로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[14시 56분 마감됨] 정말 오랜만에 10등급 체험투표-

스포넷 중독현상이 심화되고 있는 분들의 치료일환으로
10등급 체험이 준비 되고 있습니다.

과거 체험수기를 읽어보면 치료에 도움이 많이 되었다는 입증사례가 많은터라
긴 시간 진행하면 금단현상에 따른 폭력현상이 예상되는바 짧고, 가벼운 충격요법으로 진행하고자 합니다.

[투표방법] 먼저 현재 중독증상이 가장 심한 분들을 뽑았습니다. (표가 집중될 수 있어 지역적 고른 안배도 검토)

우선적으로 치료를 행하고자, 하시는 분을 리플로 선택해 주시면 됩니다. (1인 1투표 인정됨)
-----------------------------------------------------------------------
1. 까오스님(서경)

2. 뮤즈님(서경)

3. 밴뎅이님(서경)

4. 사땡님(경상)

5. 大韓님(전라)

6. 호호만두님(충청)  
-----------------------------------------------------------------------

투표는 2007년 5월 8일 10시 30분부터 14시 30분까지만 집계 인정토록 하겠습니다. (4시간)
추가 정정합니다. 모회원님이 시작은 10시56분이였고 4시간 진행이면 마감이 14시56분이라 지적해 주셨습니다
옳으신 말씀입니다. 제가 10시 30분에 글적기 시작해서 헷갈렸습니다. 죄송합니다. 마감은 14시 56분 기준으로 갑니다.

집계는 과거 폐인체험 대선배(?)이신 전라방 파포님이 도와주시면 감사하겠구요.
중간집계는 다른 회원님들께서 함께 도와주시면 좋겠습니다.

------------------ 100% 당첨 시상안내 ------------------

- 1위 득표자 : 24시간 체험권 증정 (2위와 1.3배 이상 차이날시 연속식 체험권으로 두배수 적용해 드림)
- 2위 득표자 : 12시간 체험권 증정
- 3위 득표자 :  6시간 체험권 증정
- 4위 득표자 :  3시간 체험권 증정 & 3시간 양도 체험권 증정 ((타 입상자에게 몰아주기用)
- 5위 득표자 :  5시간 양도 체험권 증정 (타 입상자에게 몰아주기用)
- 6위 득표자 :  차기 투표시 자동 진출권 증정(-_-)
--------------------------------------------------------
자~ 여러분의 한표가 스포넷 중독 치료에 큰 도움이 됩니다.
스포넷의 따뜻한 정을 보여주세요~  : )

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]밀감통통 2007.05.08. 10:57
대한님 오후엔 ..예비군 훈련으로 인하여.ㅋㅋ이시간 이후부턴 안보일텐데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.05.08. 10:59
호호만두님은 체험시키시면 안됩니다..
스포넷 접속 안하시면.. 이스리만 드십니다..
^^;;
대한님에 한표!!
네티러브 작성자 2007.05.08. 11:01
체육선생님=찰스님// 투표는 대한님이신건가요? 원만한 집계를 위해 재리플요망!
[서경]성칠이 2007.05.08. 11:05
6번 만두님이여~~ ㅋㅋ
갑자기 배가고프네 오늘도 만두 파시나~?? (^^:)
[전]전주 LOVE 2007.05.08. 11:06
1번 캬오스님..ㅋㅋ
캬오스님 리플만 없었어도..다른분 찍는건데..ㅋㅋ
[서경]꺄오스 2007.05.08. 11:10
전주러브님 // 곧 전주에 갈일이 있는데..함 찾아 뵙죠...^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[충]무다리 2007.05.08. 11:12
만두형님을 할까....대한님을할까...
후환이 두려워....ㅡ.ㅜ

5번 대한님요~~
[서경]뮤즈 2007.05.08. 11:24
크헉~...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;

네티러브 작성자 2007.05.08. 11:25
1. 까오스님(서경)

2. 뮤즈님(서경)

3. 밴뎅이님(서경)

4. 사땡님(경상)

5. 大韓님(전라)

6. 호호만두님(충청)

