로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

호식이두마리치킨...입니다..

야구장에서 계속 광고를 봤지만 정체불명의 호식이두마리치킨을 결국 찾아냈습니다.
그런데...두마리라는거 외에는 맛의 특징이 없는게 특징인 호식이 치킨.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]DIY맨 2010.10.21. 20:27
목이 세개 보이는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]gold cavalry 2010.10.21. 20:54
두마리치킨이라고 하는거 맨날시켜먹기는하는데요...
막상먹으면 메이져급 한마리랑 별반 양의차이를못느끼겠는건
저만그런가요??ㅎㅎ
Lucia 2010.10.21. 21:03
저도 어떤 치킨인지 궁금했다능 ㅋㅋㅋ
[서경]B2UrA 2010.10.21. 21:57
군대에서 몰래 먹었던....호식이...ㅋㅋ 구미에서....
[서경]봉구 2010.10.21. 22:11
진짜.. 두마리 주던데요..... 둘이서 배터지게 먹었다는..-ㅁ-
[경]Tom 2010.10.21. 23:21
스펀지에 나왔었죠..ㅋㅋ 두마리치킨의비밀.. 냉동 닭 이거나. 국산이 아닌 경우가 많다고 하죠 ?
국산 큰 거 메이져급 닭이랑 차이가 있긴 한듯..ㅋㅋ 저도 한 떄 두마리 치킨에 빠져들었다가
이젠 큰 닭 한 마리 먹ㅇ요 ..,ㅎㅎ
[서경]경하에요 2010.10.22. 04:34
싸면 이유가있습니다...
치킨의 경우 55% ~60%가 제품의 생산원가입니다...ㅎ
호식이 두마리의경우 잘 모르겠지만 아마도 국내산닭이긴하겠지만 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎ
[서경]간판 2010.10.22. 06:22
호식이 최고죠...전 호식이꺼밖에안먹는다는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]도깨비 2010.10.22. 08:52
빅보...이젠 미쳐버린 파닭이 대세잖니...ㅋㅋ..
난 어제도 먹었당....^^*
[경]살빼면훈남 2010.10.22. 09:10
호식이..하림에서 나오는 국내산 생닭 두마리 다 들어갑니다 ^^

부모님이 하신다능.. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
우중남아 15.03.30.17:54 4022
[경]庚寅白虎[063] 09.05.16.21:42 4022
[부산]노래하는남자 19.03.19.17:15 4021
nattylove 17.08.29.00:40 4021
Silver Brown 11.06.02.12:17 4021
file
[평택]31번국도 17.04.29.11:09 4020
[서경]원당 18.12.30.13:05 4019
대구다사은지 17.12.26.22:23 4019
[경]부산꼬맹이 14.10.17.09:35 4019
[서경]오산호랭이 09.12.29.20:22 4019
[서경]톰과 란제리 06.05.11.17:56 4019
[경]썰면세접시 14.05.19.09:33 4018
초보라고 11.04.28.22:34 4018
[경상]석산도사 18.01.31.15:57 4017
[경]맹사마 12.03.28.13:13 4017
[대/충]바보녀석tm 20.11.26.16:24 4016
[충]응큼너부리[R™] 14.12.03.03:46 4016
nattylove 13.08.30.02:42 4016
{서울}스티그 13.06.12.21:41 4016
멋지시네요 20.10.19.19:18 4015
[서경]백검™ 13.08.23.17:07 4015
초보라고 08.08.22.08:27 4015
^천세^ 05.06.27.22:30 4015
[서경]발시려 19.01.12.11:39 4014
[경]탱구 10.12.14.17:52 4014
[서경]호빵e 11.11.30.22:25 4013
럭서리스포 09.11.19.00:03 4013
[서경]은비나라 06.03.11.01:11 4013
E=mc² 05.01.05.04:32 4013
파이어스 19.04.30.17:37 4012
[경]초원숭이 17.12.18.09:11 4012
(서경)김경태 18.02.07.12:12 4011
EQzero 04.08.12.21:04 4011
스포티마 20.10.08.17:14 4010
[서경]광명스포티지 17.04.20.23:19 4010
[충]응큼너부리[R™] 14.01.15.08:33 4010
nattylove 13.08.13.03:29 4010
지민 20.01.14.19:46 4009
스냅이 17.08.24.18:04 4009
[전]촤촤[전주] 13.09.26.13:53 4009