로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

서울에서 한번 모여보는 것은 어떨까요..?

안녕하세요! 네티러브입니다.

이번주 토요일 오후 또는 저녁시간에 조촐한 커피타임이라도 마련할까 합니다.
(정확한 시간과 장소는 늦어도 목요일(12일)까지는 공지토록 하겠습니다)

스포티지 출시에 맞춰 출시이전 첫 오프모임입니다. (물론 공식모임은 아닙니다만.. ^-^)

인원에 관계없이 저와 차한잔 하시면서 또는 김치찌개 라도 드시면서
이런 저런 스포티지 관련된 이야기와 앞으로 기아스포티지넷이 나아갈 방향과 운영기준에
대해 의견을 듣고 조언을 구하는 자리를 마련하고자 합니다.

토요일 (오후 5시 ~ 밤 9시까지로 추정)  참석 가능하시는
회원님들께서는 본 게시물에 리플 달아주시옵고
참석에 관심 있는 회원님께서도 질문 리플 주십시요..

온라인에서는 미처 공개하지 못한 이야기. 아직 확정되지 않아서 여러분에게
실없는 사람 될까봐 내놓지 못한 이야기들이 있습니다.

스포티지를 통해 끈끈한 정을 과시하고 10년정도는 너끈히 가족같은 스포티지의
예비 주인들로서 그간 온라인에서만 알고 있던 닉네임과 성함들.

직접 반갑게 만나고 이야기를 나눌 수 있는 자리를 조촐하게나마
마련하고자 하오니 망설이지 말고 참석해 주시면 감사하겠습니다.              - 네티러브 드림-

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
장행식 2004.08.10. 16:56
웅.. 그날 친목모임 정모가 있네요 ㅠ.ㅠ

아쉽네요..

나중에 차 나오면 차벙개 (차=커피 아님 ^^; )때 뵙지요..

아..기분이 들떠서리 일도 안되네요..에휴~~~

새정보 없나 하루종일 들락날락거리기만 하다보니

회사에서도 눈치 보이네요...^^;;

퇴근글 잘 하십쇼...
EQzero 2004.08.10. 18:43
^^ 날짜와 시간 그리고 장소 꼭 말씀해주세요!!
양재영 2004.08.10. 18:47
전 초대를 받지못해서 않갈랍니당 ㅋㅋㅋ 꼭연락 주세여^^
이범주 2004.08.10. 18:56
저도요!! 날짜 시간 장소 정해지시면 공지 띠워주세요~~~
최대한 참석하겠습니다아~~~ ^^
아까징끼 2004.08.10. 18:59
이런...... 저도 가구싶은데.... nf랑 km떄문에 회사에서 난리예요.... 이번년도에는 일요일 없을줄알라는데..... ㅠㅠ

아쉽다...... 난중에 차나오면 월차쓰구라도 갈꼐요.... ㅠㅠ 정모때 사진찍어서 올려주시와요 ^^*
김준용 2004.08.10. 19:48
나중에 정확한 공지 올려주세요^^
protista 2004.08.10. 20:11
아싸~ 드뎌 정모군요~
이런 모임나가보는것이 소원이었는데~ 아싸~ 공지 꼬오오옥!! 올려주세요~ ^^
네티러브님이 움직이는 모든것이 기대되니 이거 큰일입니당~
네티러브님 팬카페라도 하나 개설하던가 해야겠네용~^^
똥글이 아빠 2004.08.10. 21:35
토요일이라.-_-;;
가고는 싶은데 일때문에 못갈듯..ㅠ.ㅠ;;
시간 되면 꼭 들려 보겠읍니다...^^
중년 2004.08.10. 21:39
서울은 무리여...iIiOTL
profile image
즈엉 2004.08.10. 21:53
서울까정 커피벙개에 갈수가 없네요.ㅡ,.ㅡ 난중에 차나오고 정모하면 꼬~~옥!! 참석할께요.
무척 아쉽다는~~~~
김지호 2004.08.10. 22:13
확실하게 말씀드려야 예의이겠지만... 그 날 회사 나가본 뒤 결정이 날 사항이라 지금은 여부를 말씀 못 드리겠습니다... 최대한 참석하도록 하겠습니다. 이큐제로님께 들을 말도 있고...^^;; 장소는 서울의 중심부가 되나요? 혹시 남쪽에 생각하시면... 수서도 괜찮습니다. 한가하거든요... 올림픽대로 바로 연결되고... 지하철역 바로 연결되어 있고... 수서역 공영환승주차장 토요일 오후 늦게부터는 무료고... 유료일때도 10분에 100원인가 합니다^^;; 제가 살던 곳인데... 지금은 멀리 왔지만요...
이인명 2004.08.10. 22:24
제 마눌님이 이번 8월 6일 딸래미를 "출시"...아니지 "출산" 했습니다.(이런...버릇이 되서 ^__^;)
충주에서 몸을 풀고 있어서 주말엔 항상 충주에 있을껏 같군요..
주말모임에 나가는것은 무지 힘 들듯 합니다...
오프모음에는 가을이나 되어야 나갈 수 있겠군요...
아쉽습니다...
박창일 2004.08.10. 22:35
특별한 일이 아니믄 무조건 나감...ㅋㅋㅋ
이범주 2004.08.10. 22:36
따님 출산 추카드립니다~
좋으시겠어여~~~
부럽습니당 ^^
김형주 2004.08.10. 22:42
정확한 장소와 시간 적어주세여,,,그럼 중대한일 아님 출석하도록 하겟습니다,.,....^^
소닉 2004.08.10. 22:51
시간이 된다면 참석하겠습니다^^
네티러브 작성자 2004.08.10. 23:07
인명님 예쁜 따님 출산을 축하합니다. 건강하고 맑게 자라길 기원하겠습니다.

