로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

존경하는 스포넷 회원님~~~~~

안녕하십니까???
경상방 에서 스포넷 활동 열심히 하는 사떙(44)이라고 합니다...
지금 저희 스포넷 의형제들,, 접속불가 투표를 하고있는줄 압니다....
제가 모든걸 책임지고 네티님의 요구대로 입원 치료하겠습니다...
횐님들 동생들은 아직 젊고 자라나는 새싹들 입니다...ㅎㅎㅎ
저에게 몰표를 던져주십시요...부탁드립니다...
아우들아[까오스님(서경)/ 뮤즈님(서경) / 밴뎅이님(서경)  / 大韓님(전라) / 호호만두님 (충청)]못난 형을 용서해라
저에게 이 사땡(44)에게 표를 주십시오...
눈물로 호소 드립니다~~~~흑흑,

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2007.05.08. 14:12
사땡님 원하시면 1등이랑 반땅- 해드릴께용~ ^^* (농담)
[서경]뮤즈 2007.05.08. 14:14
음....
아주 고단수의 수법 이라는..ㅋㅋㅋㅋ;;;;
[경]상도 2007.05.08. 14:14
지극히 고단수의 선거법위반 사례입니다.*^^*

[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.05.08. 14:15
후후!~~~
스포넷부정선거방지위원회(이하,스부선방위)에서 알립니다.
본 스부선방위는 스포넷의 부정선거를 관리하는데 그목적이 있습니다.
해당 게시물은, 전국정모시 소주한박스를 기증한다는 조건이로, 이미 등록을 필하였기에,
스부선방위에 등록된 게시물입니다.
참조하시기 바랍니다.
냐하하!~~ ^^;
[서경]경락아빠 2007.05.08. 14:15
하하~!
형님 노릇이 쉽지 않은 세상인데,
제대로 하시는 구랴...^^&
[서경]꺄오스 2007.05.08. 14:15
용서는 못하지만 몰표 가져가 주심 감사..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]conquest 2007.05.08. 14:27
선거법위반은 당선 무효인디.. 그걸 노리시나.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]스카이엡™ 2007.05.08. 14:42
실제로 선거관리위원회에..후보등록을.."선수등록"이란 표현을 쓴다더군요..^^;
후보분들 "선수등록"은 다 하셨죠??? ^^;;;
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.05.08. 14:49
'선관위'가 아니구요.. '스부선방위' 입니다.. ㅎㅎ
전국정모 소주한박스면 모든게 해결됩니다. ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]아지™ 07.05.08.16:13 917
[서경]아지™ 07.05.08.16:08 1149
[서경]뮤즈 07.05.08.15:59 1481
[경]풍랑주의보 07.05.08.15:53 927
[서경]밴뎅이 07.05.08.15:47 1070
[경]庚寅白虎[063] 07.05.08.15:46 1289
[서경]밴뎅이 07.05.08.15:39 952
네티러브 07.05.08.15:36 933
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.08.15:31 1078
[충]호호만두情 07.05.08.15:27 1127
[서경]아지™ 07.05.08.15:31 1088
[경]정많은조직[015] 07.05.08.15:23 1308
네티러브 07.05.08.15:17 1127
☆괄낭구☆ 07.05.08.14:57 973
네티러브 07.05.08.10:56 1865
네티러브 07.05.08.14:29 985
[서경]너구리 07.05.08.14:27 1095
[충]호호만두情 07.05.08.14:21 1032
네티러브 07.05.08.14:18 1037
[경]사땡(44)......[054] 07.05.08.14:11 1137
[서경]박대리 07.05.08.14:00 1382
[충]호호만두情 07.05.08.13:58 991
네티러브 07.05.08.13:54 1024
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.08.14:06 1018
[충]호호만두情 07.05.08.13:51 942
[서경]고시생 07.05.08.13:51 1070
[경]사땡(44)......[054] 07.05.08.13:48 962
[충]삽살이 07.05.08.13:47 918
[서경]꺄오스 07.05.08.13:47 1093
[경]뜨락또르 07.05.08.13:26 963
[충]호호만두情 07.05.08.13:17 1411
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.08.12:58 1000
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.08.12:56 1012
[경]도깨비 07.05.08.12:40 960
[서경]전차남 07.05.08.12:13 1120
[서경]성칠이 07.05.08.11:47 1162
[서경]밴뎅이 07.05.08.11:54 1014
[경]사땡(44)......[054] 07.05.08.11:29 964
[서경]숯땡이 07.05.08.11:23 952
[전]MT찰스♥[CB] 07.05.08.11:01 1064