로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아침 부터 기분이.. 꿀꿀하네요... 테러 당했네요.

아침에 일어나 출근할렸고 ....

차에 다가 가는데 .. 차 뒤에 이상한게 붙어 있나..

왠지 이상하게 보여서 . 얼렁 다가 가서 보았는데!!!!

어떤 날아 가는 시방 x 가 .. 뒷 범퍼를 박고 도망을 갔네요..

에오.. 주변 cctv 총 가동해서 잡아야 하는데....

눈물이 앞을 가리네요...

경찰에 신고 하고픈데. 신고 하면 불법 장착물 다 걸리겠죠 ..

라이트 및 리어 등등 ㅠ,.ㅠ

[서경]칸 [서경]칸
7 Lv. 17565/20000P

크고자 하는자 자기를 이기자.......!!

인생이 머냐고 묻거든....

잠이나 자자...

출몰 지역. [ 경기 광주 부터 경기도 전지역. 서울 송파,답십리 ]

http://www.kiasportage.net/16126176 (스퐁이역사시간)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]칸 작성자 2013.05.22. 09:04
[서경]사람이먼저
감사합니다.

주변 cctv 검색중입니다
[서경]빵돌 2013.05.22. 08:39
하....대 테러가 있었는내요ㅠㅠ
망할놈의 새기 꼭 잡길 바래요ㅠㅠ
[서경]칸 작성자 2013.05.22. 09:41
[서경]향기쟁이
잡아다가 돈으로 때우게 해야쥐...

일단 잡기만 하면..

덤퍼 교체에 도색에 렌트까지 폴 패키지로 해줄꺼다..

문젠 경찰에 신고를 해야 하는지 말아야 하는지 고민이다..

이넘의 다이 한거 때문에..
[서경]향기쟁이 2013.05.22. 09:43
[서경]칸
맞아!!!! 변상하라하면 삼대가 운전면허 못 따게 해야함!!!!!
몰상식한!!! 지차만 소중한가!!!! 내 문콕 테러.... T.T
아마 같은 놈일거예요!! 나쁜놈들!! ㅋㅋ
[서경]백검™ 2013.05.22. 09:09
차를 저렇게 해놓고... 참 몹쓸 사람이네요.
꼭~! 잡으셔서 보상 받으시기 바랍니다.
[서경]칸 작성자 2013.05.22. 09:42
[서경]백검™
감사합니다...
[서경]창발이 2013.05.22. 09:19
허걱 저건 너무 하네여...저런 사람은 꼭 잡아서 보상받으세요...
[서경]칸 작성자 2013.05.22. 09:42
[서경]창발이
감사합니다...
duke1121 2013.05.22. 09:24
상태가 심한데 그냥 가다니!! 속상하시겠어요ㅠㅠ
[경]악당돼랑이 2013.05.22. 10:15
cctv확인해서 꼭 잡으시구요. 차박고 도망간건 뺑소니에 해당되나

물질적뺑소니기때문에 범퍼값만물어주면 끝입니다.

신고하나안하나 똑같습니다.

차에서 주무시고계셨다고 해야 보상받는범위가커집니다.

적발시 신고하시고 차에서 주무시고계셨는데 뭐가 쿵하길래

나가보니 차가이렇게되있었다고하시고요ㅎㅎ

cctv자료랑 뒷범퍼찍은거만 들고가세요ㅎㅎ

차량끌고가시지 마시구요 ㅎ 그럼 아무탈없이

해결되리라생각합니다ㅎㅎ 꼭잡으시길바라겠습니다!!
[서경]칸 작성자 2013.05.22. 11:13
[경]악당돼랑이
감사합니다...

오늘 퇴근 후 . 근처 수색 작업들어갑니다.

일단 예상하기엔 흰색 승용차 운전석 뒤부분으로 제 범퍼를 친거로 생각됩니다..
[서경]갯마을™ 2013.05.22. 11:09
헐~~ 오지게 문대고 갔구나......ㅠㅠ
꼭 잡길 바란다. 신고한다고 불법장착물 잡진 않는다.
경찰은 항상 사건에 관련된 부분만 신경쓴단다.
신고해도 잡긴 힘들겠지만, 일단 신고하고 꼭 잡자....
못잡으면 ㅠㅠ 형이랑 범퍼작업하자. ~~~~
[서경]칸 작성자 2013.05.22. 11:12
[서경]갯마을™
넵.. 꼭 잡고 싶은데...