<여러분의 소중한 한표가 스포넷을 더욱 즐겁게 만듭니다. ^0^>
[충]삽살이 2007.05.08. 11:26
대한형님 한표 던져 봅니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ형님 화이팅~
[전]전주 LOVE 2007.05.08. 11:26
캬오스님/내려오시면 꼭 연락주세요.^^
그러나 10등급 체험은 피할수 없을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3위는 무난하실듯 합니다.^^
[서경]뮤즈 2007.05.08. 11:26
오예...~!!
꺄오스 몰아주기~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나둥...갸오스님 한표~!!...ㅎㅎ;;;
네티러브 작성자 2007.05.08. 11:30
파- 선배님이 바쁘신가 봐요~ ㅠ_ㅠ;

숯땡이님이 긴급투입 대신 중간 집계 좀 해주세요~ : )
[서경]아지™ 2007.05.08. 11:32
서경방에서는 꺄오스님 밀어주기 모의중... 벤댕이님과 뮤즈님이....
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 11:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤즈옹에게 한표 스브적 (비밀입니다)
네티러브 작성자 2007.05.08. 11:35
현재로서는 대한불교까오종 LED스님께서 선두를 달리시고 계십니다.
[서경]싸리™ 2007.05.08. 11:39
치료좀 받으실래요?????만두님??ㅋㅋㅋㅋ

전 기권이요..하루라두 안뵈면 눈에 가시가 돋아서리 ㅋㅋ ㅡㅡ;
[서경]아지™ 2007.05.08. 11:44
점심 준비 하시는듯...
요틈을 타... 중간 집계!!
1. 7표
2. 3표
3. 3표
4. 2표
5. 5표
6. 5표
[서경]바티스타™ 2007.05.08. 11:46
벤뎅이님이 표가 적네요...벤뎅이님 한표던집니다...^^
벤뎅이님...저 잘했죠..ㅎㅎㅎ
[경]사땡(44)......[054] 2007.05.08. 11:47
저를 찍는횐님들~~~전,정모때 저랑 쇠주 대작하셔야 합니다...뻗을때 까정.....ㅋㅋㅋ
[서경]아지™ 2007.05.08. 11:48
1. 7표 꺄오스님
2. 3표 뮤즈님
3. 4표 벤댕이님
4. 3표 사땡님
5. 5표 대한님
6. 5표 호호만두님
[서경]뮤즈 2007.05.08. 11:52
아싸~
순위권 밖이 당...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 11:52
뮤즈옹
울 와이프한테 전화해 놨다
얼릉 투표하라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]아지™ 2007.05.08. 11:55
밴뎅이님
울 와이프한테 전화 했습니다.
얼릉 투표하라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]뚜띠 2007.05.08. 12:38
만두님께 한표/// 더불어... 만두 한판/// 쓩~~
[서경]아지™ 2007.05.08. 12:39
현재 투표 집계
1. 8표 꺄오스님
2. 4표 뮤즈님
3. 5표 벤댕이님
4. 4표 사땡님
5. 6표 대한님
6. 7표 호호만두님
[서경]아지™ 2007.05.08. 12:48
현재 투표 집계
1. 8표 꺄오스님
2. 5표 뮤즈님
3. 6표 벤댕이님
4. 5표 사땡님
5. 6표 대한님
6. 7표 호호만두님
[서경]싸리™ 2007.05.08. 13:08
어라....박빙승부네...ㅋㅋㅋ
그럼 저두 6번에 한표!!
이거머 인기투표 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]멍멍이 2007.05.08. 13:10
대한 횽님 한표 =ㅁ=;;; 이투표가 ,,, 잠수에서 깨어난,,,, 첫글이넹 ㅋ

모드들 안녕들 하셧는지요 ~_~ 먹고살기 바뻐 스넷에 넘흐 소홀햇던 멍멍입니다 ㅠ_ㅠ;;;