많은 분들이 참석해 주신다고 하셔서 감사합니다.
정확한 장소와 시간은 추가 공지토록 하겠으며 시간대는 3~4시간정도 넉넉히 자리를
지키고 있을테니. 당일 사정에 따라 해당 장소로 오시면 되겠습니다.
대략 오후 5시~6시부터 시작해서 밤9시정도까지 예상하고 있으며 너무 늦으면
귀가후 미움 받으실 유부남님들도 계실듯 싶어서 공식적인 시간은 빨리 마무리 지을까 합니다.

장소는 강북쪽이라면 신촌쪽.
강남이라면 강남역 부근으로 예상하는데 어떻게 생각하시는지요..
서풍 2004.08.10. 23:47
강남도 좋고 강북도 좋져...가능하면 참석하겠습니다.
김봉철 2004.08.11. 00:14
몇일전에 가입해서 오늘 첨으로 글 올렸는데...저두 갈 자격이 있는지 모르겠네여......가도 괜찮다면.....꼭 참석하고 싶습니다....참고로 여긴...수원입니다.....
유경목 2004.08.11. 00:31
여기있었네요
저만 못보았네요 ㅎㅎㅎ
토요일이라구요
네티러브 작성자 2004.08.11. 01:14
봉철님 직접 뵙지 못해서 미안하지요.. 처음 갖는 오프모임입니다.
사실 오프모임이라 하긴 그렇고.. 오프 전초전 모임이라고 할까요?
부담없이 오십시요! ^~^
protista 2004.08.11. 01:48
강남? 강북? 어디든 못가겠습니까~^^
이근우 2004.08.11. 08:18
가능한 참석토록 하겠습니다.
정준 2004.08.11. 10:39
흐미.. 차도 없는 상태에서 설은 제게 약간무리입니다...
여기는 수원입니다만....
나중에 차나오고 나면 꼭 참석할께요 ^^
EQzero 2004.08.11. 14:19
전 토요일에 서울에 있지 않고 수원에 있다가 정모 장소로 가야 될것 같습니다. 제가 있는 곳은 영통이니 같이 가실분은 연락주셔도 됩니다...^^*
임성빈 2004.08.11. 16:02
흠흠....토욜날 동해에 약속이 있긴 하나 머 일찍 모인다면야 몇 분 얼굴은 뵙고 갈 수 있을 듯 합니당^^
공지사항 꼭 날려주시와여^^* 장소가 문제긴 한데 어디쯤으로 잡으시려는지.....컥!!
가슴이 막 설레이는군여....ㅋㅋ
네티러브 작성자 2004.08.11. 16:09
반응 없으면 조용히 취소할려고 했었는데.
많은 회원님들께서 긍정적인 호응을 해주시니 꼭 진행해야겠습니다.. ^~^;
감사합니다!
이지면 2004.08.12. 00:36
시간과 장소를 언능 공개해 주세요!
저도 참석해서 많은 분들과 Sportage에 대해서 얘기하고 싶군요...
장지욱 2004.08.12. 10:41
바쁜일 없어면 참석하고 싶네요
김형주 2004.08.12. 16:29
어디든 시간되면 가겠습니다......^^
주지원 2004.08.13. 04:42
좋은 시간 되시구요 . 모임갖으신후 게시해 주시면 감사하겠습니다.
민문기 2004.08.13. 09:30
감니당 토요일 저녁 오케바리 입니다
장소 및 시간 확정 기둘릴랍니당 ^^

/ 자칭 안양 평촌 산본 대표 민문기 드림
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?