일단 근처 확인 해본바로는. cctv가 없네요..

형님 조개 먹으러 연장 들고 갈께요 후후!!
[충]바리안자 2013.05.22. 11:10
헉..너무심하다...저런놈은 잡아서 다리몽댕이를그냥 콱!!힘내세요!ㅜㅜ꼭범인잡힐거라봅니다!!
[서경] envy 2013.05.22. 12:34
헉......꼭 범인 잡으시길 바랄께요....작은 상처도 아니고 저정도면 정말 테러네요!!나쁜인간같으니라고!!!
[서경]칸 작성자 2013.05.22. 13:45
[서경] envy
감사합니다..

볼때마다 머리에서 김이 나옵니다..
[경]창궁 2013.05.22. 12:40
헐. ㅡㅡ 김여사님. 출몰해나 ㅡㅡ부디. 잘. 해결되시기를. 기원합니다. ..그냥. 밀고. 지나가나?
[서경]칸 작성자 2013.05.22. 13:46
[경]창궁
제가 봐도 . 그냥 밀고 지나갔네요..
【서경】시니™ 2013.05.22. 12:47
카톡으로 볼때보다 훨씬 더 심각하구나..
주변 차량들 블랙박스 있는지 수베해보고.. 운이 좋으면 찍힌 영상도 있을거야..
CCTV 보다는 그게 훨씬 더 잘 찍히니까.. 아파트 주차장이었다면.. 좀더 찾기 쉬울 듯..
상심이 크겠다.. 토닥토닥..

그리고 여름철엔 블랙박스 상시로 해놔도.. 쉽게 방전 안되니까..
가능하면 상시로 해놓는 것도 한번 생각해보려므나..
[서경]칸 작성자 2013.05.22. 13:54
【서경】시니™
네.. 감사합니다...

볼때마다.. 에호..미치겠네요..
[서경]백검™ 2013.05.22. 13:56
【서경】시니™
영상 찍힌 블박 있어도 블박 주인이 보고 쌩까면 아무 소용 없다는거... 번개 다녀오다 같은 동호회 회원 차량을 박고는 본인 블박을 보고 본인이 먼저 박은거 아신 후 연락끊고 잠수 타신 본인이 더 잘 아시지 않나요??

칸님~ 그런 나쁜 인간은 잡아서 혼을 내주세요~^^;
【서경】시니™ 2013.05.22. 14:53
[서경]백검™
아 그래요?
경찰조사까지 했는데.. 합의보자 종용한건 누구셨죠?
경찰에 조서꾸밀때 경찰진술 이리저리 번복하신건 누구셨죠?

블랙박스 영상좀 보여달라고 했더니 기분나쁘다며 니가 볼 이유가 어딨냐고 한게 누구셨죠?
제가 아주 사건 전말을 모두 스포넷에 까발리고 해야겠군요..

저도 물론 잘못한거 있습니다만.. 그쪽 당신들도 잘한것만 있지는 않을텐데요? ;;
[서경]손오공 2013.05.22. 14:22
【서경】시니™
시니 당신은 칸님 테러한 범인이랑 다를께없어 보이는데요? 지난 1월 동호회 차량과 사고당시 블랙박스 숨긴건 무슨 짓인가요? 현재 동호회 활동은 무슨 낯짝으로 하고있는지 참으로 뻔뻔한 인간이로군요 저같으면 그냥 조용히 찌그러져 있겠습니다
【서경】시니™ 2013.05.22. 14:50
[서경]손오공
블랙박스 영상에 상관없이.. 맨 뒷차에 밀어버리자..
우리만 조용하면 그만이다.. 라고 떠든 놈이 과연 누군가요?

그리고 블랙박스 영상을 숨겨요?
두분다 아실텐데요? 안산의 모 공업사 가서 셋이 차에 타고 확인하지 않았나요?
영상이 있었나요? 영상이 플레이 되던가요?

장착한지 3년이나 되었고.. 이름도 없는 모 중소기업제품 블랙박스..
사고 영상이 전혀 찍히지 않은거 분명 다 확인하지 않으셨나요?

그리고 손오공 당신..
당신은 분명히 내 차를 뒤에서 받았고.. 빼도박도 못한 후방추돌입니다..
박힌 차량은 사업소에 입고했고.. 입고한 동안 사업상 필요한 렌트카를 빌려타고 다녔고..