부모님 슴가에 꽃들은 달아주셧는지효 -ㅅ-? ㅎㅎㅎㅎ

[충]호호만두情 2007.05.08. 13:14
허거덩 ;;; 그럼전 .....................대한님 ㅋㅋ 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]싸리™ 2007.05.08. 13:17
******현재 투표 집계 ******
1. 8표 꺄오스님
2. 6표 뮤즈님
3. 8표 벤댕이님
4. 6표 사땡님
5. 8표 대한님
6. 9표 호호만두님
*************************** ㅋㅋ 만두님 1등
[서경]싸리™ 2007.05.08. 13:19
1. 08표 꺄오스님
2. 06표 뮤즈님
3. 08표 벤댕이님
4. 07표 사땡님
5. 08표 대한님
6. 10표 호호만두님
***************************ㅋㅋㅋ
[서경]꺄오스 2007.05.08. 13:20
아싸~~ 1위 탈출~~~~ 변비 안뇽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[전]마지막황제 2007.05.08. 13:23
음~4번요!!! 사땡님~ㅎㅎㅎ ^^;;;
[서경]싸리™ 2007.05.08. 13:44
1. 08표 꺄오스님
2. 06표 뮤즈님
3. 08표 벤댕이님
4. 08표 사땡님
5. 08표 대한님
6. 11표 호호만두님
[서경]뮤즈 2007.05.08. 13:47
ㅎㅎㅎ....
시간 얼마 안남았당....
이제...안정권~ㅋㅋ;;;
[경]conquest 2007.05.08. 13:49
협박성 리플 무서버여 -_-;; 이래서 무기명으로 해야 하는디.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
[경]상도 2007.05.08. 13:59
뮤즈님께 사랑의 한표...ㅎㅎ

[공정선거 관리위원회 경상지부]
[경]conquest 2007.05.08. 14:08
조용히 업드려 계신분들 찍어야해여.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]싸리™ 2007.05.08. 14:09
1. 08표 꺄오스님
2. 07표 뮤즈님
3. 08표 벤댕이님
4. 08표 사땡님
5. 09표 대한님
6. 11표 호호만두님
[서경]신라의닭발 2007.05.08. 14:10
흐음.. 1위는 서경방에서 해야 함으로.. 확실한 밀어주기? -_-

꺄오스님 한표~ ㅋㅋㅋㅋ (형님.. 하나도 안죄송해요...^__________^씨익)
네티러브 작성자 2007.05.08. 14:12
고른 분포를 위해 거물회원 밴댕이님에게 한표 올립니다. ( _ _)
[서경]꺄오스 2007.05.08. 14:15
거물 회원~~ 푸하하하하하하하하하하핫~!!!!!!!!!!!!!!!!!
[서경]싸리™ 2007.05.08. 14:17
1. 09표 꺄오스님
2. 08표 뮤즈님
3. 11표 벤댕이님
4. 08표 사땡님
5. 09표 대한님
6. 12표 호호만두님
네티러브 작성자 2007.05.08. 14:20
어. 밴뎅이님 이제 등장하셨네요~ ^^* 막판 선거운동하러!! ^^;;;
[서경]싸리™ 2007.05.08. 14:23
1. 09표 꺄오스님
2. 07표 뮤즈님 <--중간에 집계오류로 인한 1표 삭제 ㅡㅡ;
3. 11표 벤댕이님
4. 09표 사땡님
5. 10표 대한님
네티러브 작성자 2007.05.08. 14:25
참고로 1위 동률일때는 공동1위 적용됩니다.........;;
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 14:29
환~장 허긋네 ㅋㅋ
땡횽 ㅠㅠ
[서경]싸리™ 2007.05.08. 14:30
1. 09표 꺄오스님
2. 07표 뮤즈님
3. 12표 벤댕이님
4. 09표 사땡님
5. 10표 대한님
네티러브 작성자 2007.05.08. 14:33
추가 정정합니다. 모회원님이 시작은 10시56분이였고 4시간 진행이면 마감이 14시56분이라 지적해 주셨습니다
옳으신 말씀입니다. 제가 10시 30분에 글적기 시작해서 헷갈렸습니다. 죄송합니다. 마감은 시작부터 4시간 적용이니
14시 56분 기준으로 갑니다.
[서경]싸리™ 2007.05.08. 14:38
1. 09표 꺄오스님
2. 08표 뮤즈님
3. 12표 벤댕이님
4. 09표 사땡님
5. 10표 대한님
[서경]싸리™ 2007.05.08. 14:40
1. 09표 꺄오스님
2. 08표 뮤즈님
3. 12표 벤댕이님
4. 09표 사땡님
5. 10표 대한님
6. 13표 호호만두님
[서경]꺄오스 2007.05.08. 14:41
아싸~ 대략 순위권에서 벗어나고 있습니다~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]아지™ 2007.05.08. 14:44
모든 분들은 계시는데...
전라방 大韓님은 현재 예비군 훈련땀시 부재 중이라
선거유세?를 하실수 없는 상황!!
좀 불공평 해요!!
네티러브 작성자 2007.05.08. 14:50
다른분들은 표를 받기 싫어하시는데 만두님은 느끼시는듯.... 그러니 표가 몰린거예요~ ^^;;
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 14:51
일단 1위는 벗어난듯~
이긍~
[서경]꽁주♡쟈니 2007.05.08. 14:51
순위권 밖이라고 느긋해하실 뮤즈님께 한표 스브적 던져봅니다.....다다닥 -_-;;
[서경]맹이 2007.05.08. 14:51
박빙의 승부를 위해 뮤즈님께 한표요...ㅋㅋ
[서경]싸리™ 2007.05.08. 14:51
1. 09표 꺄오스님
2. 08표 뮤즈님
3. 12표 벤댕이님
4. 09표 사땡님
5. 10표 대한님
6. 14표 호호만두님
*************************** 대략 마감 4분 30초 전입니다 ㅋ
[서경]꺄오스 2007.05.08. 14:54
저는 1등급 체험 시켜 주삼~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]싸리™ 2007.05.08. 14:54
1. 10표 꺄오스님
2. 10표 뮤즈님
3. 12표 벤댕이님
4. 09표 사땡님
5. 10표 대한님
네티러브 작성자 2007.05.08. 14:55
집계는 아지님이 최종적으로 하시고 올려주세요
[서경]꺄오스 2007.05.08. 14:55
아지님~// 딱걸렸어요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 나만 미워하셔~~~ 흙~흙~흙~흙~흙~
[서경]싸리™ 2007.05.08. 14:56
1. 10표 꺄오스님
2. 10표 뮤즈님
3. 12표 벤댕이님
4. 09표 사땡님
5. 10표 대한님
************************** 중간집계 끝
[전]세이버[CB] 2007.05.08. 14:56
사땡님의 호소력이 발휘를 하셨군요. ㅋㅋㅋ
자신에게 표를 몰아달라고 호소하더니 그이후로 표가 안간다눈.....
고도의 심리전입니다.
[전]전주 LOVE 2007.05.08. 15:00
이런 4위 5위가 없네-_-
양도권이 없어진건가??ㅎㅎ
다들 ㅊㅋ
[서경]뮤즈 2007.05.08. 15:06
꽁짜.....둑었으...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[서경]꽁주♡쟈니 2007.05.08. 15:09
꽁짜를 죽이면 다 돈내셔야해요.....^^;;;;;

