이 18.08.01.21:11 4053
순정스포티지 10.06.12.21:30 4053
[경]멀티최 10.02.23.14:41 4053
protista 04.08.07.10:34 4053
뒹굴뒹굴 15.03.19.13:48 4052
[서경]팬케이크 05.09.21.11:01 4052
[서경]하나둘 13.09.13.17:41 4051
[충]응큼너부리[R™] 13.03.20.10:06 4051
[충]오창흰둥이 15.02.17.03:56 4049
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 11.12.16.10:41 4049
[경]린독 10.12.05.18:07 4049
[서경]똘끼세발 16.09.21.12:54 4048
[서경]spor티지 16.06.13.03:30 4048
[경]바이저드 15.03.03.21:01 4048
[경]남자3호 11.04.07.16:19 4048
[충]응큼너부리[R™] 21.07.20.06:01 4047
마상사 20.11.12.14:37 4047
장풍스퐁이 20.01.24.19:30 4047
최경원 04.08.07.21:40 4047
[서경]팔봉감자 20.06.01.16:21 4046
[서경]SkRillex 13.03.21.17:57 4046
울초롱이 20.02.19.23:02 4045
[충/천안]Father* 17.07.25.11:19 4045
[서경]세이프모터스 17.05.22.09:25 4045
[경]프리오 14.02.21.11:24 4045
[서경]향기쟁이 13.08.09.16:36 4045