근데 난 말이야.. 앞차향 보험처리는 빨랐던 늦었던 다 해줬어..
근데 당신은 뭐냐고.. 렌트비나 못주겠다고 소송이나 걸고 말야.. 그건 잘한거야?
아주 잘했군 잘했어..

내가 당신같으면 진짜 부끄러워서 찌그러져 있을거야..
게시판이나 더럽히지 말고 조용히나 있으라고..
[서경]손오공 2013.05.22. 15:20
【서경】시니™
입은 삐뚫어졌어도 말은 바로하라고 시니 당신같은 사람에게 하는 얘기지요 궁지에 몰리니까 이제와서 딴소리를 짓거리시는군요 사고당시 저에게 블박숨기라고 얘기 않하셨나요? 또한 본인 영상은 숨기고 당신 집에가서 혼자 확인하지 않으셨나요? 과연 사람이라면 진실되게 살았으면 좋으련만 당최 알수없는 인간이로군요 렌트비 못준다는 소리는 언제했습니까? 말도 안되는 3~4일치 작업거리를 보험사에 한달치 청구하니 어떤 사람이 인정하고 내주겠습니까? 그리고 당신은 사업소 대기기간 한달인거 알았음에도 불구하고 고의로 차량입고 시키고 렌트 한달 사용한거 아닌가요? 동호회 게시판에서 이러는거 참으로 부끄럽지만 이제는 남들도 당신이 어떤 사람인지를 아셔야할거 같네요 제 말이 틀린게 있으면 또 반박하십시오.
【서경】시니™ 2013.05.22. 15:29
[서경]손오공
그 블박 숨기란 말은 백검이란 사람이 한거거든요?
오공이한테 가서 블박 숨기라고 하고.. 맨 뒷차에 밀어버리자고 말을 맞주자..

그말한 사람이 바로 백검씨입니다.. 잘 아실텐데요..
그리고 말도 안되는 3~4일 작업거리요? 차를 고치는데 어디가 어떻게 파손되었는지
정비소에 입고도 안하고 딱 보면 아시나요? 차량수리 명장이라도 되시나요?

딱 보니 뒷문짝만 좀 찌그러진거 같아서 3~4일이면 될거 같았나요?
사업소 대기시간이 한달 아니거든요? 잘 알아나보고 떠드시죠.. 그리고 댁은 잘하는 형님이
공업사 하는지는 몰라도 난 잘 아는 형님이 공업사 하시는 분이 없어서 사업소 들어간겁니다..

딱봐도 배기쪽 배관 전체랑, 중통, 머플러, 뒷범퍼, 트렁크문짝.. 등
뒷쪽 부분이 모두 파손되었는데 동네 카센터에 맡깁니까?
아는 데도 한군데도 없는데 모르는 공업사에 갖다 맡깁니까?

차 뽑은지 3년도 채 안된 새차인데 동네 근처에도 없는 공업사를 찾아
시내 방방곡곡 돌아다닙니까? 집에서 제일 가까운게 공업사보다 사업소이고
사업소에서도 기껏 대기기간이 9일 남짓이었습니다. 뭘 알고나 떠드시죠.

금감원에 사실확인서 요청도 해놨으니 누구 말이 사실인지는 곧 판명날터..
더구나 사업소 차량 수리 기간만 해도 59일이 걸렸습니다. 왜 그렇게 오래 걸렸는지는
나한테 따지는게 아니라 사업소 가서 따져야 하는거 아닙니까?
내가 사업소에 수리 오래오래 해달랜다고 그렇게 해주는 곳입니까?

사업소에 차 맡기고 수리를 오래오래 해달라고 한번 해보시죠. 그렇게 되는가..
동호회 게시판에서 이러쿵 저러쿵 누가 사고났다고 글 올라왔을 때마다
떠든게 누구죠? 참나.. 누가 누구보고 부끄럽다고 하는지 도통 이해가 안가는군요..
[서경]백검™ 2013.05.22. 20:32
【서경】시니™
http://www.kiasportage.net/s001/16424547