더불어 ""단독"" 2등하신 밴뎅이님도 ㅊㅋㅊㅋ

아~ 만두님이 아무래도 챔피언 드신듯 추카합니다~~
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 15:11
12시간동안 모하냐고요~
[서경]뮤즈 2007.05.08. 15:11
6시간 정도야...뭐~ㅎㅎ;;
잠시....빡시게 일 하믄 되는 시간이니,...ㅎㅎ;;
[서경]뮤즈 2007.05.08. 15:12
밤...12시 부터...
오전 6시 까정 해 주세용~ㅋㅋ;;

아님....
오전 6시 부터....12시 까정 부탁 한답니 당~ㅎㅎ;;
[서경]꺄오스 2007.05.08. 15:13
우리 모여서 고스톱이나 한판?? 아님 포카라도...ㅎㅎㅎ
[전]전주 LOVE 2007.05.08. 15:14
적용시간이 아침9시부터 저녁 9시까지라믄......
외근 나가셔야 할듯...ㅋㅋㅋ
예비군훈련 신청하세요.^^
[서경]꺄오스 2007.05.08. 15:16
인터니즈님 // 투표 시스템 하나 만드시죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 아지님을 위해~
[경]사땡(44)......[054] 2007.05.08. 15:16
아우들아...[까오스님(서경)/ 뮤즈님(서경) / 밴뎅이님(서경) / 大韓님(전라) / 호호만두님 (충청)]
우리끼리 중간(추풍령)정도에서 만나서 푸닥꺼리 함 하자.......
[서경]꺄오스 2007.05.08. 15:17
땡횽 // 다 모이면 납치해서 월북??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[전/당진]大韓™ 2007.05.08. 22:34
헉 저 찍으신분들 이름 다 적었어요 ㅠㅠ
이 투표는 제가 없던관계로 무효에욧!!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?