당신차 그렇게 만든건 손오공이 아닌 오피러스라고 말한걸 왜 숨깁니까?? 당신이 내게 한말도 부정할껍니까?? "오공이가 박은건 느낌도 없어요" "오피러스가 대따 쎄게 박았어요"라고 분명히 제게 말했습니다. 또~!! 내가 당신한테 블박 카드 빼라고 말했지~ 언제 내가 손오공한테 카드 빼라고 말했습니까?? 이젠 아주 막가파식이군요~!! 사업소에서도 분명 얘기했답니다. 대기가 오래걸리니까 공업사나 다른 사업소 소개해준다니까 끝까지 그냥 해달라고 했다고. 그리고 15일 걸려서 수리하고는 왜? 손오공 보험회사에는 한달 랜트비를 청구합니까?? 그래서 보험회사에서 고소당한겁니다~!! 보험 사기로~!!! 빨랐던 늦었던 앞차 보상 다해줬거든?...그게 말이라고 합니까??? 사고내고 잠수 탔다가 경찰에 신고되서 조서받고 더 이상 못버티겠으니까 보험접수한게 자랑입니까?? 그러니까 정모나 번개 나가도 반기는 사람 없고 사람들한테 무시나 당하고 다니는겁니다.
[서경]koOm 2013.05.22. 13:22
허걱....................................
슬쩍도 아니고 X창을내고 튀었네요..
꼭 잡아서 응징을 하실수 있기를........
[서경]칸 작성자 2013.05.22. 13:46
[서경]koOm
감사합니다..

네.. 꼭 잡아서.

총 수리비 + 렌트 비까지 다 받을꺼에요..
[서경]우주나비 2013.05.22. 14:27
헐...제가 다 열받네요.
저정도로 박아놓고 뺑소니라니..
꼭 잡아서 곱배기로 되갚아주세요!!
[서경]칸 작성자 2013.05.22. 16:19
[서경]우주나비
감사합니다..
[전]암흑소년[전주] 2013.05.22. 14:52
흑..이건 핵폭탄 터진것보다 더 가슴이 아프겠네염...꼭 잡으셔셔 깽값 물리세염...
[전]암흑소년[전주]
감사합니다..

일단 잡아야 하는데 .. 에호
[전]암흑소년[전주]
감사합니다...
[경]피묻은 핫도그
생각 해 주셔서 감사합니다..
[서경]마왕 2013.05.22. 16:05
신고하세요 ㅠㅠ

저도 테러 당했는데 상대방이 친절하게 내려와보라고 해서 갔더만 기분이 더나쁘네요 ㅋㅋㅋ
[서경]칸 작성자 2013.05.22. 16:20
[서경]마왕
감사합니다..

전 상대방이 친절하게도 . 뺑소니를 쳐서.. 잡으로 가야 하네요..

ㅠ,.ㅠ
[경]구타후설득 2013.05.22. 17:09
주변 주차된차량중 블랙박스장착차량의 도움을받아보셔도될듯요..
[경]햇볕마루 2013.05.22. 19:13
에구 후방브랙박스 카메라도 있어야하는데..주변에 혹여 블랙박스 단 차량이 있는지 확인하기고..암튼 저런 놈들은 그냥 콱~~..저두 테러 당했지만 블박이 없는 관계로 포기했네요..그래서 그이후로 블박 장착해서 다녀요..그나마 안심이 되긴하네여....암튼 좋은 결과만 잇으면 좋겠네요..
[서경]지앤 2013.05.22. 21:18
제대로.....뺑소니를;;;
페인트보니 흰색차같구... 높이를보니 승용차같구...
주변 cctv나 블박차량 수소문해보세요.. 하루지나면 블박도 자료찾기 힘들어요
[서경]차주™ 2013.05.23. 00:49
허.....제대로 박고텻네;; 요즘 왜이리 테러가많은지 우리스포넷ㅠㅠ힘내요형님...꼭 범인잡아야되요
스포타이거 2013.05.23. 13:01
너무 크게 당하셨네요. 우예 잡을수 없나요. 저런 고얀놈. 지도 어디가서 크게 당할겁니다.
[경]임자929 2013.05.23. 13:46
헉. 난도질을 해놓고 도망갔네요. 꼭 잡으세요.
[서경]푸른마음주주 2013.05.23. 16:12
쫌 많이 심하네요 ......힘내세요
저도 반대쪽 당했어요.. 처음엔 얼마나 화가 나던지 지금은 그냥 그렇게 타고 다녀요..
기스가 10줄 정도 났지요.. 범인 잡는게 쉽지가 않아요.. 얼마전에는 누가 본넷위에 흙묻은 박스를 올렸는지 흘려내려서 기스자국이 좀 심하게 났더군요..
참 올리려면 문제없게 올리던지하지 못된 사람(개)들 많아요 정말..
지금은 이 또한 그냥 신경 안쓰고 다고 다니네요.. - -
그래도 안전운전 하세요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?